Здравствуйте. Интересуют опытные люди, кто часто летал. Я никогда никуда не летала. Хочу в октябре в отпуск попробовать куда-нибудь слетать. Поделитесь, куда недорого можно слетать? Сколько по деньгам нужно? Я не привередливая, меня не интересуют супер отели и валяние на песке. Интересуют места, где можно в интересные экскурсии отправиться, многое посмотреть. И еще интересует, как лучше, самой покупать билеты или же обратиться в тур агентство? Заранее спасибо всем, за ответы. #отпуск
В Ереван и Узбекистан можно в пределах 100 на двоих на 6-7 дннй
Недорого только в соседнее село на дискотеку со своею фонотекой))
Откуда?
Абхазия
Недорого можно с лестницы слететь если тебя в тощий зад кто-нибудь пнёт.
За недорого ток на х...уй можно слетать...
Вам надо сначала самой определиться с отелем и страной, а потом уже обратиться в тур.агентство. Сейчас не выгодно лететь самой. У многих операторов выкуплены месте и в отели и на самолёты. И не надо будет на месте искать такси из аэропорта и т.д. В октябре отлично слетать в Турцию, там можно много чего посмотреть, вкусные гранаты почти даром, мало народа и не холодно ещё. Эмираты, если захотите, то лучше в конце октября, будет попрохладнее. Есть сайты агрегаторы по всем агентствам, заходите, выбираете период, страну и вам покажут все туры с ценой. Помните, что сейчас вы везде летите с наличными. Никакие карты не работают. Поэтому, если денег немного, то рассчитывать, что вы там утонете в экскурсиях не стоит.
Из Самары
автор запрос куда-нибудь это неправильный запрос
однажды меня так занесло в Болгарию это был реально худший отпуск в моей жизни)