где имеено были? какие цены? отношение к вам? да вообще расскажите по подробней #путешествия
У меня знакомый с работы отдыхал. Заразился там какой то зверской малярией. Еле откачали
Какую страну имеете ввиду? Между Тунисом и Зимбабве огромная разница
Едь туда. Там тебя местные жеребцы отымеют. Кайфанешь
Египет - это Африка, автор. Как вам такие новости?
Родители в 6 лет возили в Египет. Очень понравилось... Только если у вас дети нужно быть к ним очень осмотрительными, меня хотели выкупить за 100 верблюдов арабы и выдать замуж.
там людей едят.
ЮАР, Намибия, Ботсвана, Зимбабве - там была. Офигительные места! Лучше Африки ничего нет!
Самый отвратительный отдых был у меня в Тунисе и Египте👎 ,никому не советую в этот га дюшник !
Да офигительные места! Население от 30% до 50% заражено СПИДом, который лечат изнасилованием девстениц
В ЮАР самая высокая преступность в мире, все дома колючкой обнесены, иногда даже под током. А если ты белый то никто преступления против тебя и расследовать не будет
Да офигительные места! Население от 30% до 50% заражено СПИДом, который лечат изнасилованием девстениц
В ЮАР самая высокая преступность в мире, все дома колючкой обнесены, иногда даже под током. А если ты белый то никто преступления против тебя и расследовать не будет
Я в ЮАР 4 раза была, в Намибии - 2. Жива и здорова.
И водопад Виктория в Зимбабве и слонов со львами и бегемотами в Ботсване мне никакие спидушники не мешали смотреть. Лоджи шикарные, природа невероятная, местные, по крайней мере те, что с туристами общаются, - радушные.
И водопад Виктория в Зимбабве и слонов со львами и бегемотами в Ботсване мне никакие спидушники не мешали смотреть. Лоджи шикарные, природа невероятная, местные, по крайней мере те, что с туристами общаются, - радушные.
А ты анализы на СПИД сдавала? Он до 10 лет инкубационный период имеет.
Кто-то и в русскую рулетку выигрывает
можно стандартно отдохнуть в Тунисе, Марокко или Египте
отличий от Турции не найдете, арабы они везде арабы
на рынок в своем городе ближайшем сходите
атмосфера будет той же в целом
а можно на 5 тыс евро индивидуальный тур купить
на добычу алмазов съездить
https://vije.ru/interesnoe/almazy-v-afrike.html
и в Африке до сих пор кажется воюют...
потрясающе!
а фотки на лилиях у вас есть?)))
"отличий от Турции не найдете, арабы они везде арабы"
Действительно, такие неучи потрясают !