Помню как в 2018 в турцию летала за 30 тысяч, сейчас это стоит под 100. Даже в сочи теперь за 30 не слетаешь. Почему так дорого?
Курс доллара не смотрела, часом?)
Вы не смотрели новости за последние года полтора?)
Сообщение было удалено
В Турции так-то инфляция 50 % в год
Купите велосипед, и путешевствуйте на нем. Необязательно далеко. К велосипеду надо купить сумки. В них палатку, спальный мешок, горелка газовая, посуда. Продукты покупаете в дороге. Я каждое лето езжу в велопоход. В прошлом году 8 дней, потратил 6000 рублей.
Впечатлений море. Выбираешь красивое место-спишь. Ни за что не променяю велопоход, на какой-то курорт в Турции. Конечно женщинам хочется завестись, видом турецких альфасамцов, а некоторым и оплодотвориться.?!
«Самолеты не летают, дороги замело» 🤣🤣🤣🤣
Потому что дорожает все, и шансов вернуться в прежнее время уже нет. Нужно приспосабливаться к такому.
Жд вот на купе люкс в прошлом году 30 тыс цену ставил, теперь 70! Вот это разница, так разница! Это чтобы трястись 22 часа от Москвы до Анапы
патамушта гладиолус пукин пропил...(((
вы совсем новости последние 2 года не смотрели? были в коме?!!!!
Сообщение было удалено
Пожизненно в Кисловодск? На пенсии если только))) а пока я на Ко Чанге ем креветок, запиваю белым вином и считаю доход. Я правда не чурка, но кому это интересно...кроме тебя конечно.
Купите велосипед, и путешевствуйте на нем. Необязательно далеко. К велосипеду надо купить сумки. В них палатку, спальный мешок, горелка газовая, посуда. Продукты покупаете в дороге. Я каждое лето езжу в велопоход. В прошлом году 8 дней, потратил 6000 рублей.
Впечатлений море. Выбираешь красивое место-спишь. Ни за что не променяю велопоход, на какой-то курорт в Турции. Конечно женщинам хочется завестись, видом турецких альфасамцов, а некоторым и оплодотвориться.?!
Есть такой персонаж на удав ком - Помоечник. Он тоже по жизни на велике ездит и питается с помоек. Что-то как-то неохота.
Не интересуйтесь политикой дальше
А что толку ей интересоваться или не интересоваться. Что в ЕС, что в США, что в России, что на Украине отдельный человек ничего не сможет противопоставить государству. Максимум в суд подать. Иногда эффективно кстати. Но для того, чтобы по судам ходить, политикой интересоваться вообще не нужно. Скорее вредно даже.
Совсем тупая? Твоя страна ведёт войну.