Какой бы город выбрали?
По климату лучше выбирать что-то южнее - Краснодар, Ставрополь, Севастополь. По возможностям Санкт-Петербург. Можно Москву, но там атмосфера не для психически здоровых людей.
Ваш личный выбор. Пишите и аргументируйте. #беларусь
почему нет примеров городов Беларуси? ммм?
В Казань! Чистый город, красивый, красота там жить, порядок везде, природа красивая. Казань кстати считается одним из лучших городов у нас.
Сибирь
Живу там, где подходит климат , Юг, море...
На юг никогда бы не поехала. Климат не походит.
В Москве заработала и уехала. Живу в Питере, климат испортился, летом вешаюсь, даже установила 2 кондея.
Хочу переехать, не знаю, куда: в Мурманске +31, в Сочи +24. Климат с ума сошел... Куда бежать?
Мне нужно чтоб от -30 до +18 было и мало солнца.
Севастополь это Украина
Краснодар, Ставрополь и тем болие Севастополь это Украина.
Даже не знаю, я родилась в Краснодаре и всегда буду в нём жить, возможно, когда-нибудь перееду, но точно не сейчас, тем более, что присматриваю сейчас себе квартиру, цены сейчас как раз довольны приятные стали, особо понравился ЖК бауинвест вот этот из-за близости парка Галицкого, я такой человек, которому просто обязательно нужно в обед пройтись вдоль деревьев, так что вариант мне этот однозначно понравился
Севастополь ( развитый город), Санкт-Петербург ( море возможностей и атмосфера ), Минск ( как Спб, только чище и спокойнее, просторнее )
Беларусь крохотная и треть Беларуси под Чернобылем и непригодна для жизни. Что там выбирать? Брест против Гродно, Полоцк против Новополоцка? Минск против пригорода Заславля?
Минчанин, купил квартиру в Заславле, который кстати старше столицы на 300 лет. Мог бы поменяться с мамой и жить в Минске, ей Заславль нравится, но я не пущаю, самому хорошо. Минск стал не тот, в органы власти и силовиков набирают из колхозов и больше половины нынешних мЫнчан соответственно вынуты из колхоза, но колхоз не вынут из них. В головах совок, стукачество, придирки, вечное стремление доказать окружающим, что они на вершине пищевой цепочки. Мозгов ноль, но видимость создают умело до первого прокола. Так что Минск... И много чего еще. Есть конечно и плюсы, но надо понять что это плюс, порадоваться и тихо уйти, пока хуже не стало. Так понятнее?
Откровенными тунеядцами власти считают всех кто подписался за альтернативных кандидатов, участвовал в акциях протеста и т.п., которых силовики внесли в черные списки и работодателям запрещено брать на работу. Также в списки можно попасть если жалуешься на беспредел силовиков, они сфальсифицируют тебя, привязав к вышеназванным причинам. Жить страшно, если коснется, а жить без страха, значит пока не коснулось.