Гость
Статьи
Как любите больше …

Как любите больше ездить : поезд или самолет ?

Очень не люблю аэропорты , особенно московские . А так же досмотры и прохождения перед посадкой
Но самолет очень выигрывает по времени
Поезда очень люблю , люблю стук колес , что можно полежать , поспать . Нет этих досмотров , прохождений и т.д но если ехать больше суток , уже тяжело
Что вы предпочитаете : самолет или поезд ? #путешествия

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Самолёт

Гость

Я люблю пешком.

Яяя

Самолёт, так быстрее

Гость

Трамвай

Гость

Поезд, особенно Москва-Владивосток

Гость

Раньше - только самолет. Сейчас, после того, что случилось с авиационной отраслью в России (санкции, аресты самолетов, отсутствие запчастей, ремонтов и сервисного обслуживания), я точно самолетом не полечу, жизнь дороже.

Гость

Только самолет!!!!

Гость

Российские поезда - самые поездатые поезда !👍🚂

Люблю поезда, но летаю на самолетах.
Сейчас это экономически и по времени экономичнее. Хотя романтика поездов, это как отдельное путешествие.

Не автор

Только самолет. И не только из-за скорости, а именно ппотому что люблю аэропорты, досмотры, дьюти фри (покупаю там максимум шоколадки), но сама атмосфера. И взлет и посадка, сами ощущения обожаю. поезд вынужденная мера, только фирменный, только не больше суток в пути, только лучшие вагоны - Люкс, Св и это очень дорого, но ыбора просто нет... Последний раз едем в Анапу именно из-за поездов, теперь только в Адлер и только на самолете. нервотрепка с покупкой, есть шанс не купить, что нужно.

Гость

Самолёт конечно выиграет по времени в пути по сравнению с поездом. Вот только цена на билет высокая. А к долгому путешествию на поезде можно и привыкнуть если путешствовать ежегодно. У меня дорога в один конец состовляет 7000 км и обратно тоже 7000 км. Это 6 дней и 5 ночей пути в вагоне. А так как дорога дальния и купе дорого то выбор падал на плацкарт. Если лететь самолëтом то билет стоит 20000 рублей в один конец.

Гость

Всегда на поезде ездила, вот этим летом первый раз на самолете попробовала, когда держала путь на Имандру. Несколько часов и ты на месте, время экономишь, да и самый безопасный вид транспорта. Мне понравилось больше, чем на поезде. Переплата стоит того, имхо.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: