Гость
Статьи
В какую Европейскую …

В какую Европейскую страну лучше переехать?

Или лучше в штаты или Канаду? #переезд

avtorф
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

отличная страна- швейцария!
только вопрос - делать вы там что будете?

Гость

А че не в Чечню, там же Дон великий и никто не пьёт и миниюбки запрещены? А как тебе Северная Корея, каждый мужчина там обязан служить великому Ким Дзен Илу, или кто там сейчас.

Гость
Ярослав

Ни в какую, дипломы и российское образование в ЕС не принимают а положить жизнь ухаживая за европейским стариками мало кого привлекает.

Это для дуболома ярослава, который больше ничего не умеет 😂и не знает. А рукастый и мозговитый человек всегда может найти себе достойную работу за рубежом.

Гость
Гость

в олбанию

В Албанию не советую. Там много криминала, народ как чеченцы - с жесткими традициями кровной мести. Разве что женщины одеваются свободней, но знакомиться там с ними могут не позволить. Ну и плюс воровство, похищенич и обманы там не редкость. Правда, страна достаточно интересная, в качестве туриста её ещё можно посетить

Гость
Гость

что вам здесь не нравится конкретно? и почему вы думаете, что где-то лучше?

Не думаем, а знаем)

Гость
Гость

А чем вам там не нравится?
Здесь МНЕ, как автору не знаю, но мне не нравится:
1-система образования
2-зарплаты
3-дороги
4-инфраструктура
5-транспорт
Продолжать?

Зарплаты мне нравятся.
Остальное можно исправить, но напрягает менталитет. Уж очень много в наших людях сейчас стало агрессии. А ещё правители некоторых регионов навязывают свои взгляды национальному большинству. Ну и стремление контролировать жизнь каждого человека тоже не радует. Это уже похоже на зэковские порядки, где никто не учитывает твои интересы

Гость
Гость

Лучше штатов ничего не придумали

Кстати, да. И если они развалится лучше от этого никому не станет. Россия вообще станет придатком исламского мира, уже и тенденции такие происходят. К сожалению

Гость
Гость

Выбирай! - Украина, Молдова, Албания, Северная Македония, Босния и Герцеговина, Беларусь, Сербия, Черногория, Болгария, Румыния. ТОП-10.

Сербия и Болгария. Беларусь тоже ничего, но черт их знает - как бы и там не началась заваруха, не хотелось бы

Гость
Эээ

Только в Германию!!!!!!!!!!!!
1.***
2. Налоги до ***
3. Медицины нет
4. Вокруг педофффилы, извраты
5. Жилья нет
6. Страна штрафов и принуждений
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😂😂😂

Заработки нормальные, если нормальное образование.
Педофилов и извращенцев в России куда больше, особенно учитывая, что каждый день по десять новых случаев. Жилье там отличное, а ещё порядок чистота. Единственное, мигранты основательно подзагадили все, вот уж действительно проблема

Гость
Эээ

Только в Германию!!!!!!!!!!!!
1.***
2. Налоги до ***
3. Медицины нет
4. Вокруг педофффилы, извраты
5. Жилья нет
6. Страна штрафов и принуждений
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😂😂😂

Так 6 пункт скорее к России относится

Гость
Тающая Зефирка

Живу в Англии, не советую.
Много знакомых живут в Германии, кажется там по лучше, но язык...
Слежу за девочками в Швеции. Там свои плюсы, но климат.
Вообще я бы отталкивалась от того где вы будете работать.

Везде есть плюсы и минусы. Неожиданно понравилось в Грузии, но менталитет все таки не совсем мой. Поэтому уехал через год, хотя плюсов много. Ну и с местной девушкой вроде не запрещено заводить романов, но уж очень там семьи оных любят лезть в отношения да поучать
Не по мне это.

Гость
Тающая Зефирка

А что не так в Англии?

Гость
Гость

Зарплаты мне нравятся.
Остальное можно исправить, но напрягает менталитет. Уж очень много в наших людях сейчас стало агрессии. А ещё правители некоторых регионов навязывают свои взгляды национальному большинству. Ну и стремление контролировать жизнь каждого человека тоже не радует. Это уже похоже на зэковские порядки, где никто не учитывает твои интересы

Я хотел сказать зарплаты в России мне Не нравятся

Гость

в Люксембург и лучше сразу прынцессой (прынцем)

Слишком сложный вопрос, зависит от вас самих. Самая лёгкая для переезда страна - Португалия. Там можете начать, а потом и что-то другое посмотреть

Гость
Ярослав

Ни в какую, дипломы и российское образование в ЕС не принимают а положить жизнь ухаживая за европейским стариками мало кого привлекает.

Ещё как принимаются и нострифицируются, если приличный вуз, а не «рога и копыта»

Гость
Эээ

В неё самую! Только обязательно с детЯми и по больше. Они там "любят" детяток чужих....
Про Югендамт слыхали?? Отбирают детей у НОРМАЛЬНЫХ ПРИЛИЧНЫХ родителей, мать объявляют сумасшедшей. Детей передают на воспитание педофффилам, гггеям и лесссбосинам. Родная мать уже НИКОГДА не увидит своё чадо. Долгие суды, адвокаты, юристы, посольства и консульства до pizdы.
Для этого в том числе немцам ооочень нужны мигранты.
Вся инфо в открытом доступе. Поинтересуйтесь этой темой. Рекомендую.
Святая безгрешная Германия!!! Единственный рай на земле!!!!
Немцы именно так и считают.
Наркоманы продают зелья школьникам прям у школ, на детских площадках , остановках.
Немцы этого не видят и никогда не увидят. Зрение у них слабовато как мозгов))

💯

Переехать на деградирующий запад, в Европу, захлёбывающуюся в ненависти ко всем русским и всему русскому, фактически захваченную и покорённую беженцами из Ближнего Востока и Африки?
Для этого нужно быть безумным.

Гость
Аким

Переехать на деградирующий запад, в Европу, захлёбывающуюся в ненависти ко всем русским и всему русскому, фактически захваченную и покорённую беженцами из Ближнего Востока и Африки?

Шиза. Обратись к врачу

Гость
Тающая Зефирка

Возвращайся на Родину!

Гость
Аким

Смотри сам не захлебнись своим поносом.

Тающая Зефирка
Гость

Везде есть плюсы и минусы. Неожиданно понравилось в Грузии, но менталитет все таки не совсем мой. Поэтому уехал через год, хотя плюсов много. Ну и с местной девушкой вроде не запрещено заводить романов, но уж очень там семьи оных любят лезть в отношения да поучать
Не по мне это.

Я бы очень хотела поехать в Грузию туристом, но не жить.
Жилье дорогущее, работы нет, наплыв русских за что можно отхватить ушат помоев по нац признаку.
Экономика Грузии не в том состоянии чтоб реально туда планировать эмиграцию и учить язык который не пригодиться потом примерно нигде.

Тающая Зефирка
Гость

А что не так в Англии?

😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅
Истерический хохот
Давайте так, всё сильно зависит от того к чему вы лично привыкли, в какой части Англии вы живёте и сколько зарабатываете.
Не факт, что у вас будут те же проблемы, что и у меня.
Тем более, все зависит от того, на сколько близко вы хотите общаться с самими британцами, если вы работаете в международных компаниях, не нуждаетесь в помощи от государства и дружите с эмигрантами, это в принципе не обязательно.
Из глобальных проблем - медицина.
Можете считать, что ее нет, так честнее.
Климат специфический, но если вы здоровый человек, жить можно.
На работе в принципе принято начинать работать рано и дотошно считать всё рабочее время, при чем не важно на сколько у вас высокая должность. Это может быть довольно раздражающим.
Никому из РФ не советую маленькие города, у них сам концепт города СИЛЬНО отличается не самым приятным образом. Лондон, Манчестер, Бристоль и тп вот это реальные варианты для жизни после РФ.
Из того что мне здесь нравится: налоги заметно ниже российских, еда в полтора-три раза дешевле, много доступных магазинов одежды, товаров для дома и тп, удобная доставка по миру в/из страны, покупка жилья относительно зарплаты дешевле (даже ипотека дешевле аренды).

