Живу на юге в я Анапе с 11 года. Сама с Красноярска. И вот меня напрягает что мост в 100 километрах, и новости хоть не читай. Хочу, подумываю вернуться в Сибирь. Но так нужен пинок.
Посоветуйте, как же решиться. Так все устраивает, но правда работы стало меньше, даход упал. Думаю что в большом городе с работой будут возможно получше.
понаехали тут
чемодан-вокзал-Сибирь
тебе для инфы ракеты достают на 4000 и даже на 11000 км
что будет если ракеты прилетят в Красноярск-26 или Красноярск-45?
Лучше попасть в окупацию НАТО, чем в китайскую.
от Новосибирска до Владивостока живет 20 миллионов, примерно столько как в некоторых китайских городах
Да понятно, что это все надолго. Но как щас жить на юге в маленьком городе, доходы упали. Дальше вообще не понятно что. А терпеть уже сил нет. Год смотрели, наблюдали, даже не знаю что делать.
прям вот "с Красноярска"? скорее всего "с Красноярского края", т.к. про город так не говорят
Да понятно, что это все надолго. Но как щас жить на юге в маленьком городе, доходы упали. Дальше вообще не понятно что. А терпеть уже сил нет. Год смотрели, наблюдали, даже не знаю что делать.
Ну, в Геленджике нормально было - не знаю, как в сезон нынче получится, а так норм. В Сочи вообще вем на все пофиг. Может, туда попробовать на некоторое время перебраться - Вы же снимаете, наверное, квартиру, не в своей живете? Домой всегда успеете...
А Сибирь не знает, что это не правильно??? Зачем повторять не правильно, когда все знают, что так не надо?
У меня все а окружении говорят «памперсы» я всегда говорю только подгузники, хотя мне отвечают опять «памперсы», других не поправляю, но за собой слежу, хочу говорить правильно.
А Сибирь не знает, что это не правильно??? Зачем повторять не правильно, когда все знают, что так не надо?
У меня все а окружении говорят «памперсы» я всегда говорю только подгузники, хотя мне отвечают опять «памперсы», других не поправляю, но за собой слежу, хочу говорить правильно.
Сибирь знает слово "диалектология". У нас эта часть лингвистики представлена в ассортименте, гораздо более обширном, нежели в другом любом уголке нашей необъятной родины. Писать, почему? Или Вы в курсе?
Раньше всегда говорили что "Сибирь - это у черта на куличках"! А теперь Сибирь это "У Христа за пазухой"!!!!! Делайте выводы!!!!