Всем привет!
Может кто-то ездил и знает лайфхаки, как облегчить поездку на автобусе длительностью в 27 часов?
Поезд идет 2 суток, аэропорт закрыт, остается такой вариает #нуженсовет
Короче, билет надо купить так, чтобы соседа по креслу рядом не было, тогда ночью можно будет 2 сиденья занять - ноги хотя бы протянете. Возьмите с собой плед, ночью пригодится (холодно). Когда будут остановки в других городах - выходите размяться хотя бы ненадолго, ато тело капец как затекает. Но это лучше чем чавкающие, пукающие и бухтящие соседи в поезде.
лучше уж двое суток в поезде, чем убитая спина и отекшие в колоды ноги.
Я 12 часов ездила, ну да, надо выходить на остановках, а то тяжко будет. Подушку возьмите. Я бы место у окна выбрала, хотя если у прохода, то можно туда ноги вытянуть. Вообще лучше на поезде, там хоть лёжа ехать можно
Автор, тебе приспичило? Если нет, но зачем себя убиваешь? Да еще и за собственные деньги?
Сдай билет, меняй место отдыха, садись в поезд и не радуйся жизни.
Я 12 часов ездила, ну да, надо выходить на остановках, а то тяжко будет. Подушку возьмите. Я бы место у окна выбрала, хотя если у прохода, то можно туда ноги вытянуть. Вообще лучше на поезде, там хоть лёжа ехать можно
А можно взять СВ и кайфовать
Или выкупить купе. И снова кайфовать.
И вагон ресторан может быть в поезде. И с собой модно вкусненького взять.
Автобус больше 4-х часов - это пытка. А для взрослого человека кому за 40 - это смерть!
вибратор возьми
Автобус больше 4-х часов - это пытка. А для взрослого человека кому за 40 - это смерть!
Вагон-ресторан можно, кстати, тоже выкупить. Вместе с самой молодой проводницей.:)
Автор, лучше на поезде двое суток!
Лежите, книгу читаете, вкусняшки кушаете, приедете свежая и отдохнувшая. А после автобуса приедете отекшая, измученная, уставшая, больная, спина-ноги ее разогнуться, будете дня три в себя приходить.
Так что , поездка на автобусе больше двух суток времени заберет.
Не ездите на автобусах больше 5 часов никогда. 5 часов это уже ад. А больше - практически смерть.
Короче, билет надо купить так, чтобы соседа по креслу рядом не было, тогда ночью можно будет 2 сиденья занять - ноги хотя бы протянете. Возьмите с собой плед, ночью пригодится (холодно). Когда будут остановки в других городах - выходите размяться хотя бы ненадолго, ато тело капец как затекает. Но это лучше чем чавкающие, пукающие и бухтящие соседи в поезде.
Да, не ехать варианта нет, еду не на отдых, а одной ехать в плацкарте двое суток - ад, однажды так каталась и ночью глаз не сомкнула из--за храпа и постоянно приходящих и уходящих пассажиров, видимо придется так)
Автор, тебе приспичило? Если нет, но зачем себя убиваешь? Да еще и за собственные деньги?
Сдай билет, меняй место отдыха, садись в поезд и не радуйся жизни.
Еду не на отдых, нет варианта выбирать альтернативу)
Конечно не ехала, если можно было бы избежать, а так уточняю у людей, кто ездил, насколько тяжело переносится)
Мое впечатление- я 4 часа ехала в другой город на автобусе , вечером у меня чуть ли не истерика,что нужно ехать обратно опять на автобусе.Я высокая , ногам тесно ,тетка спереди отклонила спинку ,на замечание что вы не одни ,была не услышана.А тут 27 часов .
Поезда с автобусами это вонючее зло с потными жирными, вонючими мужиками , наглыми чурками и хачами , с колхозниками и прочей нечестью🤢
Автор, а бла-бла-Кар не рассматривали?
Мое впечатление- я 4 часа ехала в другой город на автобусе , вечером у меня чуть ли не истерика,что нужно ехать обратно опять на автобусе.Я высокая , ногам тесно ,тетка спереди отклонила спинку ,на замечание что вы не одни ,была не услышана.А тут 27 часов .
Откуда вы такие берётесь? Я рукой стукнула по впереди стоящей спинке креслу, чтоб он храпеть перестал! Там мужик сидел. А тут бабе объяснить боитесь. Вы что, беззащитная тургеневская дева, слабая и трусливая? Боишься, как бы тебя не побили🤣
Откуда вы такие берётесь? Я рукой стукнула по впереди стоящей спинке креслу, чтоб он храпеть перестал! Там мужик сидел. А тут бабе объяснить боитесь. Вы что, беззащитная тургеневская дева, слабая и трусливая? Боишься, как бы тебя не побили🤣
Она же пишет, ноги длинные. Эти длинные тощие девочки, отжаться ни разу не могут от пола, была такая подруга у меня высокая тощая каланча, ржали над ней все дети, когда она отжаться ни разу не могла. Конечно она боится слово сказать. И также строила из себя благородную диву, которая не дерётся. А как ещё свою слабость спрятать? Только образ создать
Примерно столько я ехала в Питер в сидячем вагоне .
1. На каждой остановке старайтесь походить.
2. Воду также придется сократить,так как вряд ли много туалетов.
3. Днём рассматривайте местность,так время идет быстрее.
Больше не подскажу.
автор мы как-то поехали ночь в автобусе
и он еще и сломался
в жару
это был АД
в сто раз лучше поезд, вот правда, даже если душно там можно открыть окно и он Едет, а авторбус просто тупо стоит и шпарит кондей в лучшем случае и этот кондей продует шею-спину так что мама не горит, в большинстве случаев кондей тупо сломан или его просто нет!
поэтому либо самолет
либо поезд
тоже самое с водным транспортом - сильно на любителя!
ну раз уж вы купили тогда старайтесь на место рядом с водителем устроиться. берите таблетки от укачивания. можете и снотворное принять, тогда тело расслабиться и если затечет, то вы этого не почувствуете. но учтите что после автобуса горячий душ обязателен! и мышцы расслабите и освежитесь, никакие влажные салфетки в придорожном туалете не дадут вам свежести и чувства отдыха.
Я ездила так 4 раза норм терпимо
Еды возьмите разной и побольше
Плед
Наушники и пару фильмов
На каждой остановке ходите в туалет
И обязательно одежда удобная и легкая
И хороший настрой
Прикиньте в автобусе ехать 2-суток, рядом с сиденьем мамаши и 2 орущих детей. Воспоминание об отдыхе останется на всю жизнь. 😄
То есть вы сидите, рядом ее 4 летний ребенок, потом на другой стороне мать и ее 5 летний ребенок. Вы у окна, но дите захотело ехать у окна, и мамаша выдает, так он хоть отвлечется и не будет орать, и вы пересаживаетесь к проходу, а малой садится к окну. Малое бесперестанно будет тянутся к маман и вы будете все время что то ему от мамаши передавать, а потом от него и мамаше, и так бесконечно. руки, голова малого, еда, игрушки и сиденье, мелькающего перед глазами.жестко, кто то ж явно так попадался. 😖
Ну смерть это вы загнули, я на дня 7часов ехала в автобусе еще и с ребенком 4ех лет, мне далековато на 40. Если бы не необходимость вытаскивать чемоданы на границе, то все вполне сносно, тем более автобус более чем комфортный.
Да, не ехать варианта нет, еду не на отдых, а одной ехать в плацкарте двое суток - ад, однажды так каталась и ночью глаз не сомкнула из--за храпа и постоянно приходящих и уходящих пассажиров, видимо придется так)
А почему сразу в плацкарте? Конечно в купе!!!
Я лично могу рассмотреть плацкарт, если поездка несколько часов днём, без ночёвки. Но таких поездок почти не бывает, поэтому, обычно если езжу на поезде -то только купе. Но последние годы редко на поезде езжу , все на самолётах. Быстро. На самолётах ещё и дешевле часто.
А почему сразу в плацкарте? Конечно в купе!!!
Я лично могу рассмотреть плацкарт, если поездка несколько часов днём, без ночёвки. Но таких поездок почти не бывает, поэтому, обычно если езжу на поезде -то только купе. Но последние годы редко на поезде езжу , все на самолётах. Быстро. На самолётах ещё и дешевле часто.
Купе уже нет на такие даты
жертвенник отменный ковена донор вкус страсти дурной исскупительнице янь не знаю кого мне выбрать душа у чаши подожди программа сохранения от беременности от приворота и привязки на приманку на излечивании у откровения ребенок от любимого человека янь хочу понять откуда такие хорошие мысли о флебологии взялись? ты санузел не знаешь как отшить парня а я господевушка стримерша присцылла не знаю как его иоана богослова к себе привязать а потом мне леша литаргичесский сон в ленинграде звонит и говорит ну что ты бегаешь от меня7 дай сумчатая та тетрадь еще когданибудь встретимся все вместе в клинике сан
жертвенник отменный ковена донор вкус страсти дурной исскупительнице янь не знаю кого мне выбрать душа у чаши подожди программа сохранения от беременности от приворота и привязки на приманку на излечивании у откровения ребенок от любимого человека янь хочу понять откуда такие хорошие мысли о флебологии взялись? ты санузел не знаешь как отшить парня а я господевушка стримерша присцылла не знаю как его иоана богослова к себе привязать а потом мне леша литаргичесский сон в ленинграде звонит и говорит ну что ты бегаешь от меня7 дай сумчатая та тетрадь еще когданибудь встретимся все вместе в клинике сан
аллилуйя