Гость
Статьи
Путешествия одному

Путешествия одному

А вы пробовали/ездили куда-то путешествовать в одиночку? Без никого. Или вам страшно/скучно?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Без цели? Передвижения ради передвижений? У меня не настолько длинная жизнь))

Дааа я в Японию так поехала)))) но в первый же час познакомилась по прибытию))))

SeaDream

Дааа я в Японию так поехала)))) но в первый же час познакомилась по прибытию))))

Япония это остров, кретинка.

Гость

Если с собой скучно , то другой ?? Это уже « аниматор «
А если хорошо одному , то и вместе здорово

Гость

Да. И впечатления - самые лучшие. В поездке всегда с кем-то знакомилась, скучно не было. А было скучно, когда ездила отдыхать с одной очень скучной и вечно недовольной девицей.

Я понимаю, пятница, белочка вышла на прогулку 🐿️

Гость

Да, не жалею ничуть! В 19 была в Чехии. Эх, время было беззаботное и светлое!

Гость

Пробовал и поеду еще )) на море

Гость

О,Васяндрий опять в гавнище

Люблю Диму Билана 💕
Гость

Да. И впечатления - самые лучшие. В поездке всегда с кем-то знакомилась, скучно не было. А было скучно, когда ездила отдыхать с одной очень скучной и вечно недовольной девицей.

+++++
ещё я каждую ночь путешествую во влажные сны к Ди 🤭 там только мы вдвоём. Рай 🏝 ☀️ никто не нужен мне в моих ночных путешествиях к НЕМУ. А на следующей неделе я уже по настоящему к нему поеду . Смотреть в его глаза и изнывать от любви и вожделения 🤤😍

Гость

Ездила в Крым в составе турист.группы, там поселили в комнату с двумя девушками , мы подружились .А так одна не ездила никогда

Яяя

Много куда ездила одна. Но я вообще самостоятельная. Но было много неловких ситуаций, один раз в Испании вообще меня заперли случайно. А в стране никого знакомых 😄 ладно что на мой стук дверь открыли)))
Но я и в командировки по стране так езжу, тоже самое. В общем, это нормально)

ФИО

Да, много раз) Я если честно интроверт индивидуалист, я все люблю делать одна)

Гость

Попробовала. Не страшно нн скучно

Гость

я одна ездила в Иорданию ,Индию , Доминикану. Там где экскурсии было весело, сразу познакомилась с другими девочками, отлично проводили время, а вот в Доминикане (пляжный отдых) одной было скучновато

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: