ок.
лично я люблю отдых за границей. Есть отличный вариант маршрута в Италии: останавливаетесь в Римини, там Адриатическое побережье, оборудованные чистые пляжи, но при этом за 5 часов вы можете доехать до Рима, часа 3, наверное, до Кьоджи, а оттуда через Венецианскую лагуну и остров Пеллестрина (он необыкновенной красоты, загуглите) прямиков в Венецию. До Сан-Марино от Римини езды около получаса всего. В такой поездке вы и накупаетесь, и мировые достопримечательности увидите, и поедите очень вкусно.
По России я очень мало ездила на морской отдых, я не любитель. Геленджика году ы 2010 мне хватило раз и навсегда ))) Поэтому тут ничего не могу посоветовать, у меня другие предпочтения.
Понимаю вас) Сама бы с удовольствием слетела в Италию. Возможно в будущем получиться)
ну там колхоз колхозом на самом деле, плюс в том, что он не загажен массовым туристами как многострадальный Краснодарский край, спокойный, тихий отдых, природа, достопримечательности.
я так понимаю, что колхоз в смысле инфраструктуры, а едут туда за природой и зеленью) просто надо понимать, что это не Абу-Даби и все будет ок )))
Бетта, Криница, Архипо-Осиповка и другие. Много маленьких прибрежных городов.
В Крыму много мест, интересных но в этом году как то не спокойно...
Гуглите "где можно интересно отдохнуть в России" Не хотите в России отдыхать, гуглите другие интересные для туризма страны, которые нейтрально относятся к русским и благоприятны по климату.
Я поеду отдыхать в местном санатории, в котором несколько лет подряд отдыхаю. Лес, река, чистый и обустроенный пляж, экскурсии, выставки, концерты и др культурная программа. Куча полезных и приятных процедур. Я еще не весь свой город обсмотрела, не во всех музеях побыла. Стыдно не знать, что интересного есть в своём огромном городе и переться куда то за достопримечательностями.
Я вот в Турции была не знаю сколько раз.Много.А до Калеичи так и не доехала ☹️.Почти везде есть что посмотреть,было бы желание.В Египте классный подводный мир,круче любых экскурсий.Но летом там ооооочень жарко.
Сильно пожалела, что несколько лет назад в Египет летали. Всё время в отеле под кондеем провалялась. Так ничего не увидела, потому что все интересные экскурсии днем. А днем зной.
о, автор, загуглите Выборг.
Это Лен область, но архитектура не типичная очень, тк город завоевывался то финнами, то русскими, то шведами. Да и находится он в 30 км от границы с Финляндией, поэтому архитурные веяния присутствуют, да и на местном рынке сможете купить шоколадку какую заморскую : ) Классно погулять там по улочкам, калачик съесть, у городской ратуши сфоткаться. С башни Святого Олафа крутая панорама, есть парк Монрепо, очень зеленый, достаточно ухоженный, вид на залив ) природа в этом парке лиственно-хвойно-скалистая, как в Карелии.
Ну нет у меня конкретики. Отдых в России, район южных регионов. Бюджет особо значения не имеет. Я к тому что, может где то люди отдыхали, им понравилось, они поделились своими впечатлениями.
Сильно пожалела, что несколько лет назад в Египет летали. Всё время в отеле под кондеем провалялась. Так ничего не увидела, потому что все интересные экскурсии днем. А днем зной.
Первый такой отзыв о Египте!А как же нырять с масками?Подводный мир красного моря один из самых разнообразных и интересных!Мы туда именно за этим и летаем.
Ну нет у меня конкретики. Отдых в России, район южных регионов. Бюджет особо значения не имеет. Я к тому что, может где то люди отдыхали, им понравилось, они поделились своими впечатлениями.
у меня подруга любит бюджетный отдых на местных морях, ей зашел Ейск, она в восторге. Ну, тут кому что. Я б не поехала, даже если б доплатили.
Где есть море. если не пугает 13 часов лететь, Куба и.т .п.
Сообщение было удалено
Да причем тут хуже лучше, главное есть драйв. Может на Сахалин сганяем.
а это значит, что там априори муравейника, о котором пишет автор, быть не может. Автор ищет сегмент отдыха попроще, видимо. А это значит, что Абхазия, Азовское море (Ейск), Туапсе, Лермонтово, Лазаревское, Лоо и тп. - ее варианты.
это совершенно другой сегмент отдыха. Газпромовские, например, обитают в Сочи на отдыхе, но никак уж не в Анапе, простите.
Да по барабану где они отдыхают) Здесь уже дело вкуса и размера кошелька. Я бы может и в Турцию, Египет слетела например, но нет возможности и дело даже не в деньгах. Отпуск разделён между семейными предпочтениями. Чтобы никому обидно не было. А т.к. Едем на машине, особо далеко пиликать не охота, да и времени тратить на дорогу особого желания нет. Стартовая точка будет от Саратова. Это так в случае чего для ориентира) Если вы искренне желаете мне посоветовать))
Да по барабану где они отдыхают) Здесь уже дело вкуса и размера кошелька. Я бы может и в Турцию, Египет слетела например, но нет возможности и дело даже не в деньгах. Отпуск разделён между семейными предпочтениями. Чтобы никому обидно не было. А т.к. Едем на машине, особо далеко пиликать не охота, да и времени тратить на дорогу особого желания нет. Стартовая точка будет от Саратова. Это так в случае чего для ориентира) Если вы искренне желаете мне посоветовать))
Волгоград, например)
Хотя у меня родственники из Саратова, они любят ездить в Астрахань. Кто-то на рыбалку и купаться, кто-то поглазеть на озеро...как его... Баскунчак вроде.
Питер, Волгоград, Калининград
Сообщение было удалено
А диван чем плох? окна открой, будет свежий воздух😀
отдых от чего?
Вы разве устали?
От чего?
Великий геополитик не устает, а вы что тут придумываете?
В Самару. И посмотреть и покупаться. В конце июня вероятно нагреется вода