Гость
Статьи
Поделитесь, куда …

Поделитесь, куда недорого можно слетать?

Здравствуйте. Интересуют опытные люди, кто часто летал. Я никогда никуда не летала. Хочу в октябре в отпуск попробовать куда-нибудь слетать. Поделитесь, куда недорого можно слетать? Сколько по деньгам нужно? Я не привередливая, меня не интересуют супер отели и валяние на песке. Интересуют места, где можно в интересные экскурсии отправиться, многое посмотреть. И еще интересует, как лучше, самой покупать билеты или же обратиться в тур агентство? Заранее спасибо всем, за ответы. #отпуск

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

В Ереван и Узбекистан можно в пределах 100 на двоих на 6-7 дннй

Гость

Недорого только в соседнее село на дискотеку со своею фонотекой))

Захария

Откуда?

Гость
Гость

В Ереван и Узбекистан можно в пределах 100 на двоих на 6-7 дннй

В египет и турцию в этих же пределах на эти же дни.

Гость

Абхазия

Гость

Недорого можно с лестницы слететь если тебя в тощий зад кто-нибудь пнёт.

Гость

За недорого ток на х...уй можно слетать...

Анна

Вам надо сначала самой определиться с отелем и страной, а потом уже обратиться в тур.агентство. Сейчас не выгодно лететь самой. У многих операторов выкуплены месте и в отели и на самолёты. И не надо будет на месте искать такси из аэропорта и т.д. В октябре отлично слетать в Турцию, там можно много чего посмотреть, вкусные гранаты почти даром, мало народа и не холодно ещё. Эмираты, если захотите, то лучше в конце октября, будет попрохладнее. Есть сайты агрегаторы по всем агентствам, заходите, выбираете период, страну и вам покажут все туры с ценой. Помните, что сейчас вы везде летите с наличными. Никакие карты не работают. Поэтому, если денег немного, то рассчитывать, что вы там утонете в экскурсиях не стоит.

Гость
Гость

Недорого можно с лестницы слететь если тебя в тощий зад кто-нибудь пнёт.

Какие же люди неадекватные есть. Недорого, я имела в виду, что тыс за 70-100. Уж думаю, что можно слетать куда-нибудь одной. А ваши язвительные комментарии тут вообще не нужны.

Гость

Из Самары

Гость
Захария

Откуда?

Из Самары

Захария
Гость

Из Самары

Ну..
Прямыми перелетами тысяч 30-40 все равно...
Если заграницу..
Хоть Стамбул, хоть Тбилиси...
С пересадками и куда нибудь в Минск - дешевле... Ну 20..

Непсихолог

автор запрос куда-нибудь это неправильный запрос
однажды меня так занесло в Болгарию это был реально худший отпуск в моей жизни)

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: