Гость
Статьи
Чего все так рвутся на …

Чего все так рвутся на море?

Пару раз была на море , и особо не впечатлило ,огромная лужа и причем очень грязная , что только там не плавало в воде, даже чужие фекалии.. да и дорого там все продается . Почему бы не отдохнуть на речке ,да с шашлычком? Чем не отдых? #путешествия

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я обожаю поездки на море, особенно заграницу. Не смогу так же красиво рассказать как Ремарк в Триумфальной арке, где он вывез свою подругу на море и описывает отдых там Ниццу кажется - это солнце, это счастье, этот воздух между двумя мировыми войнами, лучше не скажешь

Гость

А что, у нас на планете только одно море? То, на котором вы были, с фекалиями?)

Гость

ну так море чистое надо ехать и зарабатывать нормально, чтобы все дорогим не казалось)

Феечка
Гость

ну так море чистое надо ехать и зарабатывать нормально, чтобы все дорогим не казалось)

Уж повыше тебя зарабатываю . Я и жила у моря 15 лет

Феечка
Гость

Жила у черного моря и там такая ситуация. А что хотите сказать море чистое ?

Гость

Смена обстановки называется. Новые впечатления. В отличие от ближайшей речки с шашлыком - из раза в раз одно и тоже, включая компанию.
А то, что море с фекалиями - ну, вам уже написали, что не надо в такие места ездить.

Феечка
Гость

Смена обстановки называется. Новые впечатления. В отличие от ближайшей речки с шашлыком - из раза в раз одно и тоже, включая компанию.
А то, что море с фекалиями - ну, вам уже написали, что не надо в такие места ездить.

В какие такие? Я ещё раз повторяю везде так. И представьте себе была и на красном и на Азовском и на черном и везде фекалии плавают и люди ссут и срут туда

Феечка

Каждый год смеялась над такими путешественниками приезжающие к нам попить чужих сак

Amanda

Тоже не понимаю данный фетиш. Столько всего пересмотреть можно жеж
Может народ не накупался в детстве

Феечка
Amanda

Тоже не понимаю данный фетиш. Столько всего пересмотреть можно жеж
Может народ не накупался в детстве

Так они думают что море чистейшее и это я такая бедная несчастная только такое море видела грязное . Наивные и тупые приезжие никогда не поймут они и море то видят раз в год в лучшем случае .

Гость
Феечка

Так они думают что море чистейшее и это я такая бедная несчастная только такое море видела грязное . Наивные и тупые приезжие никогда не поймут они и море то видят раз в год в лучшем случае .

Я думаю у нас более грязное море из-за скученности, не хватает на всех(

Гость

А в речке ничего не плавает?

Гость
Гость

А в речке ничего не плавает?

Нет, там всё чисто, только иногда, не чаще двух-трех раз в неделю сливают отходы из близлежащих коровников и свинарников, но это другое.

Гость

Согласѣнъ, отдыхъ на озѣрѣ или рѣкѣ, ничуть нѣ хужѣ, и дажѣ лучшѣ потому что на пляжѣ моря костёръ нѣ развѣдёшь, а на бѣрѣгу озѣра это запросто.

Непсихолог

"это были неправильные пчелы")))

Меня даже больше не само море привлекает, а атмосфера. Когда в отпуск едешь к морю, то понимаешь, что еще хотя бы дней 5 никто доставать не будет и можно отдохнуть от работы)). У моря обычно теплее, можно позагорать нормально. Да и детям как то больше море нравится, чем речка. Возле речки песочные замки не всегда построишь)))

Не автор

Приезжаю на юг чтобы накупаться, так как море то волнуется, то холодное, то грязное, то цветет, выбираю хороший отель с большим бассейном, чтобы плавать каждый день. Именно плавать, а не стоять ножки мочить и в волнах прыгать.
Мне это важно. В городе в крытые бассейны в течении года плавать не хожу. Дочку в 5 лет плавать научила, очень этому довольна.

Гость

Ну так ездить надо на норм места и желательно на пляжи, которые принадлежат отелю, их как правило чистят. У всех свои вкусы. Кому-то нравится, кому-то нет. А на речке чем лучше? Сколько на речках разных не была, везде грязно, что капздец, на море столько грязи нет, а на море бываю довольно часто, минимум 3 раза в год. И опять-таки, не всем такой отдых подходит. Лично я не люблю выезжать на речку, такое себе.
А вообще, ключевое здесь, как мне кажется, "дорого там все", вам просто денег не хватает на норм отдых у моря? Так и скажите, и нечего тут хаить моря и людей приезжающих туда. Очень многие едут туда чтобы здоровье поправить

Гость
Феечка

1. Откуда вы знаете сколько та девушка зарабатывает? Судя по посту вы у нас деньгами большими не владеете
2. Так вы жили у моря, или приезжали туда пару раз? Определитесь, а потом пишите. Если вы жили у моря, то местные цены не должны были вас так задевать, а вас он, опять-таки, судя по посту, сильно били по кошельку

Гость
Феечка

В какие такие? Я ещё раз повторяю везде так. И представьте себе была и на красном и на Азовском и на черном и везде фекалии плавают и люди ссут и срут туда

Сколько на море не была, нигде фекалий не видела. Это ж в какие вы места ездили? Скажите, чтобы я их стороной обходила

Гость
Феечка

Каждый год смеялась над такими путешественниками приезжающие к нам попить чужих сак

То вы на море "пару раз приезжали", то уже жили там. Какая неопределенность. Если вы жили у моря, то должны знать, что многие приезжают не столько ради отдыха, сколько из-за здоровья. Моя бабушка переехала к морю по рекомендации врачей, моя тетя с семьей каждый год по путевкам из-за здоровья уезжает минимум на 2 недели. Получается, вы смеетесь над больными людьми? Многое о вас говорит

Гость
Феечка

да-да, аж все дорого, а свой шашлык на речке самое то) мне вот в Сочи и Ялте не дорого. А я жила в Краснодарском крае 24 года, потом в Москву переехала. С июня по октябрь каждые выходные на море, места надо знать, какашки не плавают. Местные не смеются над туристами, что они на море приезжают, не наговаривайте
Кстати, вы выросли на море или пару раз были?

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: