В какие страны вы мечтаете поехать и почему? Что хотите там посмотреть?
Тут уже наоборот сообщают, что все валят сюда, в Россию.
В Африку, там живут одни альфасамцы. А в России, живут одни омежки.
укротролли ! хватит темы создавать.
Если в целях путешествия, скорее всего никуда. А на пмж поехала бы в Аргентину, потому что это сейчас одна из самых стабильных стран в мире, мало населения, просторов достаточно (нет "муравейников" как в Европе и тесноты), климат как на Среднерусской равнине, 1:1. Опять же про населения: в основном только европейцы, язык не сложен в изучении. Мне еще нравится в этом плане Чили и Мексика)
А вы в какую?
Хочу в Японию, Южную Корею и Китай.
Если в целях путешествия, скорее всего никуда. А на пмж поехала бы в Аргентину, потому что это сейчас одна из самых стабильных стран в мире, мало населения, просторов достаточно (нет "муравейников" как в Европе и тесноты), климат как на Среднерусской равнине, 1:1. Опять же про населения: в основном только европейцы, язык не сложен в изучении. Мне еще нравится в этом плане Чили и Мексика)
А для путешествия никуда не хотите? Даже за чужой счет?) И даже в Аргентину?
В Америку к зубным врачам за голливудской улыбкой можно было бы и поехать.
Мне и на Руси неплохо, с какого χyя мне куда-то тащиться? Всё, что я хотел бы посмотреть, я и без перемещения своего тела дальше дивана могу посмотреть.
Если бы не нынешняя ситуация в Европе, поехала бы туда, но страшно.... Всегда мечтала о Франции, до того момента, пока не начались "желтые жилеты" в Париже.
В Африку бы даже нахаляву не сунулась, страшно че-то. Азия - вроде интересно, но далеко. Моя логика: если уезжать за три девять земель, то уже с концами, дабы потом не возвращаться.
Меня родственники уговаривали китайский начать учить и уехать в Китай, а у меня душа не лежит к этой стране и всё, хоть тресни🤷🏻♀️
По Исландии хочу проехать, по фьёрдам.
В прошлом году собиралась, но заболела. Надеюсь, в этом получится...
уже была в Турции, Германии жила 10 лет, в Польше, в Израиле. Вернулась в Россию тут мне лучше. Смотря что хотите найти. Россия выигрывает по всем нормам больше некуда не поеду
Швейцария, США, Дания, Швеция, Люксембург, Лихтенштейн, Сингапур
хочу посмотреть как там работает бизнес, налоги и т.п. комфорт жизни и тд.
Германию - чисто для бизнеса.
Монако - интересно насколько там комфортна жизнь в сравнении с мск, ла и цюрихом.
1,5 миллиона наркоманов в Буэнос-Айресе
если тебе 35+ работу не найти - старый
постоянные экономические кризисы
инфляция
климат от холодины в Патагонии, до +37 при 100% влажности на севере
Много куда хочу поехать, в этом году уже посетили 2 страны, еще три посетим) Исландия в их числе.
Русскую нацию заменяют иностранцами, потому что свой народ не нужен, его об*длачили, теперь поняли что исправлять поздно и верха решили утилизировать как ненужную солому.
невозможно об_длячить тех, у кого есть образование и воспитание, чаще воспитанные люди такое не пишут, так как понимают, что люди очень разные и у каждого своя особая ментальность
Китай - задница. Впрочем, кому может и понравится
Природы как таковой там почти не осталось. Перед Ковидом ездила туда в командировку - едешь и видишь голую глинистую землю, почти ни травинки... Может они там как в Чипполино съели все плоды и траву и принялись за корешки деревьев? 😉
Китай - задница. Впрочем, кому может и понравится
Природы как таковой там почти не осталось. Перед Ковидом ездила туда в командировку - едешь и видишь голую глинистую землю, почти ни травинки... Может они там как в Чипполино съели все плоды и траву и принялись за корешки деревьев? 😉
хуже.. китайцы уничтожили 40процентов своей воды химическими отходами и теперь ползут к нам гады
В Австралию хочется, экзотических зверюшек посмотреть и вообще всё интересно. Кто был там или сейчас находится, напишите, плиз, ваши впечатления от этой страны
В Австралию хочется, экзотических зверюшек посмотреть и вообще всё интересно. Кто был там или сейчас находится, напишите, плиз, ваши впечатления от этой страны
зима здесь сейчас. Столько написано об этом, что непонятно что еще... Сходите в ОК, найдите Илью Лисунова - он регулярно постит об Австралии, обычно показывает свои видео о жизни.
Была. Хорошая страна. Коалы, кенгуру - насмотритесь) На вомбатов тоже)
Сидней - отличный город. Природа вдоль great ocean road великолепна.
Но по части природных красот Новая Зеландия делает Австралию только так. Она мой фаворит в том регионе)
страна большая - охватывает от умеренного климата до тропиков.
Так что конечно не только как Сидней.
2 недели назад где я живу ходили по грибы - за 20 минут набрали ведро рыжиков и полведра маслят, причем брали очень разборрчиво - только молоденькие и красивые.... Каждый раз потом говорим - и зачем нам столько, все равно не съедим все... :-)
А в тропиках сейчас наоборот самый пляжный сезон - солнечно и сухо, вода в море +25 С. Летом будет влажно
Люди, вы вообще географию в школе учили, называя Африку страной?! Африка это огромный контингент с 50+ странами включая Египет, в который россияне любили очень ездить. Даже Канарские и Сейшельские острова относятся к африканскому континенту
Да особо никуда не мечтаю, я везде был. Раньше мечтал о США и Великобритании, несколько лет назад исполнил свою мечту и в детстве там бывал. Наверное, самое хреновое то, что тебе уже о чем мечтать...
Да особо никуда не мечтаю, я везде был. Раньше мечтал о США и Великобритании, несколько лет назад исполнил свою мечту и в детстве там бывал. Наверное, самое хреновое то, что тебе уже о чем мечтать...
Прям так и везде и были ?, земной шарик большой, а вы только о США и Британии мечтали... действительно хреново )))
Прям так и везде и были ?, земной шарик большой, а вы только о США и Британии мечтали... действительно хреново )))
Почти везде. Основные места, где многие мечтают побывать. Великобритания, США, Китай, Австралия, ОАЭ, Израиль, ЮАР, Южная Корея, Германия, Франция, Грузия, Украина, Казахстан, Кыргызстан, Монголия, Турция, Австрия, Азербайджан.
Фотки из каждого путешествия распечатывал, дома целая память.
Сейчас невыездной по причине работы, но уже особо и не тянет никуда, теперь Россию изучаю))
Почти везде. Основные места, где многие мечтают побывать. Великобритания, США, Китай, Австралия, ОАЭ, Израиль, ЮАР, Южная Корея, Германия, Франция, Грузия, Украина, Казахстан, Кыргызстан, Монголия, Турция, Австрия, Азербайджан.
Фотки из каждого путешествия распечатывал, дома целая память.
Сейчас невыездной по причине работы, но уже особо и не тянет никуда, теперь Россию изучаю))
Я мечтаю о Курильских островах, но дорого, хоть я и на ДВ живу.
Китай вроде уже оценил те перспективы, переходит потихоньку малыми группами по 10 миллионов и командует во Владике😁
В Владивостоке командуют местные. Никаких командующих братьев из Китая я там не вижу. Не знаю на кого рассчитана эта провокация, но я часто бываю в Владивостоке, поэтому у вас неверная информация.