Куда отдыхать поедете летом? Я поеду в отпуск в Лазаревское на 2 недели.
А слово война не о чем не говорит, вы в иллюзиях живете
Черноморское побережье Крыма и Краснодара всё более и более опасно для отдыхающих.
В любой момент может прилететь дрон со взрывчаткой.
Там ср. . Янь, наводнения, антисанитария.
Пока не решила, но на наше побережье точно не поеду из-за ситуации в стране.
Люблю Лазаревское, в общем, все хорошо, курорт приятный, жаль только, совсем нет красивой архитектуры.
На второй работе
а мой отпуск в октябре, проводить буду дома
На диване, ждать дроны в окошко.
Я в Сириус поеду отдыхать с парнем в radison blue
В Астраханску область целюсь. Показывали документалку, там много чего интересного. Лазаревское, уютный и чистый городок. Одно не понравилось, пляж каменистый, не песчаный.
У нас с женой разные направления. Она на даче моей мамы, ей надо помочь. Я же еду на Мальту, никогда не был.
Черноморское побережье Крыма и Краснодара всё более и более опасно для отдыхающих.
От чего человеку суждено погибнуть - погибнет. Семья с двумя детьми бежали от обстрелов в Донецке, сняли домик в частном секторе. Была утечка газа, взрыв и все погибли. То ли закурил кто то, то ли свет утром включили. Смерть от взрыва их настигла за тысячу км от Донецка.
От чего человеку суждено погибнуть - погибнет. Семья с двумя детьми бежали от обстрелов в Донецке, сняли домик в частном секторе. Была утечка газа, взрыв и все погибли. То ли закурил кто то, то ли свет утром включили. Смерть от взрыва их настигла за тысячу км от Донецка.
Не умничай, тупарик.
Дрон в любое место может прилететь, но на Черноморское побережье прилетит точно.
Так что отдыхай, балаболка с "Лахты-2" !
Пока будешь бояться и сидеть в душной Москве сюда тоже может прилететь, уже прилетало и, кстати, недалеко от меня. Это уже судьба. Но лишать ребенка отдыха, смены обстановки я считаю не правильным и не могу такое себе позволить
Сообщение было удалено
В том-то и проблема, что с обеих сторон выносят вперед ногами, и всех мужиков очень жалко, и тех и других!!!!!
Когда уже это закончится!!..
Да уже не важно кто победит, лишь бы закончилось. Надо США бомбить, тогда все закончится.
В Иркутск к подруге гостить полечу. Съездим на Байкал, обойдем достопримечательности и бары.
А мы пока не определились. Точно поедем к морю, но вот куда не знаю. Мужа тянет где больше народу, а меня в тишину. Хочу отдохнуть от суеты и прочего. Знакомая говорит в Витязево ехать типа там и ему и мне будет комфортно, пока вот читаю отзывы про поселок. Еще узнала что на сайте Onlinetours можно купить тур со скидкой по подписке огонь. На раздумие еще неделя есть, потом уже срочно нужно будет что то решать, чтобы в отпуск не остаться в городе