Сестра двоюродная живет в Чехии,так говорит там любой дворник может поехать на выходные хоть в Париж,хоть в Вену,если захочет #путешествия
Какое там нормально! Для этого надо все население Краснодарского края прогнать через 5-7 лет стажировок в турецких отелях, что как вы понимаете невозможно. Я не для того работаю и зарабатываю, чтобы выслушивать на отдыхе рассказы соотечественников, отвечать на их дикие суждения и смотреть на их бегемотообразных жён и дочек...на фиг,на фиг...я лучше переплачу в 20 раз, только чтобы развидеть этот "бомонд" недельки на две-три.
Вы тоже можете, хоть в Питер, хоть в Нижний или Казань на выходные поехать )
Вы тоже можете поехать из Рязанской области в Ярославскую, как пример. Это недорого будет
автор у вас по географии двойка была, да?)
какое расстояние от Чехии до Парижу и от например Питера до Владивостока или до Сичи?
ммм?
напоминаю для тех кто не вкурсах: Ленинградская область имеет территорию с Францию.
у меня фсе)
Моя первая поездка за границу была в Египет, так он мне полюбился, я делила отпуск на 3 части и по 3 раза в год летала туда аж 2 года подряд. А потом уже в другие страны, поняла, что мир огромный и красивый и не стоит каждый раз летать в одно и то же место. Это 2007-2009 год. До 2019 побывала много где. Это я к чему... туры стоили по 30-40 т. В 2021 даже Кипр обошелся дешево 80 т. А с 2022 стало все дорого.
низкий поклон нашим экономистам
кто не был советую посетить усадьба Ореховно это под Псковом
ближе к Беларуси
делал ландшафтный дизайнер