Мы живем не в России и сейчас по понятным причинам встречаемся летом с родственниками в Турции, как и многие. У нас собирается компания 10 человек. В прошлом году путевки купили родственники, цена …
Вы троллите или в какой то своей реальности? Я проживаю в Турции последние 4 года с мужем, постоянно хожу в кафешки недорогие и даже о боже, беру симиты с чаем в забегаловке с пластмассовыми стульчиками недалеко от дома, очень вкусно и хозяева радушные. Очень вкусные кебабы, лахмаджун в таких кафешках пальчики оближешь по хорошей цене, все родственники останутся довольны, попробуйте а потом фукать будете.
Тоже обидно за турецкие кафешки стало))
Посмотрите отель в Кемере Emelda Sun club 5*
С каких это пор? Это стеб или упрямая глупость. Все, дорогие россияне, забудьте об отдыхе в других странах
Дикарями в Крым, вы его так хотели
Какая разница, миллион это рублей или восемнадцать миллионов рублей, если это те же, условно говоря, 8000 долларов / евро, что и в прошлом году?
Именно. Я посчитала вышло столько же. 376 долларов на одного взрослого 5 дней, 5 звездочный отель
4 взрослых и 4 ребенка примерно 8000 . 10 человек в строке не уместилось))) ну пусть на две тысячи больше
Еще я была в iz flower в Сиде тоже нормально. Не люкс но хорошо, все немцы. И в Sandy beach пару лет назад он по моему 3 звезды но очень удобное расположение для прогулок и моря. Первая линия. Еда была хорошая 4 года назад. Проходили мимо в этом году нормально выглядит. Все эти отели что я назвала это не люкс но очень нормальные.
Гляну, спасибо ща рекомендации. Ну вот, хотя бы Сиде посоветовали, уже что то)
Автор, я прям не поленилась и зашла на букинг)) По вашим данным- на две недели в августе, на 10 человек, из которых 4 детей, на олл инклюзив в гостиницах от 4 звезд- варианты начинаются от 5 тысяч долларов за все вместе (три номера с олл инклюзив). И таких вариантов довольно много. Но, видимо, вы специально смотрите только на те отели, которые стоят от 20-25 тысяч. Ну так значит, можете себе позволить? Тогда в чем проблема? То есть дело не в том, что дешевле 2 миллионов отдохнуть десятером нельзя, а проблема в том, что все более бюджетные варианты вам по какой-то причине не подходят. Ну если вы такая требовательная и переборчивая сверх меры, тогда и цена соответсвующая. Если вам нужен отдых класса люкс, то будьте готовы раскошелиться))
Не смотрите на букинге. Смотрите на турагентства вашей страны. У них скидки свои, это будет дешевле. И не TUI там всегда дороже чем в агентствах поменьше. Я смотрела билеты регулярный рейс на norwegian на пасхальные каникулы и стоили 2 билета 600 евро а на сайте меньшей компании стоило за эти деньги вся путевка на 1 чел. А отдельно билет на тот же рейс продавали за 300 евро на 2 человека. Мы купили тур вышло 1200 евро.Компании поменьше выкупают авиабилеты а потом их продают дешевле если чувствуют что не продать.
Галимая разводка. Автор ни разу в Турции не была.
Я рада за вас, честно. У меня другой опыт - англичане как раз обожают все включено, сидят у бассейна и бесконечно жрут и пьют алкоголь прямо с утра. Даже в приличных отелях где нет нашего нижнего тагила вот эти с красными рожами уже с утра
Да задолбала уже со своим «все включено». Не нравятся предложенные варианты, выбирайся сама из своей ситуации. Всем *** на тебя и на твою родню 🗿
Ну то есть вы хотите, чтобы вас пять раз в день кормили, за детьми вашими следили, чтоб перед вами вечером прыгали аниматоры на шоу, и всё это по дешёвке😂 хорошо устроились конечно, но увы, те времена в Турции ушли. Сейчас большой поток европейских туристов, пришедших на смену снизившемуся потоку из России, они задрали цены. Так, как раньше, уже не будет
Просто это удобнее когда толпа народу и с детьми. Если ехать одной или с мужем то еще можно рискнуть без еды. Мы последний раз были в Турции в такой дыре что до ближайшей еды нужно было топать минут 20 и не очень то это выглядело хорошо. А до этого с Сиде были там получше были кафе но там цены были как в Европе. Не считаю приемлемым эти цены платить в Турции. У нас было все включено. Первый раз хороший отель был и еда а второй раз отвратительный отель и мерзкая дешевая еда в столовке. А курорты как Белек, Измир,Мармарис там вообще не подступиться сейчас. Сиде считаю самый хороший вариант из бюджетного но сейчас это бюджетное стало не очень бюджетным.
Может перед тем как ехать стоит изучить что есть в округе, включая кафе, магазины, почитать отзывы, узнать цены и маршруты местного транспорта, как там с такси и т.п. Если у вас с английским плохо, то на худой конец переводчиком воспользоваться можно. Информации в сети море
Автор Странненькая, живу в турции по той же причине что и вы, ролственники к нам сами приезжают в квартиру, снимите жилье на неделю -две и все
Мне нужно всего лишь все включено по приемлемой цене. Может я как то не так сформулировала. Кафе не подойдет, так как оплачиваем отпуск включая питание мы. Нам такое оплачивали год назад. Нам потом у всех чеки собирать и оплачивать задним числом или кредит всем выдать? Не подходит такое
Мы оплачивали отель 3* за 100 т.руб на одного отдельный номер и все включено 13 дн. Но Вам нужно только 5*.
