планируем с мужем в июле поехать на 2 недели в Пушкинские горы, посоветуйте что посмотреть красивого. И где остановится, Мы из Москвы #отдыхвроссии
Пушгоры, на мой взгляд, лучше посещать поздней весной, когда всё цветёт, но нет ещё жары.
Пушкинские горы для Пушкина. Понаехали тут, понаехи. Валите в свой задрищенск, не мешайте Пушкину спокойно жить
Две недели нет смысла сидеть в самих Пушкинских Горах (оба слова с большой буквы). Если хотите любоваться природой и соответственно усадьбами, связанными с именем А.С. Пушкина, то есть смысл остановиться или в усадьбе Пушкина Михайловском, или в усадьбе Петровское. Возле Михайловского есть еще гостиницы, от которых в Михайловское можно дойти пешком. Недалеко есть усадьба друзей Пушкина Тригорское. В Пушкинских Горах есть большая гостиница советских времен. Но в эти красивые усадьбы из П.Г. есть смысл ехать на машине. Если вы без своей машины, то за такси придется немало платить. В П.Г.. находится монастырь, в котором находится могила А.С. Пушкина.
Недалеко оттуда интересный "большой" город Псков.
меня вот такие вопросы поражают
вас в гугле забанили?!
если денег как у дурака махорки ну наймите турагента)
*** вам тут безоплатно народ что-то должен описывать?!!!
Пушгоры это стандартное направление из Питера, покупаете тур и едете
Две недели нет смысла сидеть в самих Пушкинских Горах (оба слова с большой буквы). Если хотите любоваться природой и соответственно усадьбами, связанными с именем А.С. Пушкина, то есть смысл остановиться или в усадьбе Пушкина Михайловском, или в усадьбе Петровское. Возле Михайловского есть еще гостиницы, от которых в Михайловское можно дойти пешком. Недалеко есть усадьба друзей Пушкина Тригорское. В Пушкинских Горах есть большая гостиница советских времен. Но в эти красивые усадьбы из П.Г. есть смысл ехать на машине. Если вы без своей машины, то за такси придется немало платить. В П.Г.. находится монастырь, в котором находится могила А.С. Пушкина.
в Пушгоры имеет смысл с собой брать велики и кататься по окрестностям по 10-20км в сутки. или лошадок искать.
а на машине каждый дурак сможет...
а там места пейзажные
и на любителя
автор же типичное мАсковское ***...
меня вот такие вопросы поражают
вас в гугле забанили?!
если денег как у дурака махорки ну наймите турагента)
*** вам тут безоплатно народ что-то должен описывать?!!!
Пушгоры это стандартное направление из Питера, покупаете тур и едете
Я из Питера. Денег на туры нет. Езжу везде сама. Люблю поболтать о поездках. Люблю давать советы. Меня можно спрашивать. ))
в Пушгоры имеет смысл с собой брать велики и кататься по окрестностям по 10-20км в сутки. или лошадок искать.
а на машине каждый дурак сможет...
а там места пейзажные
и на любителя
автор же типичное мАсковское ***...
Вот, велик_хорошая идея. Каждый что ни будь напишет, и получится интересная поездка.
*Ореховно
Вспомнила! Читала о нем, но не была. Разные мнения. Надо поглядеть насколько доступно Ореховно.
как мне говорили лучше до Пскова и там переночевать и рано утром уже через Порошку и от нее кажется не то 11 не то 40км всего по трассе - это ближе к Беларуси. и там на целый день для прогулок, фото со своими бутербродами и термосами.
Именно