Гость
Статьи
Хостел. Стоит или нет

Хостел. Стоит или нет

Собираюсь в Казань на пару дней, достопримечательности посмотреть. Стоит ли снимать жильё в хостеле, т.е. спальное место в номере на 6-12 человек? Путешествую одна, жильё нужно только для ночевки, стоит ли так экономить? Может кто знает нормальные хостелы там в центре?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Точно не стоит снимать в комнате смешанного типа.
Остальное зависит от ваших предпочтения. Я бы не смогла в хостеле ночевать.

Эльза

Я бы не за что не смогла там спать. У меня просто в голове не укладывается как люди могут так спать.

Если вы оегко засыпаеие, то на пару дней можно, но не больше. Вы будете приходить вечер уставшая и падать спать. Я в москве так жила, нормально

Гость

Я один раз ночевала в хостеле в Иерусалиме, нормально было. Если вы молодая, то не так это страшно. Чем мы старше, тем больше ценим комфорт, сейчас я в хостель ни за что не пойду.

Гость

Актриса Ингрид Олеринская с грязной башкой и воняет

Гость
Эльза

Я бы не за что не смогла там спать. У меня просто в голове не укладывается как люди могут так спать.

А как же в поездах люди спят?

Эльза
Гость

А как же в поездах люди спят?

Это немного другое, но тоже стремно, согласна.
Я ехала один единственный раз поездом, Питер-Киев, в купе. Но мне повезло, со мной был только один интеллигентный тихий дедушка. Но все равно, это был стресс для меня.
Сейчас бы уже не поехала так.
Как можно спать в закрытом пространстве с посторонними людьми? Мало ли что у них в голове..

Stan

Единственный раз, когда побывал в хостеле, это было в польской Гдыне. Думал, будет хуже, а оказалось вполне себе ничего. Правда это сильно зависит от публики, которая остановилась в данный момент. Наверняка, раз на раз не приходится.

На пару дней сойдет. Я так останавливалась в Москве, хотя не молодая и соседство посторонних людей не люблю. Как вариант - капсульный отель, там все-таки хоть и очень маленькая, но своя территория, в ячейке тебя никто не видит. Но в верхнюю залезать мне было очень неудобно, все ноги потом были в синяках.

Эльза
Виктория

Сообщение было удалено

У меня нет детей 😂😂😂
И до маргинала мне оооочень далеко)

Эльза
Виктория

Сообщение было удалено

Ясно)
Правда я в 16 девственница была и в 17 и в 18.. и в 20 тоже..
сколько больных на форуме этом) выздоравливай 😘

Гость

Я сплю как убитая,мне точно туда нельзя.Обворуют,надругаются.И в туалет по большому не могу сходить,когда в дверь стучаться.Если у вас нет проблем с этим,то можно.

Эльза

Это немного другое, но тоже стремно, согласна.
Я ехала один единственный раз поездом, Питер-Киев, в купе. Но мне повезло, со мной был только один интеллигентный тихий дедушка. Но все равно, это был стресс для меня.
Сейчас бы уже не поехала так.
Как можно спать в закрытом пространстве с посторонними людьми? Мало ли что у них в голове..

Это в вашей голове какой то непорядок, раз такие мысли А в поезде обычные люди с обычными мыслями едут по своим делам
Я в проздаж 2-3 раза в год езжу

Эльза
Жужа

Это в вашей голове какой то непорядок, раз такие мысли А в поезде обычные люди с обычными мыслями едут по своим делам
Я в проздаж 2-3 раза в год езжу

В моей голове как раз таких мыслей нет. Мне вообще по боку на людей, я никого не трогаю. Но, к сожалению, люди творят неимоверную дичь. Год назад девушку в поезде избили и пытались изнасиловать прям перед ее маленьким плачущим сыном. И это только один случай из многих. Про воровство и мелкие пакости над спящим я вообще молчу.

Гость

На одну ночь можно, но учитывайте, щас в Казани высокий сезон номер будит битком

Эльза

В моей голове как раз таких мыслей нет. Мне вообще по боку на людей, я никого не трогаю. Но, к сожалению, люди творят неимоверную дичь. Год назад девушку в поезде избили и пытались изнасиловать прям перед ее маленьким плачущим сыном. И это только один случай из многих. Про воровство и мелкие пакости над спящим я вообще молчу.

Где вы такое начитались? На этом форуме?
Я в прездах всю жизнь езжу и только один раз было происшествие, когда парень пьяный вышел на технической остановке, а назад не вернулся. Ни в сми, нигде не слышала про ужасы поездов. Вот в самолетах бывает. И буянят и деруться и самолеты сажают. В прездах транспортная полиция вагоны обходит регулярно, плюс проводники бдят, что не пили, не шумели. Посадка только по паспорту. Воровства нет с времен ссср, про какие вы мелкие пакости говорите вообще не понимаю.

Эльза
Жужа

Где вы такое начитались? На этом форуме?
Я в прездах всю жизнь езжу и только один раз было происшествие, когда парень пьяный вышел на технической остановке, а назад не вернулся. Ни в сми, нигде не слышала про ужасы поездов. Вот в самолетах бывает. И буянят и деруться и самолеты сажают. В прездах транспортная полиция вагоны обходит регулярно, плюс проводники бдят, что не пили, не шумели. Посадка только по паспорту. Воровства нет с времен ссср, про какие вы мелкие пакости говорите вообще не понимаю.

Еще одна из мира розовых пони.
Начиталась я такого в новостях, увы.

Эльза

Давайте ссылку, интересно стало.

Эльза

И выражение про пони в данном контексте неуместно

Эльза
Жужа

Давайте ссылку, интересно стало.

https://www.youtube.com/watch?v=QakEbiaEugw

Эльза

https://www.youtube.com/watch?v=QakEbiaEugw

Ну извините, я про Россию пишу, у нас РЖД, там все строго, охрана и проводники строго следят

ни в коем случае... Это ж барак какой-то, еще и люди непонятные рядом в хостеле

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема