Гость
Статьи
Подсела на путешествия

Подсела на путешествия

Мне скоро 21 год, с 18 в отношениях с парнем по-старше. Живу с ним. И мы часто путешествуем, несколько раз в год. Для меня это как какая-то зависимость. В детстве никуда не ездила, из семьи небедной, но не ездили никуда, больше родители в имущество вкладывались. И сейчас для меня путешествия это просто какой-то смысл жизни. Не понимаю, насколько это нормально. Подруги все отвернулись, считают, что я в отношениях только из-за этого и приравнивают к девушке с низкой социальной ответственностью, среди родственников сплетни.. да и сама заметила, что стала себе позволять прогуливать учебу во время его отпуска. Нормально ли все это? Особенно вопрос про подруг… #путешествия

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормально, повидаете мир пока молодая и здоровая, остальные завидуют.

Гость

Автор, у вас адреналиновая зависимость, наверное. Впечатлений не хватает

Гость
Гость

Нормально, повидаете мир пока молодая и здоровая, остальные завидуют.

То, что вы посоветовали, уже навредило автору, живёт ради удовольствий и развлечений. Уже сейча наверное "не может влюбиться", а позже на антидепрессантах сидеть будет, ну хотя-бы как Алла Борисовна, докатилась давно до алкоголизма, смены молодых мужиков.
Лучше жить по принципу "хорошо там, где я есть", уметь быть независимой и благодарной.
Потому что зависимость = неблагодарность.
Автор, ищите мужа, живите спокойно, иначе как наркотик, дозу придётся увеличивать.

Гость
Гость

То, что вы посоветовали, уже навредило автору, живёт ради удовольствий и развлечений. Уже сейча наверное "не может влюбиться", а позже на антидепрессантах сидеть будет, ну хотя-бы как Алла Борисовна, докатилась давно до алкоголизма, смены молодых мужиков.
Лучше жить по принципу "хорошо там, где я есть", уметь быть независимой и благодарной.
Потому что зависимость = неблагодарность.
Автор, ищите мужа, живите спокойно, иначе как наркотик, дозу придётся увеличивать.

Не очень поняла момент про мужа? Если это имеет значение, то мой мужчина сделал мне предложение уже

Гость

Как же я завидую я никогда в жизни нигде не была, счастливый человек автор.

Лапуся

Я тоже такая же. Путешествия как наркотик. Когда я еду куда-то то чувствую что живу.

МэйЛин

Радуйтесь пока есть такая возможность. Путешествуйте и наслаждайтесь. Только вот то, что от вас отвернулись сразу все и по одной причине тревожный звоночек. Может и они все плохие токсики, а может вы ведёте себя чрезмерно удушливо и напоказ. Помните, что счастье любит тишину, не кричите слишком уж громко о своих радостях.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: