Пока не знаю куда, но думаю проще в Европу чем в Японию например или США. Хочу в Польшу, можно Францию #переезд
Конечно, переезжай, если есть несколько мультов на открытие своего бизнеса. Или собирай бумажки для политического убежища
вас там заждались, не медлите!
Зачем? 🙄
Почитайте экономические данные и анализы, ни европа, ни сша не являются лучшим вариантом для переезда.
В России всё есть для сытой жизни, перспективы.
мадам знает толк в извращениях.
Почитайте тут темку "Жизнь в Германии 2022-2023. Плюсы минусы", и делайте выводы.
В России очень хорошо, ребят. У нас прекрасная страна, и будет ещё лучше.
Сообщение было удалено
Какое у тебя необычное имя.
Сообщение было удалено
Правильно "вна украину"))))
Смысл какой в этом? У вас, что весомый капитал есть, или супер-пупер востребованная уникальная специальность или муж, гражданин страны назначения, готовый вас содержать всю жизнь. Если ничего из вышеперечисленного у вас нет, то лучше сидите здесь и не рыпайтесь, там будете влачить жалкое существование.
Смысл какой в этом? У вас, что весомый капитал есть, или супер-пупер востребованная уникальная специальность или муж, гражданин страны назначения, готовый вас содержать всю жизнь. Если ничего из вышеперечисленного у вас нет, то лучше сидите здесь и не рыпайтесь, там будете влачить жалкое существование.
Она надеется мужа там встретить, в Польше или в Японии
А то никто не видел такую красоту не земную как автор
байт на комменты
Автор, все упирается в деньги. Если есть - езжайте, конечно. А если в голой опой, так вы никому там не сдались (как впрочем и здесь, но тут хоть денег тратить столько не надо). Те знакомые, кто уехали с копейкой в кармане- так там на птичьих правах там и остались (работают в сфере обслуживания в основном). Хорошо устроились те, кто уехал учиться сразу после школы и там осел (родители оплатили все) и те взрослые, у кого свой бизнес/хорошая работа на дистанционке. Вот и решайте.
Что я теряю? В России что ли все перспективы открыты? А деньги меняются на фишки
Автор, все упирается в деньги. Если есть - езжайте, конечно. А если в голой опой, так вы никому там не сдались (как впрочем и здесь, но тут хоть денег тратить столько не надо). Те знакомые, кто уехали с копейкой в кармане- так там на птичьих правах там и остались (работают в сфере обслуживания в основном). Хорошо устроились те, кто уехал учиться сразу после школы и там осел (родители оплатили все) и те взрослые, у кого свой бизнес/хорошая работа на дистанционке. Вот и решайте.
У меня и в России всё очень плохо. У меня больше шансов за границей, даже если их нет, будет заграница а не унылые дворы
У меня есть друзья в Европе. В России у меня друзей нет. Мне не помогут в России, ничем. Поэтому нет смысла
Ну как какие перспективы? Те, что даёт хорошее образование, а не диплом, купленный по случаю. Хорошие связи - и те, которые достались от родителей, и самостоятельно наработанные. Обучаемость, высокий уровень общего развития, т.е. интеллект.
Или ты думаешь, взаграницах это не нужно? Просто приехал, и все взаграничники обделались от счастья при виде тебя?
вам - нет, раз сами не знаете, чего хотите и не готовы к лишениям ради перезда.
Тем, кому имеет смысл - знают, зачем, уже перехали или вострят лыжи, готовятся
Сообщение было удалено
Они русские, полжизни живут в Европе. И всё не показывают и рассказывают. И о вас украинка и об отношении к себе, о жизни. Они не сидят на месте, ездят по всей Европе, но живут в одной стране
В России будет скоро будет жить весь Кавказ. Кстати они очень ненавистные, агрессивные, это конфликт на ровном месте из ничего
В России не уважают тех кто живёт не в столице. За человека не считают.
Поэтому в России лучше жить после Европы а не до
Ну как какие перспективы? Те, что даёт хорошее образование, а не диплом, купленный по случаю. Хорошие связи - и те, которые достались от родителей, и самостоятельно наработанные. Обучаемость, высокий уровень общего развития, т.е. интеллект.
Или ты думаешь, взаграницах это не нужно? Просто приехал, и все взаграничники обделались от счастья при виде тебя?
В Европе половина населения НЕ европейцы. Так что молчи. И в России не ждут без связей
Лишение чего? Возможности вернуться что ли...
В США тоже очень много русских. Есть друзья и там
лишения есть всегда
поначалу, пока все не устаканится.
Общение, друзья, окружение, трудности, медицина, деньги, уровень жизни и тд и тп
Мало кому сразу все и на блюдечке.
у кого-то вообще не наступает фазы устаканивания - так и живут жалуюсь на неудачу, отсутствие блата и бог знает на что еще
лишения есть всегда
поначалу, пока все не устаканится.
Общение, друзья, окружение, трудности, медицина, деньги, уровень жизни и тд и тп
Мало кому сразу все и на блюдечке.
у кого-то вообще не наступает фазы устаканивания - так и живут жалуюсь на неудачу, отсутствие блата и бог знает на что еще
Что я теряю, если в России тоже самое. Только язык знаешь и всё.
В рф много кого не любят, националистов тоже много, если ты смесь а не русская нация то пути закрыты. Ловить нечего в этой россии
Что я теряю, если в России тоже самое. Только язык знаешь и всё.
В рф много кого не любят, националистов тоже много, если ты смесь а не русская нация то пути закрыты. Ловить нечего в этой россии
я вас и не разубеждаю
Если вы готовы морально и материально и условия подготовлены - флаг в руки и вперед. Удачи!
Сообщение было удалено
А может показать как вы общаетесь в видео чатах?
Фашистки блин
Сообщение было удалено
Так к ним и обращайся. Не в тему
В России или в Москве жить или после Европы. Иначе ловить нечего.
Зачем мне такие ограничения, жить только в Москве. Вся России это Москва, остальное ни о чем
Сообщение было удалено
И в России тоже. А на Украине втройне
Сообщение было удалено
Не убери и узнаешь дебилкo
В России только колхозищи агрессивные и кавказцы.
Остальные просто ни рыба ни мясо
Иной раз беседуешь со взрослыми сыновьями о какой либо житейской ситуации и частенько ощущаешь в себе готовность немедленно поделиться своим богатым жизненным опытом. Потом вспомнишь, что в их возрасте ты своего родителя за непрошеный совет мог отослать по известному адресу, и угомонишься — каждый хозяин своей судьбы.
А, вот, когда находящиеся на последнем отрезке своего жизненного пути, исходя из своего «богатого жизненного опыта» определяют как жить следующим поколениям, да ещё принимают под это Законы и «обнуляют» Конституцию — это противоестественно… И жаль, некому послать их по известному адресу. А сами они вряд ли угомонятся.
Иной раз беседуешь со взрослыми сыновьями о какой либо житейской ситуации и частенько ощущаешь в себе готовность немедленно поделиться своим богатым жизненным опытом. Потом вспомнишь, что в их возрасте ты своего родителя за непрошеный совет мог отослать по известному адресу, и угомонишься — каждый хозяин своей судьбы.
А, вот, когда находящиеся на последнем отрезке своего жизненного пути, исходя из своего «богатого жизненного опыта» определяют как жить следующим поколениям, да ещё принимают под это Законы и «обнуляют» Конституцию — это противоестественно… И жаль, некому послать их по известному адресу. А сами они вряд ли угомонятся.
Встретились в Стрельне, под Петербургом. Тепло поприветствовали друг друга. Который погрузнее и с усами, сразу стал раскладывать карту. "Щас, как обычно, будет показывать откуда нападение готовится", - решил другой, помельче комплекцией и без усов. И не угадал. "Напрягают меня вагнеровцы", - отвлёкшись от карты, начал усатый. "Значит денег будет просить добавить", - подумал который помельче. И, по всей вероятности, не ошибся.
Какая Польша? Там русских терпеть не могут. В другую страну можно если знаете англ на приличном уровне и профессия которая нужна в той стране
Сообщение было удалено
Из деревни ты а не москвы. В Москве таких не далёких нет
Сообщение было удалено
Так ещи и украинка
Сообщение было удалено
Ой а чего это они нас россиян так ненавидят? Наверное потому что им цветы озерками, а не бомбы на голову сыпятся… надо же быть такой недалекой….Бабушки/прабабушки ваши тоже немцев сильно любили во время второй мировой войны?
У меня и в России всё очень плохо. У меня больше шансов за границей, даже если их нет, будет заграница а не унылые дворы
Я активно путешествую уже лет 10, много друзей переехало, и поверьте, в Европе если вы отъедете на час от центра - такие же унылые дворы и гетто-неблагополучные эмигрантские районы. А без денег вам именно они и светят, в лучшем случае. Была и в Америке, и в Японии - это одни из самых дорогих стран, вы на какие шиши планируете там обитать? В Нью-Йорке самая задрипанная квартира стоит от 1000 $ в месяц. Да и уж если на то пошло, никто вам визу в США без подтверждения платежеспособности не даст, так что это больше сладкие мечты. Лучше обустройте свою судьбу в РФ, заработайте минимальный капитал, тогда уже можно реально о чем-то говорить.
Я активно путешествую уже лет 10, много друзей переехало, и поверьте, в Европе если вы отъедете на час от центра - такие же унылые дворы и гетто-неблагополучные эмигрантские районы. А без денег вам именно они и светят, в лучшем случае. Была и в Америке, и в Японии - это одни из самых дорогих стран, вы на какие шиши планируете там обитать? В Нью-Йорке самая задрипанная квартира стоит от 1000 $ в месяц. Да и уж если на то пошло, никто вам визу в США без подтверждения платежеспособности не даст, так что это больше сладкие мечты. Лучше обустройте свою судьбу в РФ, заработайте минимальный капитал, тогда уже можно реально о чем-то говорить.
За час от центра во многих европейских странах начинается прекрасный пригород и красивейшие деревеньки, а иногда уже и за границей другой страны. В каких европейских странах вы были что не знаете. 1000 долларов при минимальной зарплате 15 долларов в час не забывайте, НЙ не единственный город в СШа где есть работа и можно хорошо жить.
Есть смысл переезжать, если человек молодой, с хорошим образованием, востребованной профессией, развитый, хорошо знает иностранные языки, как минимум английский. Если при этом он целеустремленный и уверен в себе, готов при необходимости начать с нуля и не боится трудностей. А если какой нибудь типичный обыватель, без образования, без опыта работы, не знающий иностранных языков, то ему лучше сидеть в россии и не рыпаться, на западе таких своих полно, которые пашут за три копейки и не развиваются.
Ой а чего это они нас россиян так ненавидят? Наверное потому что им цветы озерками, а не бомбы на голову сыпятся… надо же быть такой недалекой….Бабушки/прабабушки ваши тоже немцев сильно любили во время второй мировой войны?
Так речь про мирняк. Мирняк ненавидит мирняк. Типа мирняк скинул что то да? Это простая пропаганда продажная