Я никуда не поехала. Юг России не впечатляет.А другие страны пока не могу купить.
Автор сноб . Высокомерие на пустом месте. Денег нет на отдых- сиди в своем Мухо----сранске.
На работе отдыхаю))) одна не хочу ехать никуда, а поклонники никто не нравится. Так что буду ждать принца дальше))) пока поработаю
Тунис
Возможно, я старомодный "бумер", но у меня рядом с дачей озеро с кристально чистой водой, лес и дом совсем рядом. Два часа в пути и ты уже в шикарной обстановке.
Но спору нет. Если ехать к морю, это совсем другое.
Я ездила в июне в Анапу и Геленджик в гости.
А в начале июля я поехала на Мальдивы.
Только вернулась.
Юг России не впечатляет? На «Альпийских лугах» в Красной поляне бывали? Да и не обзывает вас никто на юга летать, страна огромная, отдыхайте где угодно, начиная от Калининграда и заканчивая Камчаткой)
Как вам тунис?
Я там не была, но… мама оттуда привозила мне коробку фиников которые все были просто ужасно червивые.
Только поеду 14 июля.
Я чисто выбрала, потому что предвзято отношусь к Турции. А по деньгам то на то и выходит, Тунис даже дешевле. Плюс Александр Македонский до Туниса дошёл... очень интересно посмотреть.
С начала мая до середины июня летали в Батуми, место огнище 🔥
Все лето Крым. Вдоль и поперек, горы, море, озера, каньоны, долины и так далее по списку
Этим летом дома. Устраиваю короткие вылазки к интересным местам в своем городе или езжу загород. Живу в Петербурге. Очень хочу в Псковскую область, но нет ни денег, ни энергии. Когда нет энергии, то экономить не получается. Тоска!