Гость
Статьи
Сколько вы тратите на …

Сколько вы тратите на отпуск?

Куда предпочитаете летать? В каких отелях останавливаться?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
А-ра

Нет какой-то фиксированной суммы, которую трачу на отпуск. Зависит же от места и продолжительности этого самого отпуска.
Вы же понимаете, что я потратила совершенно разные деньги, взяв 2 дня отпуска, прилепив его к выходным, и съездив за пару сотен км на лыжный курорт на 4 дня или взяв 3 недели и полетев отдыхать через полмира.
Отели никакие не люблю, это муравейники, я интроверт, люблю виллы снимать. И отельная еда надоедает, лучше настоящие местные ресторанчики исследовать.

Чебурашка-лох

Зачем тратится на отпуск? Всмывсле, сколько можно за две недели пробухать дома или на даче?

Гость

Я потратила около 50 тыщ на себя. Ездила в Лазаревское, отель тыщи за 3. Платили пополам с мужем. Потратились на питания, развлечения, одежду купила, сходила в салон.

Гость
Гость

Я потратила около 50 тыщ на себя. Ездила в Лазаревское, отель тыщи за 3. Платили пополам с мужем. Потратились на питания, развлечения, одежду купила, сходила в салон.

Забыла написать, живу в Краснодаре. На проезд только билет на ласточку.

Ольга

Тратим только на продукты) Выходит на двоих около 10К, на неделю. И на бензин, тоже около 10К. Остальное уже куплено пару лет назад: палатка, спальники, защитные костюмы и т.д. Из трат дополнительных - купили рации decross для связи, так как не везде есть вышки сотовые. Отдыхаем дикарями, там, где нам хочется, путешествуя пока не так далеко, но весело)

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: