Часто начала слышать от знакомых и медийных людей, что "вот я опять улетаю в Дубай/Тай/Бали" там так круто и тд. Никак не могла понять почему эти направления, ведь объективно там нечего делать после 3-4 посещений. И только недавно поняла после разговора с подругой. Первая причина: у этих людей нет виз. Я всю эту зиму провела в Германии, у меня обычная туристическая на 90 дней. Из-за того, что я часто бываю в Европе, мне всегда давали мульти. Вторая причина: это дороже, хотя в Дубае цены тоже ничего так, не как в Тае или Турции, но всё же. #путешествие #медиа #дубай
Так вы сама на свой вопрос и ответила:не надо виз и там всё дешевле,чем в европе
Ну да, визы нужны и лететь тяжело с крюками. Но мне Азия вообще не нравится и арабы тоже. Поэтому я лучше подожду когда в Европу легко летать будем. Ну или в Анапу поеду на плацкарете😁
В Дубае дороже, чем в Тае или Турции.
Сообщение было удалено
Уpoдина твоя родина
Едут туда, где можно купаться, где им понравилось. Что вы ждете от пляжного отдыха? Большинству лишь бы лежать кверху пузом на пляже, а не по эксурсиям или музеям шастать, они часто даже за пределы отеля не выходят, так иногда по городку прогуляются или в тц за покупками сгоняют и все.
ооо
автор открыла бином Ньютона
что девочкам нрав золотишко, море и шпехатться на югах в восточной сказке, окутанными комплиментами. чем шлепать в кедах по грязному Парижу или Берлину, где те же арабы и марокканцы вид сбоку)))
Сообщение было удалено
судя даже вот по этому форуму шкуры только М