Гость
Статьи
Еду в Европу. Что …

Еду в Европу. Что хотите узнать о ней?

Ваши предложения? #путешествия

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы сами-то знаете, что нет такой страны - Европа? Ни одна страна Европы не похожа на другую.

Гость
Гость

Вы сами-то знаете, что нет такой страны - Европа? Ни одна страна Европы не похожа на другую.

Так я во все 26 стран поеду

Гость

Ничѣго, и так всё вѣдаю. Я в нѣй живу, в Российской части Европы.

Гость
Гость

Представляю какой сумбурный коктейль у вас останется в голове после посещения сразу такого кол-ва стран.

Гость

Ничего. Скучная предложка

Гость
Гость

Представляю какой сумбурный коктейль у вас останется в голове после посещения сразу такого кол-ва стран.

Хотя бы 5-10 посетить прийдется

Гость
Гость

В Европе их в два с лишним раза больше.

Гость
Гость

В Европе их в два с лишним раза больше.

Нет, зона шенгена только 26 европейских стран. Учи географию заново

Гость
Гость

И визы, и Шенген дали во все 26 стран человеку с гражданством РФ? Верим-верим.

Гость
Гость

Шенген един, на всю европу

Гость
Гость

Ну дак едьте! А потом ,после приезда и будете на форуме рассказывать. А сейчас-то зачем?

Гость

Сфоткайся с открытым мужским писсуаром на площади в Амстѣрдамѣ, что бы было докумѣнтальное подтвѣрждѣние дѣгѣнѣрации Голландіи.

Гость

***, до вас уже миллионы раз всякие блогеры-путешественники все рассказали, да и сами видели и знаем. Ну на крайняк можно еще Google/YouTube открыть и вперед. Или от шенгенской визы распирает?

Гость
Гость

***, до вас уже миллионы раз всякие блогеры-путешественники все рассказали, да и сами видели и знаем. Ну на крайняк можно еще Google/YouTube открыть и вперед. Или от шенгенской визы распирает?

Просто тут на вумане отсталые люди, ничего не знают, нигде не были. А я то могу подтвердить на реаальном примере

Гость
Гость

Строго говоря, если есть виза в одну шенгенскую страну, оттуда можно въехать в любую другую шенгенскую. Это и есть Шенген. Получить его гражданину РФ сейчас трудно, но можно. Но это будет, скорее всего, Шенген очень короткий, на то, чтобы поездить по разным странам, времени не хватит.

Гость
Гость

Нет, зона шенгена только 26 европейских стран. Учи географию заново

Шенген - это не про географию.

Гость
Гость

Строго говоря, если есть виза в одну шенгенскую страну, оттуда можно въехать в любую другую шенгенскую. Это и есть Шенген. Получить его гражданину РФ сейчас трудно, но можно. Но это будет, скорее всего, Шенген очень короткий, на то, чтобы поездить по разным странам, времени не хватит.

3 месяца достаточно. Можно потом продлить

Гость
Гость

Шенген - это не про географию.

География это. Учи историю

Гость
Гость

География это. Учи историю

Автор, если вы так сильны в географии, то скажите пожалуйста в какой из 6ти частей света находятся такие страны как Великобритания и Ирландия?

Гость
Гость

Просто тут на вумане отсталые люди, ничего не знают, нигде не были. А я то могу подтвердить на реаальном примере

Если мы тут все такие отсталые, расскажите нам как вы планируете из России в Европу добираться?

Гость

Узнайте все ли там замёрзли?:)

Гость
Гость

В психушке атлас Мира нашли?

Гость
Гость

Автор, если вы так сильны в географии, то скажите пожалуйста в какой из 6ти частей света находятся такие страны как Великобритания и Ирландия?

В интернете вся инфа, история не требуется даже

Гость
Гость

Если мы тут все такие отсталые, расскажите нам как вы планируете из России в Европу добираться?

На дельталете одномоторном с крылом. Поди не собьют на границе летающий неопознанный обьект

Гость
Гость

Узнайте все ли там замёрзли?:)

Неет, наоборот у нас сейчас жара, день и ночь кондер крутим.

Гость
Гость

В психушке атлас Мира нашли?

Нет, я к тебе не заеду

Гость

Пограничники заметят дельталет с крылом? Что они ему сделают, собьют из зенитки?

Гость

А что там на границе? Забор можно перелезти?

Гость

Ничего не интересует.

Гость
Гость

Пораньше тебя, многое страны вуманцы/ши посетили. Ты еще не поехала а уже понты дешевые колотишь.)

Гость
Гость

В интернете вся инфа, история не требуется даже

Я то ответ на этот вопрос знаю, хотела ваши знания проверить. Но похоже вы даже интернетом пользоваться не научились …

Гость
Гость

Пораньше тебя, многое страны вуманцы/ши посетили. Ты еще не поехала а уже понты дешевые колотишь.)

И ни одна нигде не была. Ну может 1-2 на весь вуман и то 1 из них в роли беженки. Оттуда ноль инфы про Европу и неверные сведения. Тут живут непонятно где, в общежитиях Украины по ходу, нихрена не знают по этому

Гость
Гость

Я то ответ на этот вопрос знаю, хотела ваши знания проверить. Но похоже вы даже интернетом пользоваться не научились …

Что даёт тебе континент? Если ни разу не была там

Гость
Гость

На дельталете одномоторном с крылом. Поди не собьют на границе летающий неопознанный обьект

Вас забыли уведомить, что уже более года ничего даже одномоторное в шенгенскую Европу не летает?

Гость

Границу можно пешком перейти через лес, и забор перелезти

Гость
Гость

Что даёт тебе континент? Если ни разу не была там

Я как раз вижу в Великобритании очень давно, мне просто интересно в какой части света она лично для вас находится

Гость
Гость

Вас забыли уведомить, что уже более года ничего даже одномоторное в шенгенскую Европу не летает?

Я полечу. Чух Чух Чух тыр дыд дыр дыр, вжжжжжж

Гость
Гость

И ни одна нигде не была. Ну может 1-2 на весь вуман и то 1 из них в роли беженки. Оттуда ноль инфы про Европу и неверные сведения. Тут живут непонятно где, в общежитиях Украины по ходу, нихрена не знают по этому

Вы тут вроде тему создали чтобы на вопросы про Европу отвечать, так когда отвечать начнете?

Гость
Гость

Я как раз вижу в Великобритании очень давно, мне просто интересно в какой части света она лично для вас находится

И ничего не знаешь про неё, из своей Украины. Фотки не можешь показать, инфы ноль

Гость
Гость

Вы тут вроде тему создали чтобы на вопросы про Европу отвечать, так когда отвечать начнете?

Когда забор перелезу на границе

Гость
Гость

И ничего не знаешь про неё, из своей Украины. Фотки не можешь показать, инфы ноль

Я из СПб родом. Про Великобританию знаю уж точно больше вас, уверенной, что Европа = страны Шенгена.

Гость
Гость

Когда забор перелезу на границе

Где границу собрались пешком переходить? И зачем было с Шенгенской визой заморачиваться если нелегально собрались в Европу?

Гость
Гость

Я из СПб родом. Про Великобританию знаю уж точно больше вас, уверенной, что Европа = страны Шенгена.

В шенгене 26 стран, учи географию

Гость
Гость

Где границу собрались пешком переходить? И зачем было с Шенгенской визой заморачиваться если нелегально собрались в Европу?

Везде, от трассы отойду 1000 метров, и перелезу с кусачками

Повар
Гость

Нет, у Великобритании, Ирландии и Албании свои национальные визы, Шенген не подойдёт.

Гость
Гость

В шенгене 26 стран, учи географию

Великобритания не входит в шенген. Если это не Европа для вас автор, то что тогда? Америка? Африка? Азия?

Повар
Гость

Нет, попробуйте с не-польским шенгеном приехать в Польшу.

Гость
Гость

Везде, от трассы отойду 1000 метров, и перелезу с кусачками

Живой останетесь, отпишитесь тут.

Гость
Повар

Нет, попробуйте с не-польским шенгеном приехать в Польшу.

Особенно в 2023 году …

Повар
Гость

Особенно в 2023 году …

Ещё с 2022 года Польша запретила у себя останавливаться россиянам с не-польским шенгеном. До 2022 можно было. Сейчас можно только транзитом если предъявите доказательства что это действительно транзит, например бронь отелей в Германии.