Тающая Зефирка
Аким

Я живу в доме на двух хозяев, сосед негр.
Их же в том числе очень бояться в России.
Он неизменно вежлив и к нему можно обратиться за помощью. Он работает фитнес тренером на дому, у него есть всякие тренажёры и тп. Стабильно к нему приезжают клиенты на дорогих тачках. Он заранее договорился с соседями, что никто не против и о времени, когда для всех это комфортно.
У него ухоженная придомовая территория с красивыми цветами в вазонах и украшениями на рождество.
Три не крупных собаки, которые нуляют в его саду. Никогда никакого шума, мусора или проблем.
Если никого нет дома, он получает наши посылки.
Конечно страшных страх и кошмарный кошмар иметь такого соседа, лучше иметь русского алкаша или наркологу, который будет избивать жену и бухать у тебя под окнами, чтобы к нему постоянно приходили ругаться другие алкаши или приезжали из разнимать менты
Зато белый

Тающая Зефирка
Гость

Возвращайся на Родину!

Я вообще то замуж за шведа хочу, мне до Родины 😂

Гость
Тающая Зефирка

😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅
Истерический хохот
Давайте так, всё сильно зависит от того к чему вы лично привыкли, в какой части Англии вы живёте и сколько зарабатываете.
Не факт, что у вас будут те же проблемы, что и у меня.
Тем более, все зависит от того, на сколько близко вы хотите общаться с самими британцами, если вы работаете в международных компаниях, не нуждаетесь в помощи от государства и дружите с эмигрантами, это в принципе не обязательно.
Из глобальных проблем - медицина.
Можете считать, что ее нет, так честнее.
Климат специфический, но если вы здоровый человек, жить можно.
На работе в принципе принято начинать работать рано и дотошно считать всё рабочее время, при чем не важно на сколько у вас высокая должность. Это может быть довольно раздражающим.
Никому из РФ не советую маленькие города, у них сам концепт города СИЛЬНО отличается не самым приятным образом. Лондон, Манчестер, Бристоль и тп вот это реальные варианты для жизни после РФ.
Из того что мне здесь нравится: налоги заметно ниже российских, еда в полтора-три раза дешевле, много доступных магазинов одежды, товаров для дома и тп, удобная доставка по миру в/из страны, покупка жилья относительно зарплаты дешевле (даже ипотека дешевле аренды).

Давно вы в Англии живете и что значит нет медицины? С какими вы проблемами со здоровьем столкнулись что вам не помогли?

Гость

Шиза. Обратись к врачу

Дур@чок, в в психиатрической помощи нуждаешься ты.

Гость
Аким

Дур@чок, в в психиатрической помощи нуждаешься ты.

Ты. Раз ты видишь угрозы там, где их нет

Гость

Могу посоветовать Венгрию, если есть удаленная работа. Цены самые низкие в европе, качество жизни отличное.
Про Канаду даже канал веду, как переехать если работаешь удаленно и другие интересные новости о стране, тратах, поиске работы: https://t.me/canada_nomad

Гость
Гость

Могу посоветовать Венгрию, если есть удаленная работа. Цены самые низкие в европе, качество жизни отличное.
Про Канаду даже канал веду, как переехать если работаешь удаленно и другие интересные новости о стране, тратах, поиске работы: https://t.me/canada_nomad

Был в Венгрии. Не понравилось.

Grbbj
Гость

Ты. Раз ты видишь угрозы там, где их нет

Где здравому угроза- там идиоту благодать))

Гость
Grbbj

Где здравому угроза- там идиоту благодать))

Где здравому благодатб-там боту угроза

Grbbj
Гость

Где здравому благодатб-там боту угроза

Ebot доказывает здравым что они боты .....😂

Непойманнесрал
Игорь Олегович

Сообщение было удалено

Ты сам то понял ,что навалил?
Сво чё такое? ВОЙНА УБИЙСТВА ИЗНАСИЛОВАНИЯ ГЕНОЦИД УКРАИНСКОГО НАРОДА БОЛЬ МАТЕРЕЙ ЖЁН СМЕРТИ ДЕТЕЙ СТАРИКОВ ЖИВОТНЫХ РАЗРУШЕНИЕ ЖИЛЫХ И НЕЖИЛЫХ ДОМОВ ПОЖАРЫ
Ты это, гНомик, называешь сво?
🇺🇦💙💛

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: