После НГ, в январе планирую поехать в Москву из Республики Тыва (Кызыл). Для начала просто отдохнуть, посмотреть сердце Родины (Красную Площадь, памятники архитектуры), потом присмотреться к житью-бытью на ПМЖ.
Билеты уже купил через приложение S7. Гостинку забронировал.
Единственное, что интересует, сколько денег с собой брать на месяц? (эконом-проживание). И как у Вас с безопасностью (я азиат, из Тывы как уже указал, нет ли нациков/скинов)? И интересует вопрос по поводу метро (где покупать карточки)?
Заранее благодарю.
слуш., я ничего не хочу сказать, но поверь мне -те "памятники архитектуры" не для того строили, чтоб вот мы с тобой на них глазели
Вы гостиницу на месяц сняли? Как-то не ясно. Если бы сняли комнату или квартиру, то там можно готовить, а продукты в 5 ке везде одинаковые по цене
Это разводка? Такое чувство, что тему 20-летней давности откуда-то достали и скопировали...
И с сезоном не угадали, НГ только прошел недавно )))
Сообщение было удалено
так ну 1 нацик уже отметился
соберется вас 3-5 чел можно ОМОН вызывать
Продукты везде стоят одинаково. Карточки покупать на крупных станциях метро.
В кафе мне кажется цены тоже одни и те же)
Вы думаете вам кто-то даст совет по ценам на полгода вперед?
Сообщение было удалено
Какую такую рожу?
Почем самолёт кызыл-москва?
Скинов нам очень не хватает! Никогда не думала, что буду скучать по ним!
Цены примерно такие
https://bdex.ru/price/moscow/?type=eat
Оплата в метро возможна или напрямую банковской картой на платформе "мир" или можете купить "тройку" прямо в метрополитене (любом), по ней проезд дешевле.
Хлеб самый дешевый 65 руб булка
Пельмени пачка - 300
Масло сливочное пачка местное - 320
Гречка 260 пачка
Макароны Смак 80 руб пачка
Сахар песок 1 кг 120 руб пакет целлофановый
Ну это магазин возле моего дома, самый крупный
ни фига цены у вас ))) неудивительно тогда, что вы гостиницу сразу на месяц сняли ))))) зп позволяет, видимо
ни фига цены у вас ))) неудивительно тогда, что вы гостиницу сразу на месяц сняли ))))) зп позволяет, видимо
Я 90 тысяч заплатил)
Квартиру не стал снимать, в гостинице и уборка номера и комфорт, не надо самому убираться))))
Еду на самом деле посмотреть Белокаменную, поглядеть, да бюрократические процедуры пройти для перевода в новое место службы)))
Мечта такая увидеть место где Путин выступает ежегодно, посмотреть на большие небоскрёбы)))
Как и у любого деребаса мечты))
Билеты куплены в приложении.
Гостиница оплачена забронирована.
120 тыс это отложено на досуг, месяц походить, покушать, ну я человек неприхотливый, думаю что хватит 😀
И 300 тыс лежит на вкладе, как подушка для переезда на расходы (жилье дает структура при переезде/либо может оплатить часть)
Я в ценах немного первобытный))) не бум бум как говорится)
Я 90 тысяч заплатил)
Квартиру не стал снимать, в гостинице и уборка номера и комфорт, не надо самому убираться))))
Еду на самом деле посмотреть Белокаменную, поглядеть, да бюрократические процедуры пройти для перевода в новое место службы)))
Мечта такая увидеть место где Путин выступает ежегодно, посмотреть на большие небоскрёбы)))
Как и у любого деребаса мечты))
кто такой деребас?
Билеты куплены в приложении.
Гостиница оплачена забронирована.
120 тыс это отложено на досуг, месяц походить, покушать, ну я человек неприхотливый, думаю что хватит 😀
И 300 тыс лежит на вкладе, как подушка для переезда на расходы (жилье дает структура при переезде/либо может оплатить часть)
Я в ценах немного первобытный))) не бум бум как говорится)
Если не будете особо шиковать: ходить в Мишленовские рестораны, стрип-клубы, где все деньги оставите и тд, то 120 тыс вам более, чем хватит на месяц. "Простолюдины" В Мск и зарплату такую в месяц не получают.
Если не будете особо шиковать: ходить в Мишленовские рестораны, стрип-клубы, где все деньги оставите и тд, то 120 тыс вам более, чем хватит на месяц. "Простолюдины" В Мск и зарплату такую в месяц не получают.
Не я в такое не хожу))
Я вот в Пятерочки буду ходить, да у брата, который в Новосибирске живет карты Лента возьму для скидок.