Гость
Статьи
Посадят ли меня вместе …

Посадят ли меня вместе с родителями в самолете?

В общем заказали тур в турагенстве, летим чартерным рейсом, вопрос, лечу я и мои 2 бабушки, нас посадят вместе или могут в рассыпную по самолету раскидать как хотят?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зарегистрируйтесь заранее он-лайн сами и выберете места. Регистрация начинается за 24 часа до вылета. Если буде багаж, то в аэропорту подойдите к стойке с распечатанными посадочными талонами и сдайте багаж. Если зарегистрироваться он-лайн не сможете по каким-то причинам, приезжайте в аэропорт к началу регистрации и просите посадить вас вместе.

Бабья яма. Тебя уже посадили в адок.

Гость

Бесплатно нет. Эта услуга платная обычно и как минимум рублей 300 с места (с каждого пассажира).

Гость

Нет, ты полетишь в багажном отделении

Гость
Гость

Бесплатно нет. Эта услуга платная обычно и как минимум рублей 300 с места (с каждого пассажира).

Не вводите в заблуждение. При он-лайн регистрации за сутки до вылета места выбираются бесплатно. Если авиакомпания нормальная.

Гость
Гость

Не вводите в заблуждение. При он-лайн регистрации за сутки до вылета места выбираются бесплатно. Если авиакомпания нормальная.

Но автора полетит в багажном отделении, что бы не вгонять в ступор бригаду стюардов.

Не автор
Гость

Это чартерный рейс, надо узнавать компанию и правила на чертерный рейс, может быть, что выбор места будет платный... а может и нет. Форум этого не знает точно

Гость
Не автор

Это чартерный рейс, надо узнавать компанию и правила на чертерный рейс, может быть, что выбор места будет платный... а может и нет. Форум этого не знает точно

Если точно чартерный, то да. Бывают и регулярные через турагентство. Если автор не знает как места выбрать, может она не знает и чартерный рейс это или нет?

Гость
Не автор

В первую очередь надо на сайт перевозчика зайти и искать информацию про регистрацию. Если такой нет, то позвонить в представительство.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: