Вы уже были в отпуске этим летом? Куда летали или ездили? Сколько денег потратили на отпуск и что там делали? Я имею ввиду экскурсии, развлечения и все остальное.
Неплохая попытка налоговая инспекция..., Но нет
В отпуске был, никуда не поехал. К путешествиям отношусь ровно.
Потрачено 0
0 рублей 00 копеек
В Москву ездил. Потратил аванс и отпускные.
Я не платила за этот отпуск пока еще сама. Меня как талисман взяли с собой)))
0Р
Какие путешествия …народ обнищал в конец !тут на еду и одежду ,лекарства только и хватает!Да и ездить куда ?В Геленджик вшивый ,после которого блевачка,но уж знаете такой себе отдых .А больше некуда .Даже та же самая Турция сейчас золотая .
200 р электричка в область и обратно, 700 р подарки, тыщи 3 скидывались на еду
Лазаревское на две недели семьёй. Х.з., сколько потратили, не считал.
Четыре года летом путишествовал на велосипеде, 6-8 дней. Ночевал в палатке, питался в придорожных кафе, с собой газ-горелка, готовил иногда. Уходило ровно одна тысяча в день.
На прошлой неделе проделал свой обычный маршрут автостопом, купил бензина на 700 рублей одному попутчику-водиле и все. Но очень устал голосовать попутки, максимум 6 часов стоял и никто не остановился, хотя машин каждая минута. Больше автостопом не поеду. Так как появляется чувство унижения.
Не знаю, не считали если честно. В июне съездили во Францию, в августе планируем в Швейцарию.
Отель в Анапе 5* все включено + ЖД люкс - 650 тыс на 18 ночей двое взрослых и ребенок. территории не выходили, в эту сумму уже входят траты на инструктора по плаванию и покупки в магазине в бутике отеля. Довольны, отлично отдохнули. Море и погода не мешали, так как были бассейны и активная анимация, всегда было чем заняться. На море за эти дни были 1 раз на банане плавали и второй раз на волны пришли посмотреть, когда купание запрещено, к воде не подходили.
Ездил два раза (с 10 по 30 апреля) и с 1 июня по 10 июля. Сочи. Геленджик.
В Сочи у меня своя квартира. Траты были лишь на еду (тысяч 50).
В Геленджике снимал за 4000/сутки. Еда - 60 тысяч. Экскурсии не посещал, уже все напосещал) Сидел на пляжике, смузи попивал, да гулял)))
Ездил два раза (с 10 по 30 апреля) и с 1 июня по 10 июля. Сочи. Геленджик.
В Сочи у меня своя квартира. Траты были лишь на еду (тысяч 50).
В Геленджике снимал за 4000/сутки. Еда - 60 тысяч. Экскурсии не посещал, уже все напосещал) Сидел на пляжике, смузи попивал, да гулял)))
Тысяч 150 ушло, ну я не экономил))
Зимой в следующий отпуск отправлюсь во Владивосток)