Гость
Статьи
На чём ехать в Крым …

На чём ехать в Крым сейчас?

Люди, кто отдыхал или собирается в Крым, на чём вы туда поедете? Я из СПб. Очень хочу в Крым. Но не хочу 2 суток трястись в поезде. На самолёте было 3 часа((

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Попробуйте добровольцем пойти, вас бесплатно довезут

Аксененко

нехрен к нам ехать, мы тут укрепрайон строим тащемто

Гость

В марте ездила на машине в соло за рулем из Москвы, брат также из Питера выехал пару дней назад. Платная дорога, трасса хорошая, по пути много кафешек-столовых где вкусно кормят.

Автор
Гость

В марте ездила на машине в соло за рулем из Москвы, брат также из Питера выехал пару дней назад. Платная дорога, трасса хорошая, по пути много кафешек-столовых где вкусно кормят.

А сколько у вас дорога заняла?

Если не поезд, то либо на машине, либо на автобусе. Также будете трястись, только без возможности лечь, поспать, поесть.
Есть вариант долететь до Сочи на самолёте, но потом будете добираться до Крыма так же на автобусе или поезде, часов 15. Как по мне, это намного замороченнее, с багажом в аэропорт, из аэропорта, на поезд, с поезда.. Но в поезде проведёте меньше 2х суток, это да.

Я сама бы в Крым сейчас не поехала просто потому, что не хочу лишних себе сложностей. Доехать непонятно как, с пробками на мосту могут быть задержки или, случись что, какие-то перекрытия. Теперь еще и с водой могут быть какие-то проблемы.

Гость
Автор

А сколько у вас дорога заняла?

Я доехала туда за 38 часов выезжая в пятницу вечером, останавливалась два раза поспать в машине ( почти 4 часа ушло на пробку перед досмотром на мосту), брат доехал с Питера за 36 часов - спал 1 раз.

Гость

А что ты в Крыму хочешь, холеры или сибирской язвы?
Могильники и канализацию смыло в море

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема