Мне 28 и я никогда не летала на самолёте ✈️, денег нет, но я держусь.
Следующий вопрос будет: ездили ли вы на автомобили?
Но вообще не понятно, почему автор говорит, что дорого летать, а ездить на поездах не дорого? Вообще если взять фирменный поезд, то он обходится в одну сторону как полет туда обратно на самолете! Так что может автор вообще ни на какую поездку не заработал и ни на чем не кздил не летал, это уже другой разговор тогда
Летаю раз 10-12 в год, ежегодно. В этом году летала на двухместном самолете и даже сама пилотировала. Это было классно
На вертолете тоже летала
летала. Афигенные ощущения!
Я постоянно летаю, сейчас при наличии лоукостеров это же намного дешевле, чем путешествовать поездами или автомобилем (если одной).
Меня нигде не укачивает и в самолёте уши не закладывает, летать не страшно, потому что понимаю, что даже если вдруг самолёт упадёт, все равно никто долго мучиться не будет. А вот когда кто-то по трассе на машине везёт, тогда бывает страшно.
А самолёт это же классные ощущения, особенно когда он садится
Насчет "упадет" вообще думать не имеет смысла, ДТП на дорогах бывают во много раз чаще, чем авиакатастрофы. Меня тоже не укачивает в самолете, уши не закладывает.
Когда лечу с детьми, то беру с собой отипакс и капаю им в ушки, чтобы не болели от смены давления. Старшая любит самолет, младшая пока не понимает, но ведет себя неплохо.