Меня интересуют исключительно страны Северной Африки.
Люди говорят, что я жалкое, безвкусное существо, что я больная на голову, потому что нормальных людей интересуют только страны Европы, там цивилизация, европейские города.
Меня интересуют пустыня, берберская культура, восточная архитектура, природа пустыни. Естественно с туристической точки зрения.
Я ненормальная. #путешествия
Вы и правда ненормальная, если думаете, что нам есть дело до ваших предпочтений.
Я бы хотела жить а беднейшем районе индии, там невероятная природа. А то, что нет медицины и прочего - мелочи, к которым приспосабливаелшься. Цивилизация мне не нужна.
Странное у вас окружение, смените его, мало ли у кого какие предпочтения по отдыху
судя по туристическому трафику в Египет, вы не одна)))
Алжир, Марокко, Тунис тоже вполне себе сфера интересов..
Не выдумывайте
Флаг тебе в берберу
Был в Тунисе. Хотя я больше по северным странам ездил, мне в принципе понравилось - архитектура интересная (смесь культур Франции, древнего Рима и арабских стран), в море приятная для плавания вода (предпочитаю плавать, чем загорать). В каждой стране есть что посмотреть, а есть места куда не стоит соваться. Вот и всё.
А Египет вовсе популярен и прекрасен...
Был в Тунисе. Хотя я больше по северным странам ездил, мне в принципе понравилось - архитектура интересная (смесь культур Франции, древнего Рима и арабских стран), в море приятная для плавания вода (предпочитаю плавать, чем загорать). В каждой стране есть что посмотреть, а есть места куда не стоит соваться. Вот и всё.
А Египет вовсе популярен и прекрасен...
Да, словно сказка, все такое интересное, нереальное