Гость
Статьи
Если бы у вас была …

Если бы у вас была такая возможность, к какой красивой бы достопримечательности вы отправились

Я имею ввиду не всем известные локации, как Эйфелева башня. А менее известные. То есть для вас, может известные, если вы хорошо изучили доступную информацию. Я бы выбрала замок под названием Зеебенштейн, если правильно написала его название. Причина в том, что он послужил съёмочной площадкой для моего любимого фильма: " Красавица и чудовище ". #путешествия

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Захария

в деревни тобермори или касл ком, или бибери....

Гость

мечтаю покататься на коньках на Байкале

донна Ослабелла

Раз уж речь пошла про кино.
Я бы посетила городок Трапани на Сицилии. Бо даже находясь на этом острове, чтоб до Трапани добратться, нужно постараться (стишок вышел). Он очень сбоку находится. Конечно, заехав непременно в Эриче, который там рядом.

Гость

остров Пасхи

Я бы северное сияние посмотреть хотела , гейзеры и извержение вулкана хотябы издалека.
А здания и сооружения они и есть сооружения , хоть и красивые но мало интересуют чтоб вот так целенапраленно

Гость

На Мадагаскар, посмотреть на баобабы. И в Калифорнию, посмотреть на гигантские секвойи.
А вообще куча интересных мест.

Гость

Водопад Виктория.

Улуру.

Гость
Гость

мечтаю покататься на коньках на Байкале

Прекрасное желание! Были бы деньги, в стольник уложитесь.

Гость

Хотелось бы увидеть Петру в Иордании, скалы Каппадокии, старину Бухары, Хивы и Самарканда. На Восток тянет ) Европу я уже хорошо знаю. Пока что поеду осенью в Стамбул (надеюсь).

Гость
Гость

Хотелось бы увидеть Петру в Иордании, скалы Каппадокии, старину Бухары, Хивы и Самарканда. На Восток тянет ) Европу я уже хорошо знаю. Пока что поеду осенью в Стамбул (надеюсь).

Да, Петру тоже давно мечтала посмотреть )

Гость
Гость

Можно поехать хоть куда, но там мы х. у й окажемся, я уж не говорю о Запорожье или Диснейленде, тут даже в своей стране поехать в Тараз не могу, все упирается в сплошные деньги.

Гость

я бы снова хотела попасть в Помпеи, побродить там

Не благодари😎

Я бы съездила во Владивосток, прославленный город, воспетый моим любимым поэтом.

Гость

Храмы любви в Индии.

Гость
Гость

Водопад Виктория.

И искупаться!

Гость
Гость

100 тыс. стоит пропуск на озеро и прокат коньков?)))

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: