Российские курорты или зарубежные.
Что Вас притягивает туда, где Вы проводите свои каникулы? #отдых #путешествия
Гавайи
Мне нравится любое место, где есть море. В Египте мне не очень понравилось, правда. Там в море особо не покупаешься. Люблю отельный отдых, где кушаешь, плаваешь и попиваешь напитки. Не фанат экстремального чего-либо, меня это утомляет и я в повседневной жизни довольно часто нервничаю, поэтому нужно компенсировать это всё расслаблением
В последнее время в Отеле Фиеста парк. В прошлом году съездить не получилось, но мне нравится та атмосфера которая там находится. Особенно нравится летний и осенний сезон.
всегда нравились поездки по городам
Улицы, музеи, достопримечательности... Именно так нравилось, нравится
и российские, и зарубежные города
А какие в России курорты то есть?
Как шутил когда-то КВН - курорт "Промозглый" на берегу Северного Ледовитого Океана
В России климат больше для каторги подходит, чем для курорта
Хач-курорт Сочи с пляжами в зоне отчуждения железной дороги, напоминаю в России до сих пор большинство вагонов оснащены передовой системой сантехники "дырка в полу". Для ценителей уринотерапии и очистки организма посредством диареии.
Черное море надо переименовать в Коричневое море из-за отсутствия очистных сооружений.
Везде классический россиянский наЕби бизнес.
Россия это не страна для отдыха, а страна для приключений, для адреналиновых джанки, выжил и так счастлив.
А из реальных курортов я люблю Эмираты, вот уж где персонал вышколенный и доброжелательный
Мне нравится любое место, где есть море. В Египте мне не очень понравилось, правда. Там в море особо не покупаешься. Люблю отельный отдых, где кушаешь, плаваешь и попиваешь напитки. Не фанат экстремального чего-либо, меня это утомляет и я в повседневной жизни довольно часто нервничаю, поэтому нужно компенсировать это всё расслаблением
Тогда тебе надо на Мальдивы, там рыбки прямо под бунгало плавают.
И как раз такое умиротворяющее спокойствие
Самое идеальное это комбо отдых море плюс погулять. Отдыхаем в Азии , в Европе. Самое любимые места Бали , Испания отдельная любовь, Кипр
Горный Алтай. Близко и красиво (живу в Новосибирске). А в принципе есть очень много интересных мест - главное в путешествии хорошее настроение и весёлая компания.
Зарубежные, но сейчас есть возможность туда не попасть от независящих от меня обстоятельствах, прэтому бронируем отдых на наших курортах
Во времена пандемии начала выбирать внутренний туризм, чему очень рада. Уже посмотрела очень много красивых мест в нашей огромной стране! Этим летом поеду покорять Кавказ в сказочный Дагестан, выбрала формат тура, купила путевку у Caspian Travel, очень много хороших отзывов на них, так что вот проверю сервис на себе)