Здравствуйте, есть ли такие, кто переехал на пмж из россии? Пожалели или нет? Через какое время наладилась жизнь заграницей, выучили язык? Есть возможность уехать, но Европа кажется грустной и слишком правильной, может кто то приведет позитивные примеры переезда? Женщины, как складывались отношения с иностранцами и тд? #переезд
В Европу и США ехать поздно .
Можно в Южную Америку ( м/б Канаду )
В любом случае , Вам будет хорошо за границей , если Вы и дома ( в РФ ) сумели добиться чего-то .
Куда бы Вы не поехали : Вы привезете с собой СЕБЯ ))
В Европу и США ехать поздно .
Можно в Южную Америку ( м/б Канаду )
В любом случае , Вам будет хорошо за границей , если Вы и дома ( в РФ ) сумели добиться чего-то .
Куда бы Вы не поехали : Вы привезете с собой СЕБЯ ))
Почему поздно? В ковид - да, было сложнее. Сейчас уже проще с обустройством, так что не вижу препятствий.
Сейчас вся Европа забита украинцами. Вы даже угла не снимете.
Я переехала после начала войны. Но у меня есть работа и стабильный доход. Язык знаю. В общество полностью интегрирована. Европейских мужчин очень люблю. Они уважительные и внимательные.
Я якось була за кордоном, у Києві. Так там рівень життя інший
Сообщение было удалено
Муж у меня европеец 20 лет как, дорогой. Сорян.
Друзья переехали уже давно. До пандемии. Кто в США - не пожалели. Уже легализовались, приобрели недвижимость. Один уехал в Европу, вернулся, там всем известные термиты пищат, мол, вот россиянин и тому подобные вещи. Все конечно смеются над этими попрошайками, но жить некомфортно.