В последнее время часто слышу от людей, что на популярных пляжных курортах, как Кипр, Турция, Египет и Анапа (Россия) очень скучно, нечего смотреть. Так ли это? Никогда не была в этих странах. Стоит ли ехать? Или там правда очень скучно? Казалось бы, в Египте пирамиды, в остальных местах тоже должны быть какие-то достопримечательности, но люди, побывавшие там, говорят, что разочаровались и там было скучно. Вы бывали в этих странах? Понравилось ли вам? Было ли скучно? Стоит ли туда ехать? #путешествия
Да на любом море весело с друзьями в палатках, это вообще супер кайф и я не представляю, как при таком раскладе может быть скучно. За границей тем более, хотя атмосфера палаточная и теряется.
Была много раз в Турции. В какой-то год поняла, что стало скучно, мы еще и отдыхали в одном и том же месте. Несколько лет не хотелось летать в Турцию.
Попался горящий тур в другой город, стала читать про разыные места, которые можно посетить. В Турции очень много всего интересного, было бы желание по всем этим экскурсиям ездить :) Я думаю, что про другие страны можно так же сказать.
Мне нигде не скучно. Но и лежать часами на пляже я не умею.
ну я бывал, че то смотрел, че-то жрал-пил и валялся на пляжах
в жизни это все не очень помогает если честно
а денег жалко впустую потраченных. ну ладно в то время еще кузькину мать не начали показывать и все это еще бэмэ нормально стоило
А что они хотят увидеть, если не выходят за пределы отеля?
первый раз всегда НЕ скучно,все новое.
Просто эти люди везде с собой берут себя.Скучные люди скучных себя.
В Турции мне было не скучно, я не выходила за территорию отеля и целый день плавала в бассейнах, каталась с горок, стреляла из лука, играла в водное поло и тд.
Сейчас езжу в Анапу отель такого же типа и тоже самое. Подружилась с аниматорами, жду возвращения именно из-за них! Участвую во всех конкурсах, хожу играть в мафию/дартс/бильярд/пинг-понг и тд. Вечером с дочкой ходу на награждение и дискотеку и с удовольствием смотрю на нее, а когда зовут родителей - танцую с ней. Даже не море не ходим, все у бассейна. Один раз за отлых хожу в парк развлечений, кататься на аттракционах, правда одна, дочке такие еще рано.
ну не за 150К на 2 недели
мне лично жалко, хотя каждому своё, тут согласен
а обстановку то че поменять - взял допустим 2 грамма, или просто пыва, да на дачу с ночевкой, дешево и сердито
Да, что 150 тыс и правда никуда не съездишь, уже минимум 200-300 и это только отель, еще и дорога 100-150 тыс.
В Турции мне было не скучно, я не выходила за территорию отеля и целый день плавала в бассейнах, каталась с горок, стреляла из лука, играла в водное поло и тд.
Сейчас езжу в Анапу отель такого же типа и тоже самое. Подружилась с аниматорами, жду возвращения именно из-за них! Участвую во всех конкурсах, хожу играть в мафию/дартс/бильярд/пинг-понг и тд. Вечером с дочкой ходу на награждение и дискотеку и с удовольствием смотрю на нее, а когда зовут родителей - танцую с ней. Даже не море не ходим, все у бассейна. Один раз за отлых хожу в парк развлечений, кататься на аттракционах, правда одна, дочке такие еще рано.
А зачем в Турцию-то ехать, если из отеля не выходить? В любом городе аквапарки есть. Купил билет и катайся весь день.
автор скучно тем для кого поездка нужна как познавательный экскурсионный туризм, кто много видел тому конечно будет скучно
в Анапе мы зажигали на виндсерфстанции она прямо в центре города
в Турции посещали древнегреческие храмы
на Кипре не знаю чего хорошего, в целом Греция да, но они там угробили все шо могли и хвастаются этим
в Египте Красное море отдельно, а до пирамид надо с пляжа сутки ехать в автобусе, это не для слабонервных...)