Может перед тем как ехать стоит изучить что есть в округе, включая кафе, магазины, почитать отзывы, узнать цены и маршруты местного транспорта, как там с такси и т.п. Если у вас с английским плохо, то на худой конец переводчиком воспользоваться можно. Информации в сети море
Вы не понимаете что когда толпа из 10 человек то это неудобно? Элементарно не собраться никуда. Кому то в туалет, кто то не хочет это а хочет это. 4 ребенка капризничают, мать пожилая. У кого то голова болит, у конто живот, кто то хочет поспать подольше, кто то ест каждый час.Это только всем переругаться если толпой ездить не в отель. Если ехать просто с мужем или подругой то можно так как вы говорите.
Автор, я прям не поленилась и зашла на букинг)) По вашим данным- на две недели в августе, на 10 человек, из которых 4 детей, на олл инклюзив в гостиницах от 4 звезд- варианты начинаются от 5 тысяч долларов за все вместе (три номера с олл инклюзив). И таких вариантов довольно много. Но, видимо, вы специально смотрите только на те отели, которые стоят от 20-25 тысяч. Ну так значит, можете себе позволить? Тогда в чем проблема? То есть дело не в том, что дешевле 2 миллионов отдохнуть десятером нельзя, а проблема в том, что все более бюджетные варианты вам по какой-то причине не подходят. Ну если вы такая требовательная и переборчивая сверх меры, тогда и цена соответсвующая. Если вам нужен отдых класса люкс, то будьте готовы раскошелиться))
Не то что переборчивые, но я же не хочу в отели с нижним тагилом всех везти, это же ужас. И свекровь меня убьет) Я знаю, что есть дешёвые варианты, но они совсем непотребные. Блюющих матерящихся соотечественников мне еще на отдыхе не хватало. Четверки по этому не смотрела. В Турции даже пятерки не дотягивают (в основном), в прошлом году были в 5 звезд и я если честно не в восторге, еда однообразная, чистота местами сомнительная, ребенок отравился или ротавирус подхватил. Врач из отеля сказал, что ротавирус, но никто из нас не заразился, а оно очень заразное. Вот и думай. Хочется приличные условия.
Не смотрите на букинге. Смотрите на турагентства вашей страны. У них скидки свои, это будет дешевле. И не TUI там всегда дороже чем в агентствах поменьше. Я смотрела билеты регулярный рейс на norwegian на пасхальные каникулы и стоили 2 билета 600 евро а на сайте меньшей компании стоило за эти деньги вся путевка на 1 чел. А отдельно билет на тот же рейс продавали за 300 евро на 2 человека. Мы купили тур вышло 1200 евро.Компании поменьше выкупают авиабилеты а потом их продают дешевле если чувствуют что не продать.
Спасибо, не знала
Вы представляете, сколько такси надо на такую толпу?🙈 И уверена, что они такой фигней как детские кресла не заморачиваются
Я нашла и забронировала вчера вариант в Белеке, стоит немного меньше 20 тыс. долларов (не евро) за всех, отзывы очень хорошие. Всем спасибо за помощь!
Судя по нашей путевки, мало, но у богатых свои причуды дерзайте, я просто когда подбирал было полно вариантов 300 т.руб на троих, 5* на 12-13 дней и это с чартером и трансфером. Но это были не самые элитные 5* .
Где и когда вы подбирали, где такие цены и какие конкретно отели. Самые элитные я и не смотрю, вон Макс Рояль сейчас до 60 тыс долларов на 4-х стоит за 2 недели. Мы однажды были в этом отеле не в сезон и бронировали за полгода, он очень крутой. Но я на такое толпой и в сезон даже не замахиваюсь
Где и когда вы подбирали, где такие цены и какие конкретно отели. Самые элитные я и не смотрю, вон Макс Рояль сейчас до 60 тыс долларов на 4-х стоит за 2 недели. Мы однажды были в этом отеле не в сезон и бронировали за полгода, он очень крутой. Но я на такое толпой и в сезон даже не замахиваюсь
В турфирме нам подбирали в мае на август, может из за того что Вы сразу хотите, без ожидания. Цены я пересчитал с учётом повышения евро.
В турфирме нам подбирали в мае на август, может из за того что Вы сразу хотите, без ожидания. Цены я пересчитал с учётом повышения евро.
Hedef resort hotel 5* 12 ночей к примеру стоил 232 т.руб на троих all , их самых поганых, при курсе 87 руб за евро. По 300 были уже ничего, но я четверки искал по 250 где то, поэтому 5* больше не выписал. Но это точная цена.
А что за отель? Интересно даже
Вы представляете, сколько такси надо на такую толпу?🙈 И уверена, что они такой фигней как детские кресла не заморачиваются
А трансфером или общественным транспортом религия не позволяет? Я каждый год езжу минимум 3-4 раза в отпуск, объездил, всю Западную Европу, часть Восточной, Северную Америку и некоторые страны Африки, такси брал только два раза и то чтоб добрать до аэропорта дома, потому что был очень ранний вылет, везде ездил общественным транспортом
А трансфером или общественным транспортом религия не позволяет? Я каждый год езжу минимум 3-4 раза в отпуск, объездил, всю Западную Европу, часть Восточной, Северную Америку и некоторые страны Африки, такси брал только два раза и то чтоб добрать до аэропорта дома, потому что был очень ранний вылет, везде ездил общественным транспортом
Там вообще сейчас пожары, будет ли там нормально, вот в чем вопрос