Девчонки, выручайте, нужно ваше мнение. Очень люблю путешествовать
, но мой благоверный работает в секретке, невыездной. В июле летим с ним в Дагестан на 12 дней. После этого есть возможность практически сразу же полететь в Турцию/Египет с попутчицей на недельку. Но попутчицу я не знаю, перед покупкой, конечно, познакомимся , но вот сам факт такой. Кроме того, какой-то ее друг собирается прилететь из другой страны в тот же отель, который забронируем. Как думаете, стоит ли ехать с незнакомым человеком на отдых? Или стоит поехать самой? Или вообще ограничиться этим летом только Дагестаном и дачей 😅. #нуженсовет
Дома сиди
Я бы не поехала. Не знаете какой человек, какие привычки у нее и тд
Вот она и будет там с другом гулять, а вы будете одна . но если вы любите везде одна ходить, на пляж, на обед, на экскурсии, то нормально
Я не ездила с попутчицами, но моя пожруга ездила, на специальных форумах для путешественников искала. И там то алкашка попалась, то скандалистка, не повезло ей с попутчицами в общем.
Лучше брать попутчицу из знакомых людей. Или ехать одной.
Был нехороший опыт моего отдыха заграницей с малознакомой девушкой. Это было не очень ,от слова совсем. А именно: постоянно включенный кондиционер, ее вопли ,когда разговаривала по телефону, храп, обвинения,что я не пью и много ем( ездили на все включено).
езжайте с попутчицей, скорее всего ее вы почти и не увидите, она будет тусить в номере знакомого, а вы будете одна, ну на пару экскурсий вместе съездите. и я бы выбрала Турцию, турки приятнее арабов уже точно в повседневном общении. хотя если вы не видели Красное море вообще с их замечательными рыбками, можно вообще неделю купить тур недельный на яхте и все время погружаться и даже получить пади сертификат. впечатления на всю жизнь будут!
в Турции просто приятный отдых - яхты, древние греческие храмы...