Еду в Стамбул на 5 дней, сколько с собой нужно денег туда? + У меня тариф без багажа в самолете, вопрос, написано 8 кг ручная кладь одно место, одно место как понимать, я могу взять рюкзак с собой где все документы, и маленькую сумочку под вещи, рюкзак у себя в руках а сумку на верх в отделы под ручную кладь в самолете?? Или одно место подразумевает что я могу только одну сумку взять а рюкзак нельзя? #путешествия
Насчет денег написали бы цель поездки, забоонирован ли отель, есть ли питание и как раскошно побираетесь питаться. В ресторанах, точках быстого питания, или что то купите в магазине типа колбасы с булкой.
Я бы маленькую сумочку временно положил в большую и общий вес 8 кг, а после оформления как вы носить будете никто не смотрит.
200-250$ в день если отель не забронирован . это минимум
Можете взять одну сумку или рюкзак до 8 кг и маленькую, дамскую сумочку. Денег берите как можно больше. Лучше вернуться с не потраченными деньгами, чем застрять без денег в Стамбуле.
Автор.там Землетрясение ожидается.
Куда тащишься?
Можно сумку взять с вещами. Габариты и размеры сумки у каждой авиакомпании свои, смотрите на сайте или позвоните на горячую линию.