Гость
Статьи
На море в одиночку. Вы …

На море в одиночку. Вы бы решились?

Вопрос в первую очередь адресован женскому полу. Если нет других вариантов, Вы бы решились? #путешествия

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ездила в Адлер одна. Чудненько отдохнула. Че хочу, то творю. Будьте только бдительны и осторожны.

Гость

мечтаю об этом.

Гость

А че такого страшного в поездке одной в другой город?
Или вы в лес на дикие пляжи собрались?

Захария

"решились" не совсем то слово
во- первых, я не езжу на море, я люблю поездки по странам, городам
во- вторых, мне нравится разделять впечатления
поэтому, поездки одной я не боюсь, просто не так интересно
одна я ездила, но всего пару раз, кажется...
в один из разов в Лондон ( еще действовала виза , которую делала на поездку не в одиночку), и в Тбилиси
Но мне интереснее не одной

Гость

В смысле «решились»? Летала в Кемер одна.

Не раз летала,единственная проблема-на пляже за вещами смотреть некому,не беру хороший телефон и кошелек с собой почти пустой,рублей 200-300 беру.в остальном нормальный отдых,экскурсии итд.конечно,мои знают место жилья,планы на день итд,для безопасности

Гость

Ездила в свое время одна, и не раз. Все хорошо. А чего вы опасаетесь?

Гость

а чего тут решаться? несколько раз путешествовала одна. правила безопасности соблюдайте конечно, но их всегда надо соблюдать

Наталья

Не могу решиться. Знакомая постоянно ездит одна. В Индии у неё на пляже стащили обувь. Для меня это ужас. Что, потом босиком возвращаться в свой отель? Как лезть море, оставив полотенце, одежду? Купаться тоже с телефоном?

Гость
Гость

Ездила в Адлер одна. Чудненько отдохнула. Че хочу, то творю. Будьте только бдительны и осторожны.

А что вы натворили одна? Правда интересно.

Гость

Береженого Бог бережет. (Мф 4:7)
Только со спутником. 😊😊

Гость
Наталья

Не могу решиться. Знакомая постоянно ездит одна. В Индии у неё на пляже стащили обувь. Для меня это ужас. Что, потом босиком возвращаться в свой отель? Как лезть море, оставив полотенце, одежду? Купаться тоже с телефоном?

Т.е. если вы едите например с подругой, то вы купаться строго по очереди ходите что ли?

Гость
Гость

Береженого Бог бережет. (Мф 4:7)
Только со спутником. 😊😊

Это, безусловно, оптимально, но как быть, если спутника нет и не предвидится, а на морэ хочется? Если ехать без цели искать приключения на пятую точку, то почему бы и нет?
Лично мне скучно было, когда один поехал, больше не пытался, но, возвращаясь к теме, в целом часто вижу одиноких молодых девушек, половина из которых внешне очень даже ничего, а одна (это уже воспоминания пошли) из Ростова, юристка была, так вообще красавица - и фигура, и лицо, лет 25-26. Увы, тому, который за ней ухаживал, не дала, а тому, которому бы точно дала, не давал возможности этот ухажёр, ревновал, дурак, хотя мы ему сразу сказали, что дохлый номер у него с ней...
Резюме: Автор, езжайте, хотя бы вывод сделаете.

Гость
Гость

Т.е. если вы едите например с подругой, то вы купаться строго по очереди ходите что ли?

Это как раз не проблема, мы с женой всегда по разному купаемся - она возле берега или чуть дальше, но уже с кругом, который толкает перед собой, меня же на кораллы тянет, подальше и подольше, на час-другой. Ну и какая мы пара купальщиков? Ни разу не пара.

Гость

Путешествую одна после того, как овдовела. Конкретно на море не летаю, живу на море, но посетила три страны в одиночку, в сентябре лечу в четвертую и пятую. Как по мне, в одиночку самый эффективный отдых. Не отвлекаешься ни на что, наслаждаешься и никто не ноет рядом :" я устал, пойдем в отель". Мой совет: купите чехол герметичный для телефона, я использовала на термальных источниках в Будапеште. Купалась с телефоном в этом чехле, вода не попадает и телефон при вас. Я даже фоткала в этом чехле, прикольно получилось. Ещё туда можно деньги сложить. Так вы будете спокойны.

Мари

конечно! это же кайф, куда захотела, туда пошла. Подстраиваться не надо и нытье слушать чье-нибудь. Да и мужчины с такими знакомятся

Гость
Гость

Путешествую одна после того, как овдовела. Конкретно на море не летаю, живу на море, но посетила три страны в одиночку, в сентябре лечу в четвертую и пятую. Как по мне, в одиночку самый эффективный отдых. Не отвлекаешься ни на что, наслаждаешься и никто не ноет рядом :" я устал, пойдем в отель". Мой совет: купите чехол герметичный для телефона, я использовала на термальных источниках в Будапеште. Купалась с телефоном в этом чехле, вода не попадает и телефон при вас. Я даже фоткала в этом чехле, прикольно получилось. Ещё туда можно деньги сложить. Так вы будете спокойны.

Спасибо за ответ!

Гость
Мари

конечно! это же кайф, куда захотела, туда пошла. Подстраиваться не надо и нытье слушать чье-нибудь. Да и мужчины с такими знакомятся

Спасибо!

Гость
Гость

Поддерживаю! Тоже ездила отдыхать одна и неоднократно, проблем не вижу. Тоже купила себе давно такой чехол.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: