Девочки, боюсь ехать одна на море в Турцию. Отпуск в начале сентября, парня нет, обе подруги работают. Мне 34. Хочу только море, солнце и пару экскурсий.
Кто был один в мусульманской стране, сильно ли пристают в отеле, на пляже? Нет ли проблем с безопасностью (оставить телефон на пляже, деньги/карту в номере) ?
По деньгам планирую Аланию, Анталью, Сиде.
Если не захотите - никто приставать не будет, там достаточно сказать что неинтересно и всё. Не надо думать, что турки какие-то мега голодные до секса, это уже давно не так. В отеле точно никто не будет приставать, а на пляже и на улице могут пытаться познакомиться, но абсолютно без напора. Особого внимания вы не почувствуете, Турция уже не та.
Если не захотите - никто приставать не будет, там достаточно сказать что неинтересно и всё. Не надо думать, что турки какие-то мега голодные до секса, это уже давно не так. В отеле точно никто не будет приставать, а на пляже и на улице могут пытаться познакомиться, но абсолютно без напора. Особого внимания вы не почувствуете, Турция уже не та.
Все так. Автор, ответите "нет" или просто промолчите, никто к вам не полезет. Ну а телефон на пляже нигде не стоит оставлять.
Особого внимания вы не почувствуете, Турция уже не та.
ага, турки уже заманались наташинский триппер лечить
и теперь они говорят приезжим на случку белым суччкам: "уходы-уходы в свой Масква"😁
Натащааа
Документы и деньги держите в сейфе. После наступления темноты лучше одной не гулять. И по малолюдным местам тоже лучше не гулять одной. Берите отель на первой линии. В отеле официанты могут начать глазки строить одинокой даме, но чтобы приставать, такого нет. Если там найдете компанию отдыхающих, то можете с ними ходить по вечерам гулять по местным лавочкам. Одна я бы не пошла, точно будет много ненужного внимания.
Я была в Турции 12 раз, в основном с мужем, но пару раз так получилось, что одна была. Говорю из своего опыта, что одной женщине лучше там не гулять, особенно после темноты. У меня даже был случай, когда меня в полдень возле пляжа подкараулил эсгибиционист. Поэтому только отель или людные места, либо в компании.
Хотя к слову сказать, неадекватное мужское внимание где угодно может быть. Был случай, когда в Италии средь бела дня за мной какой-то подозрительный мужик таскался. Так что лучше не гулять одной в чужих местах и не принимать угощения из чужих рук.
Особого внимания вы не почувствуете, Турция уже не та.
ага, турки уже заманались наташинский триппер лечить
и теперь они говорят приезжим на случку белым суччкам: "уходы-уходы в свой Масква"😁
Там просто очень много стало местных русских/украинок. Да и сами турчанки меняются сильно, становятся более раскрепощенными.
О привет, тоже сижу ответы ищу😁. Я тоже собираюсь, но в начале августе,мне 31 поедем вместе 🤗? Я была там в 21 году с подругой, а у неё сейчас нет возможности со мной поехать. Хоть я там и была (в Аланье), сейчас немного переживаю, что одна. В 2 норм, вообще не страшно, я когда там была с подругой, сказала себе ничего страшного вообще, можно и одной приезжать, а сейчас все ровно немного страшновато). Мне бы вот тоже отель, пляж и можно на экскурсию один раз. Я еду просто перезагрузиться так сказать, поваляться на море) пока думаю. С одной стороны хорошо, а с другой ни кто тебя не сфоткает, вечером не особо посидишь у барчика, мы сначала боялись потом на автобусе в город ездили в тц и просто гуляли, ммм класс
Ещё надо выбирать отель, где больше русских, если вы сама русская конечно, как то больше спокойствия. Я смотрю Анталью, Кемер, Сиде в Аланье была уже, не хочу в тоже место ехать. Но в Аланье по-моему самые дешёвые туры
Кто в отеле живут, тоже могут приставать,к нам в номер, кто то ночью ломился, было страшно, думали нам дверь снесёт, звонили на ресепшен, они трубку не брали, мы ходили утром жаловались, нам сказали мы не слышали 🤷🏻♀️теперь меня ещё и это страшит
Вы из какого города?
Я тоже планирую в этот период отпуск в Турции и еду одна. Можем познакомиться и состыковаться по отелю, чтоб не скучно было. Мне 37 лет. Рассматриваю Сиде и Анталию. Отпуск с 11.09.
По мне без разницы в каком составе ехать в Турцию, главное в отель все включено и не выходить за территорию отеля.
Ну и не брать с собой на пляж/в бассейн ценные вещи или как-то прятать под полотенце и тд. Ну стандартные меры предосторожности.
Турки будут приставать только с финансовой точки зрения, чтобы потратили в отеле деньги на доп услуги. Не более того, ничего страшного в этом не виджу
Девочки, спасибо всем за ответы, успокоили!
Я из Москвы, кто выше спрашивал.
Кроме Турции ничего не остаётся из доступного, тёплого и с возможностью поплавать в море.
Турция светское государство
проблем там вообще нет!
это вам не ебипед(
насчет пляжа
ищите отель со своим пляжем и все
мобильник лучше оставлять в номере
учтите что везде и всегда есть угроза отключения электричества
поэтому лучше не пользоваться камерой хранения они все на электронных ключах
запланируйте средства на оплату труда горничных и вас полюбят
будьте вежливыми и улыбайтесь им
буквально 5 долл творят чудеса
турки обожают деток и воспитаны в своей массе