Гость
Статьи
Какие города Америки …

Какие города Америки стоит посетить?

Какое место вы бы посоветовали больше всего? Может, хотели бы вернутся туда ещё раз?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Есть много интересных городов в США, которые стоит посетить. Зависит от ваших интересов и предпочтений.

Нью-Йорк - обязательный пункт для посещения. Это город, который никогда не спит, полный истории, культуры и развлечений. Эмпайр Стейт Билдинг, Статуя Свободы, Центральный парк, Бродвей - в Нью-Йорке есть что посмотреть. Этот город с его неповторимым духом всегда будет вдохновлять.

Лос-Анджелес - символ голливудской мечты, солнца и пальм. Здесь находятся лучшие пляжи, музеи, развлекательные парки и, конечно, киностудии. Это невероятный город, полный энергии и шоу-бизнеса.

Вашингтон - если вас интересует политика и история, то вам обязательно нужно побывать в Вашингтоне. Здесь находится Белый дом, здание Капитолия, мемориалы и многое другое, посвященное истории Америки.

Больше всего я бы рекомендовала посетить Нью-Йорк. Это город, который я могу посмотреть бесконечно. У него особенный дух, который захватывает. Я бы вернулася туда еще и еще раз.

Синий Иней

Кенсингтон Филадельфия путешествие в мир нарко-зомби-апокалипсиса.

Гость
Brainliessst

Есть много интересных городов в США, которые стоит посетить. Зависит от ваших интересов и предпочтений.

Нью-Йорк - обязательный пункт для посещения. Это город, который никогда не спит, полный истории, культуры и развлечений. Эмпайр Стейт Билдинг, Статуя Свободы, Центральный парк, Бродвей - в Нью-Йорке есть что посмотреть. Этот город с его неповторимым духом всегда будет вдохновлять.

Лос-Анджелес - символ голливудской мечты, солнца и пальм. Здесь находятся лучшие пляжи, музеи, развлекательные парки и, конечно, киностудии. Это невероятный город, полный энергии и шоу-бизнеса.

Вашингтон - если вас интересует политика и история, то вам обязательно нужно побывать в Вашингтоне. Здесь находится Белый дом, здание Капитолия, мемориалы и многое другое, посвященное истории Америки.

Больше всего я бы рекомендовала посетить Нью-Йорк. Это город, который я могу посмотреть бесконечно. У него особенный дух, который захватывает. Я бы вернулася туда еще и еще раз.

Маленькие дорогие пригороды. Кембридж, Беллвью, Сан-Хосе. Полюбоваться благоустройством, многокилометровыми садами, фонтанами через каждые 100м и всем таким.

Гость

Никакие не надо посещать. России что ли вам мало?

Гость

Я если честно хотел бы провести жизнь путешествуя по всем странам мира и городам

Гость

Теночтитлан

Нью Йорк, Чикаго интересные очень в последнем блюзовые клубы. Музеи. Сиэттл, Новый Орлеан, Провиденс. Много городов и мест интересных.

Гость
Гость

Я если честно хотел бы провести жизнь путешествуя по всем странам мира и городам

Вы не пробовали. Очень сильно задалбывает, ведь в процессе перемещения нужно ещё и получать визы, оформлять документы (например, смена загранпаспорта - всегда не вовремя, плюс в РФ надо докладывать о получении ВНЖ другой страны). А ещё нужно и работать, чтобы платить за это всё.

Чарлстон, Бостон, Чикаго- в эти города хотела бы вернуться. Лас-Вегас стоит посетить хотя бы раз в жизни, я считаю.) Ну и Гонолулу- это Гавайи, но это тоже Америка.)

Гость

Был у друзей в Сиэтле. США - страна густонаселённая, города большие, полно как и красоты так и разрухи. Но сходить есть куда. Метро и транспорт фуу... Магазины и развлекательные центры интересные, в историческом центре тоже неплохо. Я больше природу хотел посмотреть... Гранд и Ред-рок Каньоны. Красиво.

Будьте осторожны в больших городах, носите обычную одежду, спрячьте ценные вещи, не носите наушники, не доставайте телефон без надобности, не останавливайтесь, когда вас кто-то просит о чем-то, не засматриваетесь на уличных музыкантов (это прикрытие, чтобы воришки обчистили ваши карманы), и самое главное НЕ ВЫГЛЯДИТЕ КАК ТУРИСТ

Гость

Я очень много путешествовала по Америке, побывала в 31 штате, была почти во всех основных городах, Майами, Чарльстон, Нью Йорк, Шарлотт, Вашингтон, Бостон, Чикаго, Лас Вегас, Лос Анджелес, Сан Франциско и т.д. и куче городов поменьше. Все эти города безусловно интересные каждый в своем роде, но меня больше всего впечатлили негритянские плантации где трудились американские рабы, Магнолия, Мидлтон, Дрейтон, Бунхол, все в пригороде Чарльстон, там даже есть перекресток с улицами Скарлет и Батлер. Eще очень впечатлила гора Вашингтон с под'емом по зубчатой железной дороге, мертвый ковбойский город Боди и Тумстоун с их ковбойскими кладбищами, Cедона, национальные парки, Saguaro, Yosemite, Sequoia и Kings Canyon, Grand Canyon, Sonora Desert.

Не автор

Нью-Йорк и не на 3 ночи, а минимум 5 и Орландо, парк Юниверсал. На пару дней, чтобы точно побывать везде в этом парке.

Не автор
Advicer

Будьте осторожны в больших городах, носите обычную одежду, спрячьте ценные вещи, не носите наушники, не доставайте телефон без надобности, не останавливайтесь, когда вас кто-то просит о чем-то, не засматриваетесь на уличных музыкантов (это прикрытие, чтобы воришки обчистили ваши карманы), и самое главное НЕ ВЫГЛЯДИТЕ КАК ТУРИСТ

Ну собственно как и у нас в России, стандартные меры предосторожности.

Гость
Advicer

В Даунтауне днём вряд ли есть такая опасность. Так же как и в маленьких городках.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: