Гость
Статьи
Переезд в другую …

Переезд в другую страну

Где лучше жить, в Германии или Дубае?

🦚
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря кто вы и чем занимаетесь.
По климату и многим аспектам лучше Германия,если хотите строить бизнес то Дубаи могут быть интереснее,там низкие налоги и есть возможность привлечь капитал,и рядом развивающихся рынков больше.

Гость

Смотря что тебе ближе , арабы и их культура или Европа.
В Дубай просто так не переехать. Там можно жить только по рабочей визе.
В Германию переехать намного легче.

Давно уже не гость

Дубай очень мне нравится, но если рассудительно, то Германия.

Тающая Зефирка

В Германии норм климат, вкусная дешёвая еда, культура очень похожа на русскую, по крайней мере в той части, что была под СССР, многие люди знают русский язык, много свобод, дешёвые перелеты по Евросоюзу, сравнительно не дорогая оренда жилья.
Из минусов бюрократия, медицина, язык.
Плюсов в Дубае я не вижу. Может кто то вам расскажет.
Зато куча запретов с шансом попасть в тюрьму. Религиозность с так себе отношениям к представителям других культур, жаркий климат, ну и как бы пустыня не лучшее место для жизни, дорого, работа для иностранцев чуть ли не на рабских условиях, для предпринимателей нужен местный, язык сложный.

Гость
Тающая Зефирка

В Германии норм климат, вкусная дешёвая еда, культура очень похожа на русскую, по крайней мере в той части, что была под СССР, многие люди знают русский язык, много свобод, дешёвые перелеты по Евросоюзу, сравнительно не дорогая оренда жилья.
Из минусов бюрократия, медицина, язык.
Плюсов в Дубае я не вижу. Может кто то вам расскажет.
Зато куча запретов с шансом попасть в тюрьму. Религиозность с так себе отношениям к представителям других культур, жаркий климат, ну и как бы пустыня не лучшее место для жизни, дорого, работа для иностранцев чуть ли не на рабских условиях, для предпринимателей нужен местный, язык сложный.

какая куча запретов в Дубае? ну если вы любите бухать и дебоширить это не для вас точно. Алко дорогой. Куча камер на каждом шагу. За нарушения порядка депортация. Поэтому там нет преступности.

Гость
Гость

Смотря что тебе ближе , арабы и их культура или Европа.
В Дубай просто так не переехать. Там можно жить только по рабочей визе.
В Германию переехать намного легче.

В Дубай переехать гораздо проще, особенно с деньгами.

Тающая Зефирка
Гость

какая куча запретов в Дубае? ну если вы любите бухать и дебоширить это не для вас точно. Алко дорогой. Куча камер на каждом шагу. За нарушения порядка депортация. Поэтому там нет преступности.

Я люблю устраивать пикники у воды с вином, иногда курю травку для сна (потому, что снотворные гораздо вреднее), люблю прозрачную одежду через которую соски видно, миниюбки и все такое, у меня почти что коллекция вибраторов потому, что я раньше работала в секс шопе и мне нравится изучать технические новинки, я люблю петь в караоке с драгкуин потому, что они заряжают тебя позитивной энергией и тебе не так неловко, и сами их шоу довольно яркие, мне нравятся нудистские пляжи потому, что там можно расслабиться, ведь люди ведут себя спокойнее и меньше внимания уделяют внешнему виду (вот такой парадокс).
Это преступность? Очевидно нет.
Но в Дубае всё это нельзя.
Если вы зануда морализатор, вам может понравится.

Гость

третий вариант

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: