Гость
Статьи
Город мечты

Город мечты

В юности меня очень тянуло на путешествия. И сколько бы я не ездила, я так и не нашла для себя уголок, где однозначно бы хотелось поселиться раз и навсегда.
Расскажите, какой город манит вас и почему? Если бы вы могли жить в любой точке мира, то где?
В опросе приложу стандартный набор.

Опрос
Город мечты
430 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему париж ледирует? Ведь там сейчас один мусор после протестов...
Топ города это Питер и Москва

Гость
Гость

Наверное потому что «ледирующие» из мск и Питера там не были.

Гость
Гость

Питер давно весь облезлый и грязный а москва вообщем страшный город хрущевки одни

London lady
Гость

А должны лидировать города, которые вам нравятся?) Я лично проголосовала за Лондон

Гость
Гость

Питер давно весь облезлый и грязный а москва вообщем страшный город хрущевки одни

Какие хрущевки? Новостроек поностроили

Гость
London lady

А должны лидировать города, которые вам нравятся?) Я лично проголосовала за Лондон

А я за Пекин

Гость

NY!

Гость

Ммм, из города мечты перешли в антитренды. Ладно, тогда победит тот, о котором меньше негативных отзывов 😅
Хорошо, что я ещё не внесла кубу и латинскую Америку в список.

Гость
Гость

Если уж объективно, то Париж это такой город эталон, никто не говорит увидеть Питер и умереть. Но меня больше удивляет столько голосов за Шанхай и Пекин, так нравится смог?

Гость

Какие хрущевки? Новостроек поностроили

Кстати да, реновация же полным ходом. От старых домов уже почти ничего не осталось. Хотя новые вызывают много вопросов. Переселенцы ругают их очень

Гость

Вам лично больше нравится Москва или Питер?

Гость

Добавь Тбилиси для соевых куколдов

Гость

Добавить не смогу, но лайки на комменте посчитаю:)

Гость

Бедный иннополис(
Зато, кажется, о нем будет меньше всего негативных отзывов🤣

Гость

Бедный иннополис(

О нем многие даже не слышали.

Гость
Гость

Бедный иннополис(

Так проголосуйте за него!

Гость
Гость

Так проголосуйте за него!

Не, я за Париж голосовала)

Москва, конечно, невероятный город. Но жить согласилась бы в Вене.

Ирина

Москва, конечно, невероятный город. Но жить согласилась бы в Вене.

Почему? Чем она вас покорила?

С мужем раньше путешествовали, но вывод сделали один. Свой уголок это и есть то место где мы живем, он кстати в списке)) Где бы мы не были, желание вернуться домой есть всегда. Тут уютно, тепло и спокойно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда этот вброс?

Гость

Женева.

Гость

Амстердам)

мяучило|

С мужем раньше путешествовали, но вывод сделали один. Свой уголок это и есть то место где мы живем, он кстати в списке)) Где бы мы не были, желание вернуться домой есть всегда. Тут уютно, тепло и спокойно))

Вот кажется, что я тоже прихожу к такому выводу. Но стереотип про дом у моря, пляж и пальмы ещё не отпустил. Хотя жители курортных зон почему-то не сильно хвалят свои города.

Гость

Сообщение было удалено

Красиво, аристократично, спокойно. В Европе без кебабов уже никак. Главное, что к ним не прилагаются бунты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше конечно московские человейники и хрущевки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты из какой дыры сам-то?

МэйЛин

Почему? Чем она вас покорила?

Не только меня. Вена стала лучшим городом мира по уровню качества жизни. Столица Австрии снова возглавила рейтинг аналитического подразделения британского журнала The Economist — Economist Intelligence Unit. Город занял первую позицию в рейтинге благодаря «выигрышному сочетанию стабильности, хороших культуры и развлечений, надежной инфраструктуре и образцовым услугам в области образования и здравоохранения».
Трудно не согласиться. Москва- родина. Но это город для молодых. Стало слишком много людей.

Гость
Гость

Ты из какой дыры сам-то?

из офиса пригожина он, любую тему засрут падлы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За март месяц?

Гость

Вот интересно, те кто проголосовали за Париж, были там?

Чичико
Гость

Почему Тбилиси для куколдов?

МэйЛин

Вот кажется, что я тоже прихожу к такому выводу. Но стереотип про дом у моря, пляж и пальмы ещё не отпустил. Хотя жители курортных зон почему-то не сильно хвалят свои города.

Возможно из за погодных условий или одной и той же картины. Это как с зимой, уже весна, а за окном все еще снег, это пример, но суть одна.)) У меня подруга она из другой страны, там где море, там где много туристов. Говорит - большой дом у моря это конечно здорово, но боже оно так надоедает, а хочется за окном видеть другое)) Тоже в поисках своего уголка, но ищет и не сдаётся. В этом тоже большой плюс. Ездить по разным странам, городам. Открывать для себя новое и интересное. Кстати очень много путешествует и с нами всеми подробностями делится))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В рф недавно в сизо до смерти пытали рок-певца Анатолия Березикова. Парижский полицейский-то сядет, а российские?

Гость

Сообщение было удалено

У кого чего болит.....

Гость

Виндзор, Женева, Барселона, Рим, Сидней, Вена....

Гость

Область Тоскана во Флоренции. Настоящая сказка. Но без денег невозможно там жить

Гость
Гость

В рф недавно в сизо до смерти пытали рок-певца Анатолия Березикова. Парижский полицейский-то сядет, а российские?

"Следствие по делу о наезде сына вице-премьера российского правительства, министра обороны РФ Сергея Иванова, Александра Иванова на 68-летнюю москвичку Светлану Беридзе, которая от полученных травм скончалась на месте, завершилось. Как пишет газета "Новые известия", дело закрыли за отсутствием нарушений, а также состава преступления в действиях водителя.

Напомним, вечером 20 мая Александр Иванов на своем личном автомобиле Volkswagen Bora на улице Лобачевского, на регулируемом пешеходном переходе сбил 68-летнюю Светлану Беридзе, которая скончалась на месте. По факту гибели следователем УВД Западного округа было возбуждено уголовное дело. Следствие шло полгода и закончилось оправданием сына высокопоставленного чиновника.

Между тем дочь погибшей заявила о необъективном расследовании обстоятельств смерти С.Беридзе. Она привела несколько подробностей. В частности, по ее словам, расследование дела постоянно затягивали, родным долго не давали ознакомиться с результатами судебно-медицинской экспертизы и другими материалами дела."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в России без денег будете как сыр в масле кататься

Психиатр

В Москву меня манит, не нынешние жители, та полнейший дурдом, что из себя представляет Москва, одни эскорт и олигархи. Уважаемые люди таких там единицы, конечно не в их огород камень, а манят меня живущие сто лет, 30 лет, назад исторические личности, это интересно исследовать и ощутить эту атмосферу их тогдашнего житья. Питер своей архитектурой, легендарными личностями, приманивает как магнит. Париж Лондон, Италия, вызывает лишь негативизм в чистом виде. Как подумаешь, что они жили за счет союза, а теперь, когда у них отобрали их хотелки их гнилые власти, ну просто все внутри переворачивается от презрения и гнева к ним. Больше всех ненавижу тех, кто лезут пригреться к РФ, тихим сапом, от всех скоморохов-предателей, коррупционеров до лизоблюдов стран, и их балласт в виде мигрантов. Злость берет и все тут. 😠😎 Нью Йорк хоть и презираю, но там есть тоже люди, к которым есть можно сказать особый интерес, то есть уважение, симпатия, просто в дань им погулять по улицам, где они есть, были, и укатить навсегда, редко возвращаясь. Также и к Корее, Китаю, относится.

Гость
Психиатр

В Москву меня манит, не нынешние жители, та полнейший дурдом, что из себя представляет Москва, одни эскорт и олигархи. Уважаемые люди таких там единицы, конечно не в их огород камень, а манят меня живущие сто лет, 30 лет, назад исторические личности, это интересно исследовать и ощутить эту атмосферу их тогдашнего житья. Питер своей архитектурой, легендарными личностями, приманивает как магнит. Париж Лондон, Италия, вызывает лишь негативизм в чистом виде. Как подумаешь, что они жили за счет союза, а теперь, когда у них отобрали их хотелки их гнилые власти, ну просто все внутри переворачивается от презрения и гнева к ним. Больше всех ненавижу тех, кто лезут пригреться к РФ, тихим сапом, от всех скоморохов-предателей, коррупционеров до лизоблюдов стран, и их балласт в виде мигрантов. Злость берет и все тут. 😠😎 Нью Йорк хоть и презираю, но там есть тоже люди, к которым есть можно сказать особый интерес, то есть уважение, симпатия, просто в дань им погулять по улицам, где они есть, были, и укатить навсегда, редко возвращаясь. Также и к Корее, Китаю, относится.

прими таблетку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все уже разобрались, ты же всегда знал свое подлинную суть.
Твое желание спрятать гнилую сущность понятно

Гость

Москва - шикарный город. Один из лучших в Европе (а то и в мире) по архитектуре, по городскому оснащению, транспортной инфраструктуре и т.д. Иностранцы, приехавшие на на ЧМ в 2018 году, были потрясены и приятно удивлены. Но на вумане, как всегда. Отписываются по ходу или те, кто был здесь один раз 30 лет назад, либо те, кто в Москве посетил только одно место - какое-нибудь выхино.

Гость
МэйЛин

Есть такое выражение "хорошие люди на юге не живут". Я с этим не согласна, тем не менее выражение есть.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ахаха, наполеоновские планы)

Гость
Гость

Область Тоскана во Флоренции. Настоящая сказка. Но без денег невозможно там жить

А где можно жить без денег? Напишите адресок. Думаю, многие рванули бы в такое место.

Гость
Психиатр

Прям сплошной эскорт и олигархи. Самой не смешно такое писать? Или это то, что в фокусе твоего внимания, а то, что есть ещё и другие люди, ты знать не хочешь?

Да, не думала я, что на этой теме откроется шкатулка Пандоры :).

Гость
Гость

Ахаха, наполеоновские планы)

скорее - мазохизм.
Когда живешь в жепе, но тряпка греет душу.
Жила бы страна родная и нету других забот 😁

Гость
Гость

А где можно жить без денег? Напишите адресок. Думаю, многие рванули бы в такое место.

в Кремле можно.
ВВП и не знает поди, как деньги выглядят и сколько чего можно на них купить. Коммунизм для одного человека