Гость
Статьи
Почему у нас в стране …

Почему у нас в стране путешествия это привилегия только для богатых граждан

Сестра двоюродная живет в Чехии,так говорит там любой дворник может поехать на выходные хоть в Париж,хоть в Вену,если захочет #путешествия

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Dark Night Rider
Гость

С этим да согласна.
Но вроде народ ездит на наши моря и норм там стало.

Какое там нормально! Для этого надо все население Краснодарского края прогнать через 5-7 лет стажировок в турецких отелях, что как вы понимаете невозможно. Я не для того работаю и зарабатываю, чтобы выслушивать на отдыхе рассказы соотечественников, отвечать на их дикие суждения и смотреть на их бегемотообразных жён и дочек...на фиг,на фиг...я лучше переплачу в 20 раз, только чтобы развидеть этот "бомонд" недельки на две-три.

Dark Night Rider
Гость

Я вообще помню поездки в Турцию за 7 тысяч 🤭
На 10 дней.
Блин какая я древняя уже 😄

Сейчас кстати наверное в Турции хорошо без толп Марьиван их мужей Колюнь и дочек Олечек.

Dark Night Rider
Гость

сиди себе на камчатке и не вякай, чукча

Поздняк, я уже здесь. И давно указываю тут место таким как ты и твои дети

Dark Night Rider
Гость

сиди себе на камчатке и не вякай, чукча

Обломись, я давно в Москве

Гость
Dark Night Rider

Сейчас кстати наверное в Турции хорошо без толп Марьиван их мужей Колюнь и дочек Олечек.

Так да, цены сейчас там кусаются, не каждый поедет.

Гость

Я вообще помню поездки в Турцию за 7 тысяч 🤭
На 10 дней.
Блин какая я древняя уже 😄

Я ещё в 2016 на неделю на Кипр летала за 17, а в 2019 в испанию за 12

Dark Night Rider
Гость

здоровее не будешь
отсутствие мозгов не заменить никакой диетой

Ну лечись тогда, а не на форум ходи)

Вы тоже можете, хоть в Питер, хоть в Нижний или Казань на выходные поехать )

Гость
Гость

Так да, цены сейчас там кусаются, не каждый поедет.

Это хорошо, не надо будет видеть тупых быд.ло русских. Пусть еще дороже сделают, русских практически не будет заграницей.

Гость

Вы тоже можете поехать из Рязанской области в Ярославскую, как пример. Это недорого будет

Гость
Гость

Это хорошо, не надо будет видеть тупых быд.ло русских. Пусть еще дороже сделают, русских практически не будет заграницей.

А вы не русская? Зачем сидите на русском форуме?

Dark Night Rider
Гость

Особенно хорошо, что там тебя не будет. Такие как ты, это вообще дно.

Непсихолог

автор у вас по географии двойка была, да?)
какое расстояние от Чехии до Парижу и от например Питера до Владивостока или до Сичи?

ммм?

напоминаю для тех кто не вкурсах: Ленинградская область имеет территорию с Францию.

у меня фсе)

Непсихолог
Гость

Между странами шенгена нет границ. Я из Чехии ездила и в Австрию и в Германию на автобусе за 3 часа, без таможни, контроля и прочего. Расстояния гораздо меньше, зарплаты и пособия, уровень жизни у людей выше. Менталитет другой.

за три часа можно до Выборга доехать
из Питера

или в Лугу

Непсихолог
Гость

Потому что там все просто

Там страны зарабатывают на туризме
а у нас не на туризме

так еще понятнее, автор?

Непсихолог
Гость

А слабо чешскому дворнику в Пермь поехать? А я вот запросто каждый день езжу. Вот это настоящее богатство. Редкий олигарх может себе позволить.

виза в РФ 200 долларов ее до всех ентих событий стоила
про дворников не знаю, но по их меркам "ужасть какие деньжищи!")))

Непсихолог
Гость

Да, именно мышление!!! Люди в голове себе не могут представить, что можно поехать за границу. Многих это пугает. И в то время, когда мы с мужем летали в Тай, Шли-Ланку, знакомые за эти же деньги ездили в Сочи. А то и дороже.

ну, это они сглупили канешн...

Непсихолог
Гость

Моя первая поездка за границу была в Египет, так он мне полюбился, я делила отпуск на 3 части и по 3 раза в год летала туда аж 2 года подряд. А потом уже в другие страны, поняла, что мир огромный и красивый и не стоит каждый раз летать в одно и то же место. Это 2007-2009 год. До 2019 побывала много где. Это я к чему... туры стоили по 30-40 т. В 2021 даже Кипр обошелся дешево 80 т. А с 2022 стало все дорого.

низкий поклон нашим экономистам

Непсихолог

кто не был советую посетить усадьба Ореховно это под Псковом
ближе к Беларуси
делал ландшафтный дизайнер

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: