Гость
Статьи
Скучно, дорого, …

Скучно, дорого, жарко...

Приехала в Анапу на отдых. Уже загорела дочерна! Приехала одна. Номер одноместный. 24 тыс за 6 дней 7 ночей без завтраков. Тоска смертная. Утром на полотора часа на пляж и вечером так же. Днем до столовой на обед. Остальное время в номере сижу. Цены бешаные, еда не очень вкусная

Гость
125 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот и я такой же, когда один на отдых езжу - и скучно, и грустно, и некому руку подать...

Фостелька

У меня такое же настроение в Турции было.
Не люблю путешествовать, видимо. На видео все таким интересным кажется, а вживую надо на все много тратить, ходить и ездить по жаре очень много.

DMITRIY_YALEV

Так а где принц? и где вечерние гуляния и купания так романтично..

Гость

так если номер-пляж-номер везде будет скучно тем более одной.

Гость

Эммм... не поняла... а чего вы ожидали от Анапы? Это ж не Думай, где можно просто гулять, раскрыв рот. Если хотите развлечений, то берите экскурсии.
Думаю, если б вы и дома сидели в 4х стенах, то не на много веселее было. ОТсюда вывод: развлекайте себя сами в меру своих возможностей.

Гость
Гость

Эммм... не поняла... а чего вы ожидали от Анапы? Это ж не Думай, где можно просто гулять, раскрыв рот. Если хотите развлечений, то берите экскурсии.
Думаю, если б вы и дома сидели в 4х стенах, то не на много веселее было. ОТсюда вывод: развлекайте себя сами в меру своих возможностей.

*не Дубай

Яяя
Гость

На что открывать рот в Дубае?
Вы из села?

Гость
DMITRIY_YALEV

Вечернии гуляния здесь дипрессию развивают т.к. все парами, семьями или подружками

Разобравшийся

Дык надо заплыву устраивать. Вот я если поеду. Буду по 3 км в день плавать.💪 А потом жрать))

Гость
Яяя

Вы из села?

это условное сравнение
для тех, кто не видит разницы между ОАЭ и Анапой

Гость
Гость

Вечернии гуляния здесь дипрессию развивают т.к. все парами, семьями или подружками

так у вас одиночество внутри
тогда неважно в Анапе ли вы будете находиться или еще где-то
вы же куда бы ни поехали, все равно туда возьмете с собой себя

Гость
Яяя

Вы из села?

А в Дубаях что одной делать?.да и жара там 50 градусов..не погуляешь особо

Гость

На море лучше всего с компашкой отправляться.
Больше пяти дней не выдерживаю.
Хочу в Шотландию, на озеро Лох- Несс посмотреть.

Гость
Гость

А в Дубаях что одной делать?.да и жара там 50 градусов..не погуляешь особо

еще раз: это условно. Надо понимать, что Анапа - это Анапа и кроме моря, воздуха и дай бог совдеповского музея, там нет ничего

Разобравшийся

Я ваще не понимаю нафига вы на эти моря ездите. Если часами там как я не плаваете??

Разобравшийся
Гость

еще раз: это условно. Надо понимать, что Анапа - это Анапа и кроме моря, воздуха и дай бог совдеповского музея, там нет ничего

Отели там нормас.

Na_avosi
Гость

Идите гуляйте по вечерам, возможно познакомитесь с таким же одиноким человеком и вам не будет скучно.

Гость

хуа там цены, 6К в сутки, вообще то это можно в той же Турции в олле за эти деньги

Гость
Гость

потом хлебануть го вна в море и десять дней сра ть дальше чем видишь
ha-ha, classic

Na_avosi
Гость

Вы там давно не были, в Анапе многое поменялось. Хотя я её не люблю и езжу только, когда там у детей соревнования.

Разобравшийся

https://postimg.cc/3WpTd1FZ
Вот так буду делать если поеду))

Гость
Разобравшийся

Я ваще не понимаю нафига вы на эти моря ездите. Если часами там как я не плаваете??

если ты часами поплаваешь в море Анапы - то станешь просто куском кала

Гость
Na_avosi

Идите гуляйте по вечерам, возможно познакомитесь с таким же одиноким человеком и вам не будет скучно.

но он попытается поиметь ее крупным Пэнисом, вот в чем дело то

Разобравшийся
Гость

Это еще почему??😳

Na_avosi
Разобравшийся

https://postimg.cc/3WpTd1FZ
Вот так буду делать если поеду))

Ого, я бы 10 раз утонула 😄

DMITRIY_YALEV

Сидит в соседнем номере. Утром и вечером на пляж. Днем до столовой на обед. Тоска смертная. Цены бешеные, еда невкусная.

Гость
Na_avosi

Вы там давно не были, в Анапе многое поменялось. Хотя я её не люблю и езжу только, когда там у детей соревнования.

