Гость
Статьи
Зачем вы …

Зачем вы путешествуете?

Можно же в интернете посмотреть фото и видео из разных стран. И ехать никуда не придется. Неужто путешествуете, чтобы пофоткаться на фоне достопримечательностей, чтобы похвастаться перед знакомыми? #путешествия

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Однажды, в студеную зимнюю пору
Я из лесу вышел.

Гость

Все путешествуют в горы , поля ,луга , автор, на речушку, озеро

Агнесса

Хочется. Хочется других запахов, красок, звуков, вкусов, людей, языков, ландшафтов, другого неба, других звёзд.

Гость

Авто, а зачем вам эта информация? Что вы с ней делать будете?

Гость

А зачем люди плавают в море, загорают на пляже, можно ж в ванне в воде полежать и под лампой на диване. Примерно такой же эффект и от просмотра фото, вместо реального путешествия.

Валентина

Плевать на чувства знакомых. О них думаю в последнюю очередь .
Путешествовать нравится. Ни одно видео не передаёт того, что чувствуешь во время путешествия. Разве можно наесться, посмотрев видео вкусного блюда?!

Эльза
Агнесса

Хочется. Хочется других запахов, красок, звуков, вкусов, людей, языков, ландшафтов, другого неба, других звёзд.

💯 И добавить нечего.

Гость

А зачем сидеть на одном месте, не надоедает разве? вы же не привязаны, можно передвигаться по земному шару. В чем смысл сидеть в 4 стенах и смотреть только фото?

Гость

А зачем Вам зарплата. Посмотрели на картинку с деньгами в интернете- и все. Еду вам надо? По такому же принципу😂😂

Гость

Путешествие это своеобразная перезагрузка,поэтому мозг после этого работает быстрее и продуктивней.

Гость

Путешествуют потому что не знают чем себя занять. Отсутствие каких-то хобби и тд.

Валентина
Гость

Путешествуют потому что не знают чем себя занять. Отсутствие каких-то хобби и тд.

Полный бред.

🍂🦔

И это все твои варианты?

Гость
Гость

Я из лесу вышел.

Если мерзнете зимой, включаете обогреватель, включаете орел и решка из тайланда и вроде как уже везде побывали

Гость
Гость

Все путешествуют в горы , поля ,луга , автор, на речушку, озеро

Зачем? Фото в интернете можно посмотреть

Гость
Агнесса

Звезды везде одинаковые

Гость
Агнесса

Другие ландшафты на фото в интернете посмотрите

Гость
Гость

А зачем люди плавают в море, загорают на пляже, можно ж в ванне в воде полежать и под лампой на диване. Примерно такой же эффект и от просмотра фото, вместо реального путешествия.

И в ванне вода будет теплее. А в квартире не будет так жарко, как на море. И не обгоришь. Это лучше, чем путешествия

Гость
Валентина

Плевать на чувства знакомых. О них думаю в последнюю очередь .
Путешествовать нравится. Ни одно видео не передаёт того, что чувствуешь во время путешествия. Разве можно наесться, посмотрев видео вкусного блюда?!

Это другое. Есть нужно, чтобы не умереть с голоду. А красивые фото иногда лучше реальности. Зачем ехать, чтобы разочароваться?

Гость
Гость

А зачем сидеть на одном месте, не надоедает разве? вы же не привязаны, можно передвигаться по земному шару. В чем смысл сидеть в 4 стенах и смотреть только фото?

Чтобы деньги не тратить и не ждать отпуска. Захотел в Тайланд прямо сейчас? Открой фото. Нет денег на Исландию? Открой фото

Гость
Гость

А зачем Вам зарплата. Посмотрели на картинку с деньгами в интернете- и все. Еду вам надо? По такому же принципу😂😂

Еду надо, чтобы не умереть

Гость
Гость

Путешествие это своеобразная перезагрузка,поэтому мозг после этого работает быстрее и продуктивней.

Где доказательства?

Агнесса
Гость

Звезды везде одинаковые

Отнюдь.

Гость
Гость

Где доказательства?

Доказательства чего?Того,что человек зацикливается на каких-то проблемах и со временем у него накапливается усталость,которая мешает работе мозга?

Ale

Затем же, зачем люди едят в ресторане, а не просто еду на вынос заказывают. Чтобы атмосферу почувствовать, сменить обстановку.

Гость
Гость

Я из лесу вышел.

И снова зашёл.

Гость

Была уже такая тема, автор, придумай что-нибудь поинтереснее

Гость

Путешествия - это счастье. А фотографироваться на фоне достопримечательностей вообще в голову никогда не приходило. Мы с мужем предпочитаем снимать сами пейзажи, а если людей - то местных, добавляющих фото какой-то колорит.

Гость

Хочу и путешествую

Гость

Чтобы посмотреть как люди в других странах живут и не быть вaтникoм

Гость
Гость

Чтобы деньги не тратить и не ждать отпуска. Захотел в Тайланд прямо сейчас? Открой фото. Нет денег на Исландию? Открой фото

Вы инвалид?

Гость
Гость

Доказательства чего?Того,что человек зацикливается на каких-то проблемах и со временем у него накапливается усталость,которая мешает работе мозга?

Путешествия не помогут

Гость
Ale

Затем же, зачем люди едят в ресторане, а не просто еду на вынос заказывают. Чтобы атмосферу почувствовать, сменить обстановку.

Не люблю есть вне дома

Гость
Гость

Была уже такая тема, автор, придумай что-нибудь поинтереснее

Я ее не видела

Гость
Гость

Путешествия - это счастье. А фотографироваться на фоне достопримечательностей вообще в голову никогда не приходило. Мы с мужем предпочитаем снимать сами пейзажи, а если людей - то местных, добавляющих фото какой-то колорит.

Интересно вашим друзьям смотреть на африканских детей или кого вы там фоткаете?

Гость
Гость

Чтобы посмотреть как люди в других странах живут и не быть вaтникoм

В интернете можнл глянуть

Гость
Гость

Вы инвалид?

Нет

Гость

Автор, в соседней теме вы пишите как вам богатая жизнь и Мальдивы приелись. Вы на Мальдивы тоже через экран путешествуете каждый день?

Гость
Гость

Я из лесу вышел.

Однажды в студёную зимнюю пору
Прилип наш автор пиписькой к забору.

Гость

Есть передачи про приготовление замечательных блюд. Зачем самим го овить,посмотрела и сыта.

Гость
Гость

Вы инвалид?

Автор -инвалид умственного труда и диванно-телевизионного образ жизни.

Кэп
Гость

Звезды везде одинаковые

Сразу видно, что вы нигде не бывали. Ни одно фото реального ощущения звездного неба над островами в океане передать не в состоянии.

Кэп
Гость

В интернете можнл глянуть

Там вам наврут с три короба, как и по телику. И вы всё схаваете. Потому что собственного опыта, как и собственных мозгов, у вас нет.

Гость
Кэп

Сразу видно, что вы нигде не бывали. Ни одно фото реального ощущения звездного неба над островами в океане передать не в состоянии.

Я вообще читаю и удивляюсь, ведь это реальные люди пишут. По факту - небо в Нижегородской обл отличается от неба в Волгоградской, что уж говорить об океане, горах и тд

Не автор

Для мены обстановки, получения эмоций, разнообразия жизни, погреться и накупаться в конце концов.

Не автор
Гость

ну нет денег на Исландию - открой фото, посмотри и езжай в Сочи на наш юг греться =)))

Не автор
Гость

да, согласна, что путешествие это интересно, но вот фотографируюсь обязательно и чтобы я была крупным планом, не люблю фотографии, где нет людей, знакомых тебе людей...

Гость

Я люблю ходить пешком по красивой природе. Ничего почти не фоткаю и никуда не выкладываю. За границу не езжу. очень сложно и долго.

Гость
Гость

Нет, фото из Исландии не передают и 10-й доли той красоты которую там можно увидеть. И звезды везде разные. Где-то ближе и ярче, где-то дальше и холоднее. Но вам это не понять, да и не надо, лежите в ванной и смотрите картинки

Гость

Фотографии и видео ничего не передают. Путешествия это очень здорово