Приехала в Анапу на отдых. Уже загорела дочерна! Приехала одна. Номер одноместный. 24 тыс за 6 дней 7 ночей без завтраков. Тоска смертная. Утром на полотора часа на пляж и вечером так же. Днем до столовой на обед. Остальное время в номере сижу. Цены бешаные, еда не очень вкусная
вот и я такой же, когда один на отдых езжу - и скучно, и грустно, и некому руку подать...
У меня такое же настроение в Турции было.
Не люблю путешествовать, видимо. На видео все таким интересным кажется, а вживую надо на все много тратить, ходить и ездить по жаре очень много.
Так а где принц? и где вечерние гуляния и купания так романтично..
так если номер-пляж-номер везде будет скучно тем более одной.
Эммм... не поняла... а чего вы ожидали от Анапы? Это ж не Думай, где можно просто гулять, раскрыв рот. Если хотите развлечений, то берите экскурсии.
Думаю, если б вы и дома сидели в 4х стенах, то не на много веселее было. ОТсюда вывод: развлекайте себя сами в меру своих возможностей.
Эммм... не поняла... а чего вы ожидали от Анапы? Это ж не Думай, где можно просто гулять, раскрыв рот. Если хотите развлечений, то берите экскурсии.
Думаю, если б вы и дома сидели в 4х стенах, то не на много веселее было. ОТсюда вывод: развлекайте себя сами в меру своих возможностей.
На что открывать рот в Дубае?
Вы из села?
Дык надо заплыву устраивать. Вот я если поеду. Буду по 3 км в день плавать.💪 А потом жрать))
На море лучше всего с компашкой отправляться.
Больше пяти дней не выдерживаю.
Хочу в Шотландию, на озеро Лох- Несс посмотреть.
Я ваще не понимаю нафига вы на эти моря ездите. Если часами там как я не плаваете??
хуа там цены, 6К в сутки, вообще то это можно в той же Турции в олле за эти деньги
https://postimg.cc/3WpTd1FZ
Вот так буду делать если поеду))
Вы там давно не были, в Анапе многое поменялось. Хотя я её не люблю и езжу только, когда там у детей соревнования.
В Анапе я не была вообще. Была В Геленджике году в 2010-11. В целом курорты Краснодарского края мало чем друг от друга отличаются и...как бы на любителя, я думаю. Это было первое и последнее мое путешествие по Краснодарскому краю.
В Анапе я не была вообще. Была В Геленджике году в 2010-11. В целом курорты Краснодарского края мало чем друг от друга отличаются и...как бы на любителя, я думаю. Это было первое и последнее мое путешествие по Краснодарскому краю.
Простиие, но тогда ваше мнение не совсем информативно. Автор могла бы в легкую погулять по набережной, посмотреть на шоу поющих фантанов или сходить в Bora bora beach, но она сидит в номере и скучает. А виновата в её скуке и одиночестве почему-то Анапа
Почитайте Чехова « Дама с собачкой» она тоже скучала на курорте
нужно ездить по раннему бронированию в отели Все включено в июне,так дешевле и ешь и пьешь сколько хочешь не думая ни о чем.
А от чего в Дубае раскрывать рот ? От каменных джунглей ? Разогретый бетон без природы
ехать2 суток в жаре,там жара,люд,море не очень чистое.ну нафиг,сейчас и у нас плюс 30,чем не Анапа.У меня свой дом,крыльцо высокое трава зеленая,цветы,огурцы,помидор прямо с грядки птицы поют ,красота.
Российские ***-курорты...Мадам, ну чего вы собственно говоря хотели от Анапы? Туда поцики с района ездят масквачей отбуцкать, телок попроще помацать за сиськи-пи**ки (ежели срастётся) да пивасу на солнышке е6ануть малеха...Нормальным приличным людям туда приезжать противно. Только если в подростковом возрасте простому не блещущему интеллектом нищему пацану надо с невинностью расстаться - самое то. Местные дамы весьма доступны:) тут российский Юг вне конкуренции.
Сообщение было удалено
Хватит свой образ жизни навязывать, работай ртом - это твой выбор! Но нам сообщать не обязательно!
А где по-другому ?
Везде так купаться либо с утра, либо вечером, иначе можно сгореть.
Вечером если и гулять, то реально лучше парой.
Днём в жару ни погулять, ни на велике покататься, даже тупо по магазинам гулять утомительно хоть и кондиционеры работают.
Ну можно ещё нажираться на отдыхе, чтоб спать крепко или буянить. Чем не веселье? 😄