В Анапе я не была вообще. Была В Геленджике году в 2010-11. В целом курорты Краснодарского края мало чем друг от друга отличаются и...как бы на любителя, я думаю. Это было первое и последнее мое путешествие по Краснодарскому краю.

Разобравшийся
Na_avosi

Ого, я бы 10 раз утонула 😄

В теплой воде не спеша плыть. Все равно что пешком ходить. Ты зря боися))

Гость
Разобравшийся

Дык надо заплыву устраивать. Вот я если поеду. Буду по 3 км в день плавать.💪 А потом жрать))

а еще можно книжки читать. под пальмой. в тенечке.

Разобравшийся
Гость

а еще можно книжки читать. под пальмой. в тенечке.

Их можно и дома на диванчике читать))

Na_avosi
Гость

В Анапе я не была вообще. Была В Геленджике году в 2010-11. В целом курорты Краснодарского края мало чем друг от друга отличаются и...как бы на любителя, я думаю. Это было первое и последнее мое путешествие по Краснодарскому краю.

Простиие, но тогда ваше мнение не совсем информативно. Автор могла бы в легкую погулять по набережной, посмотреть на шоу поющих фантанов или сходить в Bora bora beach, но она сидит в номере и скучает. А виновата в её скуке и одиночестве почему-то Анапа

Гость
Яяя

Вы из села?

На дома высокие, они там выше пятого этажа, не то, что в Мухосранске.

Na_avosi
Разобравшийся

В теплой воде не спеша плыть. Все равно что пешком ходить. Ты зря боися))

В Анапе можно и пешком ходить, там мелко 😊

Гость
Гость

го⁣⁣⁣⁣вно к го⁣⁣⁣⁣⁣⁣вну не пристаёт

Гость
Гость

+++

Гость

Почитайте Чехова « Дама с собачкой» она тоже скучала на курорте

Гость

нужно ездить по раннему бронированию в отели Все включено в июне,так дешевле и ешь и пьешь сколько хочешь не думая ни о чем.

Гость
Гость

А от чего в Дубае раскрывать рот ? От каменных джунглей ? Разогретый бетон без природы

Гость
Гость

ну Анапа это семейный курорт,вам тогда в Сочи или Геленджик надо было ехать.

Гость

ехать2 суток в жаре,там жара,люд,море не очень чистое.ну нафиг,сейчас и у нас плюс 30,чем не Анапа.У меня свой дом,крыльцо высокое трава зеленая,цветы,огурцы,помидор прямо с грядки птицы поют ,красота.

Гость
Гость

хуа там цены, 6К в сутки, вообще то это можно в той же Турции в олле за эти деньги

ты давно смотрели цены на Турцию? сейчас Турция очень дорогая

Na_avosi
Гость

ехать2 суток в жаре,там жара,люд,море не очень чистое.ну нафиг,сейчас и у нас плюс 30,чем не Анапа.У меня свой дом,крыльцо высокое трава зеленая,цветы,огурцы,помидор прямо с грядки птицы поют ,красота.

Просто людям хочется смены обстановки и моря.

Разобравшийся
Na_avosi

В Анапе можно и пешком ходить, там мелко 😊

Это же хорошо. И детям с плохоплавающими есть где, а профессионалы типа меня подальше заплывут. 😎

Dark Night Rider

Российские ***-курорты...Мадам, ну чего вы собственно говоря хотели от Анапы? Туда поцики с района ездят масквачей отбуцкать, телок попроще помацать за сиськи-пи**ки (ежели срастётся) да пивасу на солнышке е6ануть малеха...Нормальным приличным людям туда приезжать противно. Только если в подростковом возрасте простому не блещущему интеллектом нищему пацану надо с невинностью расстаться - самое то. Местные дамы весьма доступны:) тут российский Юг вне конкуренции.

Dark Night Rider
Гость

Да лучше все лето в Москве провести,чем на российские юга мотаться

Разобравшийся
Гость

го⁣⁣⁣⁣вно к го⁣⁣⁣⁣⁣⁣вну не пристаёт

Обоснуй)) Я четёнький😎 Завидуешь небось мне))

Dark Night Rider
Na_avosi

Просто людям хочется смены обстановки и моря.

Какая смена обстановки? Армян с греками не видели?

Гость
Гинеколог

Сообщение было удалено

Хватит свой образ жизни навязывать, работай ртом - это твой выбор! Но нам сообщать не обязательно!

Гость
Гость

Там что нет баров, клубов?

Гость

А где по-другому ?
Везде так купаться либо с утра, либо вечером, иначе можно сгореть.
Вечером если и гулять, то реально лучше парой.
Днём в жару ни погулять, ни на велике покататься, даже тупо по магазинам гулять утомительно хоть и кондиционеры работают.
Ну можно ещё нажираться на отдыхе, чтоб спать крепко или буянить. Чем не веселье? 😄

Предыдущая тема