Гость
Статьи
Где вы отдыхали или …

Где вы отдыхали или отдыхаете этим летом?

Я никуда не поехала. Юг России не впечатляет.А другие страны пока не могу купить.

15 ответов
Последний — Перейти
гость

Автор сноб . Высокомерие на пустом месте. Денег нет на отдых- сиди в своем Мухо----сранске.

Яяя

На работе отдыхаю))) одна не хочу ехать никуда, а поклонники никто не нравится. Так что буду ждать принца дальше))) пока поработаю

Гость
гость

Автор сноб . Высокомерие на пустом месте. Денег нет на отдых- сиди в своем Мухо----сранске.

Это че, так про юг России задело?

Гость

Тунис

Возможно, я старомодный "бумер", но у меня рядом с дачей озеро с кристально чистой водой, лес и дом совсем рядом. Два часа в пути и ты уже в шикарной обстановке.
Но спору нет. Если ехать к морю, это совсем другое.

Сахарок

Я ездила в июне в Анапу и Геленджик в гости.
А в начале июля я поехала на Мальдивы.
Только вернулась.

Сахарок
Гость

Тунис

Как вам тунис?
Я там не была, но… мама оттуда привозила мне коробку фиников которые все были просто ужасно червивые.

Сахарок
Гость

Не знаю девушка вы или мужчина, но вот я только вернулась из Мальдив.
Но в июне я была в нашей Анапе, Геленджике. Это конечно разные отдыхи, но наш юг тоже прекрасное красивое место.

гость
Гость

Сочи- прекрасный отдых, если, конечно, деньги есть, а нет- сиди в Мухо-сранске.

Гость

Юг России не впечатляет? На «Альпийских лугах» в Красной поляне бывали? Да и не обзывает вас никто на юга летать, страна огромная, отдыхайте где угодно, начиная от Калининграда и заканчивая Камчаткой)

Гость
Сахарок

Как вам тунис?
Я там не была, но… мама оттуда привозила мне коробку фиников которые все были просто ужасно червивые.

Только поеду 14 июля.
Я чисто выбрала, потому что предвзято отношусь к Турции. А по деньгам то на то и выходит, Тунис даже дешевле. Плюс Александр Македонский до Туниса дошёл... очень интересно посмотреть.

Симбиоз

С начала мая до середины июня летали в Батуми, место огнище 🔥

Гость

Все лето Крым. Вдоль и поперек, горы, море, озера, каньоны, долины и так далее по списку

Гость

Этим летом дома. Устраиваю короткие вылазки к интересным местам в своем городе или езжу загород. Живу в Петербурге. Очень хочу в Псковскую область, но нет ни денег, ни энергии. Когда нет энергии, то экономить не получается. Тоска!

Слонячий навоз
гость

Так за тобой санитары бегут

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: