Честно говоря, раньше меня такие темы веселили, пока сама не столкнулась😁Теперь понимаю возмущения других. Сейчас еду в поезде, отправился он 2 часа назад. Со мной в купе мама с сыном, на вид лет 12-13. И все было хорошо, пока этой дитятке вдруг не стало плохо - видимо чем-то отравился, теперь у всего вагона веселье. Каждые 15 минут, я не преувеличиваю, каждые 15 минут он носится туда-сюда через полвагона, при этом каждый раз открывая и закрывая двери купе. Про то, что туалет теперь занят практически все время говорить не буду, но блин, в вагоне полно людей, в том числе пожилых и детей, которым вряд ли понравится этот топот. А мне повезло больше остальных - я ж с ними в одном купе, поэтому вынуждена выслушивать постоянные причитания мамы и ее вопросы о самочувствии которые она ребенку задает. И это только начало пути🤦♀️вопрос всего один: зачем, ну зачем ездить в поезде, если тебе плохо #поездка #болезнь
А что ему делать - в поле выйти?
И что ему сделать? Тебе на полку *** или с поезда ради тебя спрыгнуть?
Вы считаете, что он запланировал это отравление, или что?)
Если точно не хотите попасть в подобные ситуации, то выкупайте все купе. А в общественном месте всегда у кого-то что-то может начать болеть и литься из самых разных мест. Это жизнь.
Наверное потому что поезд общественное место и любому человеку может стать плохо. Люди будьте добрее )
Где ваши наушники или собственное авто ?
Со мной в купе мама с сыном, на вид лет 12-13. И все было хорошо, пока этой дитятке вдруг не стало плохо - видимо чем-то отравился, теперь у всего вагона веселье.
------------------
Ту.пая маманя наверняка купила на вокзале пирожки или еще какое хрючево с рук. Мозги-то как у улитки.
Вот дитачка и заразилась сальмонеллезом.
Радуйся, что он хотя бы до толчка добегает.
Был бы туго.серя 5 годиков - мамашка-эббанашка бы его усадила с.рать на горшок прям в купе.
Ну если вы говорите что ему ВДРУГ стало плохо, то к чему ваш вопрос?
С любым может что-то случиться. У вас есть своя полка, остальное пространство общественное.
Не надо в поле.Надо обратиться к начальнику поезда,на ближайшей станции более 10 минут стоянки ребенка осмотрит медик,и будет принято решение о продолжении или прерывании поездки и оказана медпомощь.Странно,что об этой ситуации никто из пассажиров еще не сообщил,если это сама мать делать не собирается.
Авторша, вас почитатть, остаётся делать вывод, что они как выяснили, что ребёнок отравился, тут и кинулись билеты на поезд покупатть.
Такое могло случиться с любым,автор. В том числе и с вами. Будьте добрее к другим людям.
Ну да, интересно прям матери чтобы ее сняли с поезда на ближайшей станции.
Автор, а вы забавная)))) на самом деле в следующий раз вам стоит выкупить все купе, чтобы вас не беспокоили) и то, уверяю вас, что даже на это ваше выкупленное купе будут посягать полвагона!
Не надо в поле.Надо обратиться к начальнику поезда,на ближайшей станции более 10 минут стоянки ребенка осмотрит медик,и будет принято решение о продолжении или прерывании поездки и оказана медпомощь.Странно,что об этой ситуации никто из пассажиров еще не сообщил,если это сама мать делать не собирается.
Ребенку для проформы дадут активированный уголь и отправят дальше. Такое отравление в таком уже не особо маленьком возрасте - это бытовая ситуация, из-за которой не будут снимать с поезда.
Сообщение было удалено
Я чайлдфри) а минус поставила, потому что вы написали бред. Мы понятия не имеем, почему человек отправился. И ваше въедливое гадание на хрустальном шаре - это просто обычная оскорбляющая туфта.
Я чайлдфри) а минус поставила, потому что вы написали бред. Мы понятия не имеем, почему человек отправился. И ваше въедливое гадание на хрустальном шаре - это просто обычная оскорбляющая туфта.
Пишу 100% правду.
Причина отравления банальна: либо дитачка сожрала заразную еду на вокзале или даже дома (мамки и дома часто не соблюдают гигиену и покупают тухлятину в ларьках).
Либо дитачка не приучена мыть руки после туалета, после поездки в общественном транспорте и т.д., жрет чипсы грязными руками, облизывая пальцы.
А кто в этом виноват?
Виновата ленивая плодущая мамка, которая не воспитывает и не следит за ребенком.
Вполне возможна что у него вообще ротавирус и болеть будет весь вагон в ближайшие дни. Я бы сообщила проводнику.
Ну да, интересно прям матери чтобы ее сняли с поезда на ближайшей станции.
Автор, а вы забавная)))) на самом деле в следующий раз вам стоит выкупить все купе, чтобы вас не беспокоили) и то, уверяю вас, что даже на это ваше выкупленное купе будут посягать полвагона!
Волноваться,что снимут с поезда?А то,что ребенок может до дма не доехать-волноваться не надо,пусть блюет,дрищет,подыхает.Только бы с поезда не сняли.Мать года,блэт.
Ребенку для проформы дадут активированный уголь и отправят дальше. Такое отравление в таком уже не особо маленьком возрасте - это бытовая ситуация, из-за которой не будут снимать с поезда.
Это врач решит,будут снимать или нет.Есть случаи выявления холеры в поездах.Хочется с такими рядом ехать и это домой привезти?Заразная весьма штука,а начинается как понос.
Вы считаете, что он запланировал это отравление, или что?)
Если точно не хотите попасть в подобные ситуации, то выкупайте все купе. А в общественном месте всегда у кого-то что-то может начать болеть и литься из самых разных мест. Это жизнь.
"...литься из разных мест"- норма!? Обалдеть! Это отсутствие воспитания и полное бескультурье. Человек разумный контролирует себя!
А че вы пишете сюда? Идите к проводнице. Пусть сообщают куда надо и ссаживают эту парочку. В больницу надл с отравлением.
Если у ребенка ди арея, срочно обратиться за помощью, дадут лекарства. Иначе обезвоживание. Мамаша ребенка совсем т упая? Все проводники получают знания о действиях в такой ситуации
а маман не могла попросить у людей лекарства? ту же Смекту
вместо того чтобы предложить ребенку чай черный без сахара у проводника и таблетки активированного угля 1 таблетка на 10 кг веса то есть 6 таблеток зараз если там мамаша не догоняет элементарного
вы тут строчите...
ох уж это поколение егэ! ((((