Обычно поездка составляла максимум два дня.
Теперь решил в августе прокатиться через всю Россию на поезде (Москва - Владивосток).
Как считаете, что лучше брать с собой в поезд из пищи на неделю? И что надеть? #путешествия
Олег Олегович, не жлобись. Иди в вагон-ресторан
Юбку возьми 😃
Возьмите котлеты, яйца, помидоры и огурцы. И наденьте что-нибудь удобное, типа спорт.костюма и тапочек. Удачной поездки!
Сообщение было удалено
Их оставим дамам
Ты едешь 7 дней в поезде и без бухла?? А зачем тогда это все вообще? 😁
Ну не знаю тогда, бабенку возьми, чтобы мозги тебе выносила, а то со скуки помрёшь пока ехать будешь).
на неделю брать еду нет смысла, только заварку
за неделю у тебя что угодно стухнет
покупать будешь на станции
хоть бы с мамой посоветовался
ох помню ехала в фирменном поезде "Ингушетия". Пошла в вагон-ресторан. Мне там лагмана налили в миску до краев, потом еще салат цезарь навалили в тарелку с горой. Я сыта была два дня потом. Я так поняла они мимо кассы всё пускают, но и меня не обидели
ох помню ехала в фирменном поезде "Ингушетия". Пошла в вагон-ресторан. Мне там лагмана налили в миску до краев, потом еще салат цезарь навалили в тарелку с горой. Я сыта была два дня потом. Я так поняла они мимо кассы всё пускают, но и меня не обидели
Прямо вот просто так бесплатно взяли и накормили в вагоне - ресторане? Ох, что-то ты не договариваешь 😁.
Возьми книжку поинтереснее и потолще. Долгими годами вахты проверено, Достоевский, чередуемый с крепким алкоголем, сжимают двое земных суток до нескольких коротких просветов.
Возьми книжку поинтереснее и потолще. Долгими годами вахты проверено, Достоевский, чередуемый с крепким алкоголем, сжимают двое земных суток до нескольких коротких просветов.
В поезде Барнаул -Адлер чувак с огненной водой перелишил и вспомнил "тварь он дрожащая или право имеет".И порезал попутчиков ножичком.
берите чистые футболки
и шарф мягкий который вам приятен ибо в поезде запросто может продуть
худи и спортивные штаны С Карманами
и удобные тапочки
в идеале надо еще какую-то обувь типа угги ибо выходить на остановках обязательно надо ноги размять!
из пищи берите орехи предварительно замоченные например кило грецких орехов очень хорошо питательны
и фрукты типа апельсинов и нож
на неделю все равно не напасетесь мяса, яиц, это только на первые сутки, а дальше будете питаться в вагоне-ресторане
или покупать на остановках пирАжки но тут уж поаккуратней)))
жесть жестяная какая
тогда уж Пелевина брать стоит у него как раз Желтая стрела посвящена поезду, та же Жизнь насекомых, Затворник и Шестопалый... и Джек Лондон тоже отлично заходит в поездах
из алко лучше взять коньяк опять же для сугрева в случае простуды
и лимон
а в вагоне ресторане налегать на супы и рагу
чтоб не всхомятку неделю жить на пиражках