В общем подавала на загранпаспорт на госуслугах старого образца, в деятельности за 10 лет указала все учебные заведения в том числе и дистанционное обучение но не указала места работы, запуталась и забыла. заявление на загранпаспорт приняли и дали оплатить госпошлину. госпошлину я оплатила, вестей никаких уже наверное две недели. Это такое время его рассматривают или что? мне потом может придти отказ от паспорта и возвращение госпошлины? потому что я не указала места работы(в трудовой книжке у меня написано что я работала в магазине, в детском саду, это не указала). Какие варианты развития событий могут быть? меня пригласят и уже на месте скажут что загранпаспорт не выдадим потому что нет указания работы??
Скорее всего, вами займётся ФСБ для выяснения причин сокрытия данных, но там уже не прокатят отмазки типа "забыла", "устала", "сами мы не местные" и т.д.
Скорее всего, вами займётся ФСБ для выяснения причин сокрытия данных, но там уже не прокатят отмазки типа "забыла", "устала", "сами мы не местные" и т.д.
Да, лучше не приходить за паспортом, а то запутаетесь, еще подпишите не ту бумажку, где будет, что вы сознаетесь в утаивании данных, и все... статья.
Старый загран выдают в два посещения. Вас сначала должны пригласить на подачу заявления с оригиналами документов. Там можете сказать что не указали. Думаю дадут форму вручную заполнить. А вообще ничего страшного, по идее там просто сверяют что вы не работали на предприятиях с гостайной.
Если не торопит, я бы ждал месяц вдруг, прокатит, например моя теща вторую девичью фамилию не указала, тоже накручивала себя, через 25 дней дали, ничего не проверяли. Если боитесь позвоните по телефону, или лично сходите в УФМС и признайтесь, и спросите что делать.
Мне кажется раз нам звонили, о том что паспорт готов, могут позвонить и Вам, и сказать, что надо перезаполнить заявление, это самое логичное мне кажется, может скажут записаться по телефону и донести новое заявление.