Гость
Статьи
Почему отпуск так …

Почему отпуск так подорожал?

Помню как в 2018 в турцию летала за 30 тысяч, сейчас это стоит под 100. Даже в сочи теперь за 30 не слетаешь. Почему так дорого?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Курс доллара не смотрела, часом?)

Гость

Вы не смотрели новости за последние года полтора?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Турции так-то инфляция 50 % в год

Гость
Гость

Вы не смотрели новости за последние года полтора?)

В турцию и дубай рейсы прямые, и страны санкции не вводили

Гость
Гость

Вы реально не понимаете или стебётесь?

Гость
Гость

Мыслите шире. Сейчас намного сложнее лететь в другие места. Естественно, что будут расти цены там, куда лететь можно.

гость

Купите велосипед, и путешевствуйте на нем. Необязательно далеко. К велосипеду надо купить сумки. В них палатку, спальный мешок, горелка газовая, посуда. Продукты покупаете в дороге. Я каждое лето езжу в велопоход. В прошлом году 8 дней, потратил 6000 рублей.
Впечатлений море. Выбираешь красивое место-спишь. Ни за что не променяю велопоход, на какой-то курорт в Турции. Конечно женщинам хочется завестись, видом турецких альфасамцов, а некоторым и оплодотвориться.?!

Не автор

«Самолеты не летают, дороги замело» 🤣🤣🤣🤣
Потому что дорожает все, и шансов вернуться в прежнее время уже нет. Нужно приспосабливаться к такому.
Жд вот на купе люкс в прошлом году 30 тыс цену ставил, теперь 70! Вот это разница, так разница! Это чтобы трястись 22 часа от Москвы до Анапы

Не автор
Гость

Но цены они повысили. И некоторые летают с пересадками, потому что 100 тыс за один билет отдать не могут

Непсихолог

патамушта гладиолус пукин пропил...(((
вы совсем новости последние 2 года не смотрели? были в коме?!!!!

Dark Night Rider
Гость

Сообщение было удалено

Пожизненно в Кисловодск? На пенсии если только))) а пока я на Ко Чанге ем креветок, запиваю белым вином и считаю доход. Я правда не чурка, но кому это интересно...кроме тебя конечно.

Dark Night Rider
гость

Купите велосипед, и путешевствуйте на нем. Необязательно далеко. К велосипеду надо купить сумки. В них палатку, спальный мешок, горелка газовая, посуда. Продукты покупаете в дороге. Я каждое лето езжу в велопоход. В прошлом году 8 дней, потратил 6000 рублей.
Впечатлений море. Выбираешь красивое место-спишь. Ни за что не променяю велопоход, на какой-то курорт в Турции. Конечно женщинам хочется завестись, видом турецких альфасамцов, а некоторым и оплодотвориться.?!

Есть такой персонаж на удав ком - Помоечник. Он тоже по жизни на велике ездит и питается с помоек. Что-то как-то неохота.

Непсихолог
Dark Night Rider

Пожизненно в Кисловодск? На пенсии если только))) а пока я на Ко Чанге ем креветок, запиваю белым вином и считаю доход. Я правда не чурка, но кому это интересно...кроме тебя конечно.

эх, креветочки... ммм! манго!)))

аренда в Тае в тех же ценах я так понимаю?

Гость

Не интересуйтесь политикой дальше

Dark Night Rider
Гость

Не интересуйтесь политикой дальше

А что толку ей интересоваться или не интересоваться. Что в ЕС, что в США, что в России, что на Украине отдельный человек ничего не сможет противопоставить государству. Максимум в суд подать. Иногда эффективно кстати. Но для того, чтобы по судам ходить, политикой интересоваться вообще не нужно. Скорее вредно даже.

Не благодари😎

Совсем тупая? Твоя страна ведёт войну.

Гость
Гость

Рейсы прямые, да траектории полёта кривые. Опять же, через Турцию сейчас авиапоток увеличился из России в разы.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: