Почему все мужчины и мужья думают что жены любят путешествовать. Я например занимаюсь своими делами, детьми, домом, гулять и отдыхать можно рядом с домом. Зачем тратить 500+ тр на поездки и там мучаться не понимаю. В жаре валятся, когда дома столько интересного.
Нет и нет, сиди в своем огороде, кому какое дело.
зачем путешествуя, " в жаре валяться"?
Почему "жены"? Не знаю ни одного мужчину, которому не интересны путешествия. У каждого свои направления. Кому Европа, кому тайга, кому горы, кому Африка. Кому вообще кругосветка на собственной яхте (знаю и такого авантюриста). Сидеть дома на приколе - это для усталых пожилых людей с плохим здоровьем.
Не путешествуй 🗺 🧳 мы не против
Путешествия очень развивают кругозор, особенно у детей и дают воспоминания и родителям и взрослым, о которых вы будете вспоминать через десятки лет.
Автор, вот "дома столько интересного" это вы что имеете в виду?
Так отдыхать надо, а не мучаться и выбирать направлерие и вид отдыха, который интересен.
Валяться на жаре далеко не всем нравится. Я вот тоже такой отдых только 2 дня вытерпеть могу
О хоспади, поехали лапшу из иностранного гипермаркета, сплошной стресс в чужой стае, попробуй предусмотри безопасность
Не знаю, только что вернулись из двухнедельной поездки в дурной стране, много впечатлений и воспоминаний от нее осталось. Дети так быстро растут, что надо пользоваться любым моментом отдыхать с ними и выбраться из рутины