Делитесь рассказами.
Озеро Плещеево
Абрау Дюрсо
Выборг. Красивая природа, старинная европейская архитектура
Петергоф
Камчатка. Везде.))))
Много очень красивых мест. Больше всего Горный Алтай впечатлил.
мне кажется, красная площадь в москве, с любых сторон, с любого ракурса, хоть изнутри, хоть снаружи
Что значит в России прям как в Европе ?
Кто ж знал что у тебя к стилю домов жгучая ненависть. Если стиль коасивый, сфига не писать его название? Ну не китайские пагоды у нас распространены, шо теперь
Какой стиль?
Не надо мне писать про красивым места в России где ой прям как в Европе
Я имею в виду природу озера
Реки наш. Лес
А не как в Европе
Магадан
В России даже мест самобытных нет не как в Европе ????????
Какой стиль?
Не надо мне писать про красивым места в России где ой прям как в Европе
Я имею в виду природу озера
Реки наш. Лес
А не как в Европе
Прикинь очки к носу и перечитай:
"Выборг. Красивая природа, старинная европейская архитектура"
Где ты тут увидело "ой как прям в Европе"??
Старинная европейская архитектура - это обозначение стиля домов, а не поклонение, приклонение или что ты там себе в больном мозгу придумало.
Самое красивое место для тебя - кабинет психиатра для начала, чтоб поепарат прописали и ты на людей не кидалось от тупости своей и недалекости.
Южная часть Кемеровской области, к югу и востоку от Ноовокузнецка. Коренное население - шорцы, малая народность, родственники алтайцев и хакасов. Великолепная природа, среднегорье, тайга, кедровники, месторождения угля и железа, находили золото и ртуть. Есть горнолыжный курорт - Шерегеш. Раньше было много ИТК, осуждённые валили и сплавляли лес по рекам Мрассу, Кондома (ударение на первом слоге) и более мелким притокам Томи; сейчас большинство их позакрывались. Туда же перед войной ссылали репрессироованных. Я там много раз бывал - это родина моего отца.
Прикинь очки к носу и перечитай:
"Выборг. Красивая природа, старинная европейская архитектура"
Где ты тут увидело "ой как прям в Европе"??
Старинная европейская архитектура - это обозначение стиля домов, а не поклонение, приклонение или что ты там себе в больном мозгу придумало.
Самое красивое место для тебя - кабинет психиатра для начала, чтоб поепарат прописали и ты на людей не кидалось от тупости своей и недалекости.
)
Чё там красиво то ?
Надо тему новую создать
Меня дома вообще не интересуют
Тем более архитектура
Тем более немецким дома
И тем более Выборг
Южная часть Кемеровской области, к югу и востоку от Ноовокузнецка. Коренное население - шорцы, малая народность, родственники алтайцев и хакасов. Великолепная природа, среднегорье, тайга, кедровники, месторождения угля и железа, находили золото и ртуть. Есть горнолыжный курорт - Шерегеш. Раньше было много ИТК, осуждённые валили и сплавляли лес по рекам Мрассу, Кондома (ударение на первом слоге) и более мелким притокам Томи; сейчас большинство их позакрывались. Туда же перед войной ссылали репрессироованных. Я там много раз бывал - это родина моего отца.
Я живу в Красноярске
Рядом хакасия
Не надо писать в моей теме КАК В ЕВРОПе
Как-нибудь уже обойдемся без Европы
А ещё в Горной Шории самый вкусный мёд из всех, что я пробовал. И рыбалка.