Выбрала дату, багаж, страховку, ввела данные, и оплатила. Теперь в приложении Ryanair в разделе my trips предлагают check in now (зарегистрироваться) - это когда надо сделать? И что надо сделать (показать) в аэропорту? Тот раздел в my trips? Хелп. Рейс на конец сентября. Просто огромное спасибище всем за подсказки, а то впервые за все свои 21 лет буду в аэропорту и летать на самолете. Вообще не представляю что да как...
почитайте все
я не помню точно
но в определенных авиакомпаниях регистрация заранее дешевле , чем у стойки, на месте
В аэропорту , пройдя первичный досмотр багажа и себя на входе самом, ищите место регистрации вашего рейса
Показать можно только паспорт
Поздравляю вас)) я сам не разу не летал, надеюсь когда нибудь решусь.. Потому что тоже не знаю ничего, я в аэропорте только потеряюсь)
Не бойтесь и приезжайте без опозданий,там реально джунгли
сдается мне ты переплатила втридорога
страховка багаж зачем это всё? да еще и онлайн регистрация бывает платной
почитайте все
я не помню точно
но в определенных авиакомпаниях регистрация заранее дешевле , чем у стойки, на месте
В аэропорту , пройдя первичный досмотр багажа и себя на входе самом, ищите место регистрации вашего рейса
где это за регистрацию на стойке деньги берут?
Сделайте чек ин сейчас, как вам Райнер предлагает. После чек Ина у вас появятся билеты на сайте, их можно распечатать, или просто сохранить на телефон. В аэропорту предъявите либо распечатку или билеты в телефоне. В Райнере не принципиально распечатывать билеты. Я часто с ними летаю, через неделю лечу в Германию, с ними-же.
почитайте все
я не помню точно
Не знаю на чём вы летаете, но регистрация везде бесплатная. За выбор места могут деньги требовать.
Регистрация открывается за 24 часа до вылета. Он-лайн регистрация выгодна, если вы летите только с ручной кладью. Если вы с багажом, то всё равно надо будет подойти на стойку сдать багаж. То есть, постоять в очереди. Если вы зарегистрировались заранее, то вы сохраняете посадочный талон в pdf. Лучше его распечатать ещё. Если вы летите без багажа с ручной кладью, в которой нет запрещённых к провозу в салоне самолёта предметов (при он-лайн регистрации этот список вам показывают и вы соглашаетесь с условиями перелёта). Ваша авиакомпания - лоукостер. Поэтому там будут брать доплату за багаж, выбор места и т.д.
Сделайте чек ин сейчас, как вам Райнер предлагает. После чек Ина у вас появятся билеты на сайте, их можно распечатать, или просто сохранить на телефон. В аэропорту предъявите либо распечатку или билеты в телефоне. В Райнере не принципиально распечатывать билеты. Я часто с ними летаю, через неделю лечу в Германию, с ними-же.
Это не билеты, а посадочный талоны. Какой чек-ин сейчас, если рейс в конце сентября?
Почитал правила Ryanair. Отличаются от обычных авиакомпаний. Если регистрироваться в аэропорту, то Ryanair берёт деньги. Если у вас зарезервировано место заранее (наверное при покупке билета? За это тоже деньги берут), то действительно можно зарегистрироваться за 60 дней до вылета (не понимаю смысла в этом, так как регистрация предполагает информирование авиакомпании о том, что вы действительно летите и информирование вас, что рейс состоится).