Гость
Статьи
Сколько брать с собой …

Сколько брать с собой денег в Стамбул??

Еду в Стамбул на 5 дней, сколько с собой нужно денег туда? + У меня тариф без багажа в самолете, вопрос, написано 8 кг ручная кладь одно место, одно место как понимать, я могу взять рюкзак с собой где все документы, и маленькую сумочку под вещи, рюкзак у себя в руках а сумку на верх в отделы под ручную кладь в самолете?? Или одно место подразумевает что я могу только одну сумку взять а рюкзак нельзя? #путешествия

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Насчет денег написали бы цель поездки, забоонирован ли отель, есть ли питание и как раскошно побираетесь питаться. В ресторанах, точках быстого питания, или что то купите в магазине типа колбасы с булкой.

Гость

Я бы маленькую сумочку временно положил в большую и общий вес 8 кг, а после оформления как вы носить будете никто не смотрит.

Гость

200-250$ в день если отель не забронирован . это минимум

Гость

Можете взять одну сумку или рюкзак до 8 кг и маленькую, дамскую сумочку. Денег берите как можно больше. Лучше вернуться с не потраченными деньгами, чем застрять без денег в Стамбуле.

Гость
Гость

Можете взять одну сумку или рюкзак до 8 кг и маленькую, дамскую сумочку. Денег берите как можно больше. Лучше вернуться с не потраченными деньгами, чем застрять без денег в Стамбуле.

Как можно вернуться не потратив все?
Зачем тогда лететь?

Гость
Гость

Как можно вернуться не потратив все?
Зачем тогда лететь?

Я часто бываю в Европе, всегда возвращаюсь с деньгами. Хотя ни в чем себе не отказываю на отдыхе.

Гость
Гость

200-250$ в день если отель не забронирован . это минимум

Реально 100$ может в день хватить, если билеты куплены. Но лучше в взять 200$х5 и прилететь с остатком.

Гость
Гость

Я часто бываю в Европе, всегда возвращаюсь с деньгами. Хотя ни в чем себе не отказываю на отдыхе.

И что это за отдых такой, ненормальный?

Продавшица из Пятёрочки

Автор.там Землетрясение ожидается.
Куда тащишься?

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Автор.там Землетрясение ожидается.
Куда тащишься?

И это не я говорю. А новости.
А вот я говорю конкретно про Землетрясение Аравийского полуострова.

Гость

Можно сумку взять с вещами. Габариты и размеры сумки у каждой авиакомпании свои, смотрите на сайте или позвоните на горячую линию.

Гость
Гость

Можно сумку взять с вещами. Габариты и размеры сумки у каждой авиакомпании свои, смотрите на сайте или позвоните на горячую линию.

По факту ручную кладь они смотрят визуально, пока никого не видел, чтобы меряли или взвешивали.

Гость
Гость

По факту ручную кладь они смотрят визуально, пока никого не видел, чтобы меряли или взвешивали.

Редко, но встречаются особо придирчивые и проверяют, я очень часто летаю. Но да, ручную чаще всего просто визуально оценивают и всё.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: