Расскажите о ваших самых ярких впечатлениях от поездок. Какая страна или город вас больше всего зацепили, что понравилось, вернулись ли бы снова? Или даже что не понравилось и куда бы вы категорически не хотели попасть еще раз?
Таиланд.
Мексика. А вернуться не хочется в турцию
Прикольно-кошмарный Череповец))
Только яркость впечатлений не с местами связана, а со способом путешествий: если полностью сама, то интересо всё, а туры-экскурсоводы - ни за что, лучше на работу ходить
Мне везде нравится, главное сам процесс путешествия. И все равно куда ехать, хоть в Урюпинск хоть в новую страну
Прикольно-кошмарный Череповец))
Только яркость впечатлений не с местами связана, а со способом путешествий: если полностью сама, то интересо всё, а туры-экскурсоводы - ни за что, лучше на работу ходить
Череповец? ))) неожиданно! ))) а что там интересного или кошмарного?
Гиды да, разные бывают. Но у меня есть одна знакомая - гид, у которой особая подача (юморная такая) и с ней интересно. Но она одна такая из всех, кого знаю.
Мне везде нравится, главное сам процесс путешествия. И все равно куда ехать, хоть в Урюпинск хоть в новую страну
Да, в чем-то соглашусь) В самой поездке и в ее организации есть что-то особенное :) хотя лично на моем опыте давным- давно была неприятная ситуация, да и вообще поездка не удалась, даже вернулись раньше. Это была моя единственная поездка на наш юг (под Геленджик) и дальше, как бабка отшептала ))))
Череповец? ))) неожиданно! ))) а что там интересного или кошмарного?
Гиды да, разные бывают. Но у меня есть одна знакомая - гид, у которой особая подача (юморная такая) и с ней интересно. Но она одна такая из всех, кого знаю.
Череповец дурной по всем статьям, нелепый какой-то. Даже кофе не нальют нормально, чушь делают
Великобритания
Лондон, Дублин, Эдинбург, Оксфорд, Кембридж, Кентербери, Йорк, Гринвич. Белфаст, глазко, городки и деревушки графств...
Я могу долго перечислять
Веернулась бы, множество раз бы вернулась. Любовь
Иерусалим мощный
Рио прикольный
Пусан совсем иной
Прага это прям то, что я в Европе люблю
Переславль залесский уютный...
Тбилиси древний
Все не перечислишь..
Я не была нигде, где мне не понравилось...
Второй раз всюду могу поехать, но так много , где не была еще...
Великобритания
Лондон, Дублин, Эдинбург, Оксфорд, Кембридж, Кентербери, Йорк, Гринвич. Белфаст, глазко, городки и деревушки графств...
Я могу долго перечислять
Веернулась бы, множество раз бы вернулась. Любовь
Иерусалим мощный
Рио прикольный
Пусан совсем иной
Прага это прям то, что я в Европе люблю
Переславль залесский уютный...
Тбилиси древний
Все не перечислишь..
Я не была нигде, где мне не понравилось...
Второй раз всюду могу поехать, но так много , где не была еще...
С Прагой в точку! А в Скарборо были? Он под Йорком.
Чернобыль.
Решили с друзьями осмотреть
Днем все было норм, ночью ужасы
На следующее утро уехали обратно.
Нравятся места заброшенные. Шо б адреналин хлестал
Стамбул понравился,местами похож на наш Санкт-Петербург)))
ХЗ я н где толком и не был
Может пару тройку городов
Давно уже дело было... я картограф, и ездил в командировку по маршруту от Украинских карпат (Ужгород), через Румынию (Клуж-Напока, Брашов, Констанца, Тулча) и Бессарабию (Кагул, Измаил) и заканчивал в Одессе. Посетил и горы, и замки, и музеи и закончил на море. Было классно. Сейчас, конечно, туда так просто не съездишь.
А мне все равно никто не поверит)) прошло уже 7 лет, а после той ночи никто не заводит и речи то что мы видели
мм... интересно... я не отрицаю, что вы что-то могли там видеть, да и вообще не отрицаю того, что мне неизвестно наверняка, просто вот задумалась: то, что вы там могли видеть, это реально существует или в той местности еще какой-то особенный радиационный фон и он воздействует на мозг, вызывая ... сами знаете что...
Давно уже дело было... я картограф, и ездил в командировку по маршруту от Украинских карпат (Ужгород), через Румынию (Клуж-Напока, Брашов, Констанца, Тулча) и Бессарабию (Кагул, Измаил) и заканчивал в Одессе. Посетил и горы, и замки, и музеи и закончил на море. Было классно. Сейчас, конечно, туда так просто не съездишь.
Почти ничего не слышала из называний )
а горы да, это очень красиво)
есть такое место, куда возвращаемся снова и снова - и таких мест несколько:
- Магалуф на о. Мальорка
- Прага, Краков, Дрезден, Барселона
- Пляж Вааду
куда я бы не хотел попасть - в Воронеж
есть такое место, куда возвращаемся снова и снова - и таких мест несколько:
- Магалуф на о. Мальорка
- Прага, Краков, Дрезден, Барселона
- Пляж Вааду
куда я бы не хотел попасть - в Воронеж
красивые места описали )
хотя в Дрездене мне только исторический центр понравился в районе Театральной площади.
Франция/Турция..
Как не странно)в Турции почему то очень хорошее настроение всегда ..
Самая яркая поездка (точнее их было две) в семилетнем возрасте на машине с папой через весь Казахстан (пустыня Кысылкум с саксаулом, верблюдами и мусульманскими кладбищами, Аральское море с продавцами с копченной рыбой) в Киргизию - в Бишкек, тогда еще Фрунзе. В окрестных деревнях вдоль дорог бесконечные ведра с персиками, урюком, абрикосами и черешней, которые никто не охранял.
Большую часть своей жизни прожила в Европе, объездила множество стран, но те детские воспоминания ни с чем не сравнимы.
Самая яркая поездка (точнее их было две) в семилетнем возрасте на машине с папой через весь Казахстан (пустыня Кысылкум с саксаулом, верблюдами и мусульманскими кладбищами, Аральское море с продавцами с копченной рыбой) в Киргизию - в Бишкек, тогда еще Фрунзе. В окрестных деревнях вдоль дорог бесконечные ведра с персиками, урюком, абрикосами и черешней, которые никто не охранял.
Большую часть своей жизни прожила в Европе, объездила множество стран, но те детские воспоминания ни с чем не сравнимы.
Вы так описали здорово, что мне кажется, что я услышала запах копченой рыбы и тех персиков ))))
А где в Европе жили ?
Обожаю Москву, никуда бы не уезжала вообще, если бы в ней жила. Это не город, а сказка. ОБОЖАЮ. Питер не нрав. Можно так, иногда. Очень люблю юг Франции. Объездила всю Италию, север очень люблю. Также в восторге от Великобритании, Греции и Норвегии.
Одесса при первом посещении - это вау, считается, что более колоритного города нет
Обожаю Москву, никуда бы не уезжала вообще, если бы в ней жила. Это не город, а сказка. ОБОЖАЮ. Питер не нрав. Можно так, иногда. Очень люблю юг Франции. Объездила всю Италию, север очень люблю. Также в восторге от Великобритании, Греции и Норвегии.
Тоже очень люблю Москву, кто бы и что ни говорил о ней. И к Питеру тоже равнодушна.
А в Италии вам где больше всего понравилось? Мне в Венеции, как бы банально не звучало )) Рим видела в плохую погоду, поэтому не поняла его толком. Сан Марино тоже (( Флоренция показалась будто бы тусклой по свои краскам, но канолли там безумно вкусные.
Хотела бы на Сицилии побывать :)
Слышала, что Одесса очень похожа на Прагу своей архитектурой и вроде там есть "здания-клоны". Но я в Одессе не была, поэтому не знаю так ли это. А вот Прага - моя любовь)
она и на Париж похожа на Пушкинской улице, Дерибасовская уж совсем непродожаема)) Красава, что и говорить: Аркадия, Ланжерон, станции большого фонтана, дача Ковалевского, Лузановка.