За сколько дней вы собираетесь в дорогу , если едите одна ?
15 минут
Ну да, максимум час. Но это если недели на 2 уезжаю. Если на пару дней, то минут 15-20 накануне отъезда.
За 20 минут.
Я своей бывшей за 5 мин. собрал. И выпнул.
если утром ехать, то вечером накидаю , утром перекидаю
если вечером ехать, то вечером и соберу...
За два часа до выхода
У меня знакомая за неделю собирает, причем собирает каждый день! И вот он у нее открытый посреди комнаты всю неделю и стоит😀
Вы не на экзамене, и всё же:
едите - пища, едете - дорога.
А собираюсь я быстро. Но как только решаю ехать, выделяю себе место в шкафу,, куда кладу всё, что может пригодиться. А в день перед отъездом останется просто уложить вещи в чемодан.
Да хоть всей семьёй. За пару недель заранее составляем список, который в дальнейшем постоянно пополняется. Чемоданы начинаем собирать за несколько дней ДО.
Вы не на экзамене, и всё же:
едите - пища, едете - дорога.
А собираюсь я быстро. Но как только решаю ехать, выделяю себе место в шкафу,, куда кладу всё, что может пригодиться. А в день перед отъездом останется просто уложить вещи в чемодан.
Ой, блин … конечно едЕте … позорище , опечатка , торопилась
Три дня. Но не так чтобы целый день сижу и собираю. Просто продумываю, что-то надо достать, постирать, погладить
дней? за пару часов
Минут за 40 до выхода из дома. Какие "дней", вы что.
Смотря на какой период времени еду и, сколько нужно собрать вещей. Обычно за пару дней составляю список и потихоньку начинаю собирать.
Заранее на предыдущих выходных спокойно собираю чемодан по списку, хаготваливаю все вещи заранее и потом в пятницу вечером уже все сверяю окончательно, составляю список того, что надо не забыть утром (не только положить (зарядки от телефона), но и сделать? Например перекрыть воду). Я люблю чемоданное настроение и мне нравится долго все собирать
За 7 сек. Паспорт, билеты, деньги. Если лететь без багажа, на сэкономленные деньги на месте покупаются майки - трусы - носки и пр. и ещё остаётся.
за 10 дней список
неделя на выполнение списка, не люблю покупать на месте, я как черепашка все свое с собой)
ну и за 3 суток собираю.
самая большая проблема это список
но гайды в тырнете в помощь и тьфу-тьфу вроде все норм было
однажды заболела просудой от кондишна, с собой в аптечку не взяла от простуды таблеток, а на пляже покупать стоили слишком дорого, но обошлось слава богу! теперь всегда беру и от простуды тоже!
ps на отдыхе покупаю конечно всякие этнические тряпочки, сумки, шлепанцы, НО только потому что они мне нравятся, а не потому что нада сразу после прилета куда-то нестись на грязный рынок и мгновенно сходу хватать!(((
обувь так вообще удобнее разношенную по жаре надевать привычную
Каких еще дней? Пару часов и все готово
за полчаса.
Я собираю быстро минут за 20. Но за пару дней. Потом много чего выкладываю.
Куда и на сколько едем?)))) Последнее время вообще научилась все в ручную кладь запихивать)))
Сообщение было удалено
А причем тут спонсировать? Люди же для себя ездят за границу, для своего развития и удовольствия. Сервис, культура, эмоции. В России этого не получишь.
За месяц до отъезда